Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз
3111
12
В 1кв(дом панельный хрущёвка) деревянный пол, может быть кому нужен вместе с лагами. Его необходимо разобрать и вывезти. С вас только разбор и вывоз пола, а так доски бесплатно вам отдам. Примерно 28квадратов пола.
Квартира находится в Верхней зоне Академгородка
Seva
Ага и я до кучи добавлю
Мне яму под фундамент вырыть надо. Нет желающих грунт самовывозом-самовыкопом забрать?

Ещё побелку с потолка снять, может кому извёстка нужна, приезжайте-снимайте. :ха-ха!:

Сори за флуд, но дураков нет. Не найдёте того, кто нахаляву дрова будет от пола откалупывать.
александр99
вообще доски там вполне нормальные, и лаги тоже. тем более что сейчас древесиина стоит дорого. из таких досок можно сделать полки в гараже или на даче или ещё где.
Seva
В 1кв(дом панельный хрущёвка) деревянный пол, может быть кому нужен вместе с лагами. Его необходимо разобрать и вывезти. С вас только разбор и вывоз пола, а так доски бесплатно вам отдам. Примерно 28квадратов пола.
Квартира находится в Верхней зоне Академгородка
подай объяву: продам дрова, недорого, самовывоз :tease:
александр99
можно и разобрать, и вывезти,
а этаж какой?
Seva
чёт не туда попало,
можно и разобрать, и вывезти,
а этаж какой? и когда надо?
IgorCh
Этаж 2-й, разбирайте и вывозите в любое время, хоть сегодня
Seva
нет сегодня не могу, возможно в воскресенье или вечером в понедельник - вторник,
мой тел. 8-9231280140 Игорь,
звоните обсудим......
А я? как же я? с извёсткой?
:ха-ха!:
Шучу.
Вот ведь, на любой товар найдётся купец.
александр99
извёстки у меня само ;)го , кто бы тоже отскрёб.....
Seva
Ну и как, разобрал, вывез? а то впереди та же проблема нарисовывается.
сам разобрал немного, а потом отдал профессионалам. Времени не было.
IgorCh
У нас такая же ситуация, только пол и соответственно доски находятся на пл калинина, есть желающие ?? В придачу дадим старую мебель, если нужно:улыб:8-903-999-9950 Иван