Опять РЕМОНТ. Сантехника.
2223
19
Ironic
experienced
Вот решил у себя заменить ванну, смесители, унитаз, батареи, канализационную трубу (в квартире конечно), а по теме ничего не рублю (так в общих чертах). Может кто-нибудь, кто сталкивался с подобными проблемами, подскажет какие-нибудь нюансы. А если еще и людей посоветуют, которые занимаются этим качественно (желательно не понаслышке), так это совсем хорошо. Заранее благодарен.
Ой! ..сталкивалась я сэтим совсем недавно, меняла трубы в квартире, сантехнику полностью, электрику и выкладывала кафель... делали мне знакомые, так что координаты дать не могу. Сделали замечательно. Все вместе (и за работу и за материал) Обошлось в 65 приблизительно тыщ.За работу отдала - за смену труб 4, и за кафель, установку сантехники ( в т.ч и ванна), за потолок и разетки (закрытые) - 7 тыщ.НО - это по знакомству! так чтос колько стоит материалы посчетайте. В общем занятие это кажется очень долгим (3 недели где то) и очень хлопотным. Грязь в квартире постоянная в это время! В общем как вспомню так вздрогну. Удачи!
Есть кто хорошо это делает.Мне один парень делал- живу и радуюсь теперь!Лови телефончик: +7-961-219-14-86
на тему сантехники - хочу заменить смесители в ванной и на кухне. но ни знаю из чего стоит выбирать
зашел вчера в Абрис - по ценам - от 400 и до "нет ни конца ни края"
а чем они отличаются кроме формы?
зашел вчера в Абрис - по ценам - от 400 и до "нет ни конца ни края"
а чем они отличаются кроме формы?
Заметил хрнь такую: у тех, что из недорогих шариковых, вода на одном уровне напора, по температуре плавно не регулируется
Сейчас читают
Группы по интересам
6672
93
Ликвидация табачного беспредела.
18582
137
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103666
1000
По ценам точно не скажу, наверно где-то ближе к тыще р. получше. Спецы наверное есть, которые лучше знают.
У меня такое мнение сложилось по мере пребывания в гостях у разных знакомых и родственников (ну, руки там помыть иногда перед едой заходишь). Конечно, может дело в фильтре грубой очистки (забивается механизм), но недавно себе на кухню поставил новый шариковый Gross (около 500р) и фильтр: он на горизонтальную регулировку при среднем напоре вообще никак не реагирует, только когда выключишь, повернешь и включишь, температура воды меняется.
У меня такое мнение сложилось по мере пребывания в гостях у разных знакомых и родственников (ну, руки там помыть иногда перед едой заходишь). Конечно, может дело в фильтре грубой очистки (забивается механизм), но недавно себе на кухню поставил новый шариковый Gross (около 500р) и фильтр: он на горизонтальную регулировку при среднем напоре вообще никак не реагирует, только когда выключишь, повернешь и включишь, температура воды меняется.
я так и не заменил себе смесители, но уже нет терпения - буду менять
но
что то сильно хают эти шариковые
аж боязно
но
что то сильно хают эти шариковые
аж боязно
Меняте на GROHE или Vidima, у них 5 лет гарантии на шарики и сервис центр есть в Новосибе.
Какой лучше фирмы - вам никто не скажет, т.к. каждый хвалит свое болото и сколько людей столько и мнений. Русские народные поговорки.
Я себе Grohe взял и очень доволен. Брал в Колорлоне на Толмачевском шоссе.
Я себе Grohe взял и очень доволен. Брал в Колорлоне на Толмачевском шоссе.
Слушай, ну разбег цен такой - смесители для ванны, раковины 500-1000 руб (это в Колорлоне), и дорогие от 3000 руб. там же..
А вот материалы у них не все дешевые. Есть дешевле, в 2 шагах. Например, ламинат, клей для кафеля и тп.
Кстати, Марьюшка, где ламинат посмотреть можно, ну чтоб и выбор и цены оптимальные. А то я только на Толмачах в Кол-рлоне смотрела.
Ну мы пока не купили, но собираймся в Опусе на толмачах. Есть в Бубле все координаты. Говорят, там цены дешевле, чем по городу и выбор есть. Вы посмотрите в соответствующем топике про ламинат.
Ага, бери в Опусе. Дешевле, чем по городу.
Только вот с ценами непорядок, точнее с менеджерами. 3 раза звонил и 3 раза называли разные цены. Видимо, кто сколько накрутит...
Только вот с ценами непорядок, точнее с менеджерами. 3 раза звонил и 3 раза называли разные цены. Видимо, кто сколько накрутит...
ТОП 5
1
2
3
4