Двери!!
1281
9
нужен мастер по становки межкомнатной двери. если есть хороший- буду очень признательна. а то все фирмы в запарке какой-то.
kamusek
вот я сначала тоже думал куплю двери в оптовой фирме, а потом закажу установщика и он все поставит, но сейчас уже думаю так не делать - у 2 знакомых двери перекосило со временем, или коробку повело или сама двер разбухла, причем притензии никому не предьявишь - установщик скажет что у вас дверь плохая, дверники скажут что у установщика руки кривые. Лучше это делать в одной фирме, чтобы не было проблем с гарантией, если конечно уже двери не купили...
McAlexFer
я пыталась. месяц ждала мастера. при том при 100% предоплате. потом еще неделю деньги обратно вынимала... вот теперь не рискую обратно к ним...
kamusek
а куда обращались? чтобы я туда не пошел:улыб:
kamusek
Не сочтите за рекламу:
8 913 950 5828 Саша
8 913 730 93 12 Игорь
Непожалеете.
Опыт в пятилетку и свой профессиональный инструмент.Если будут заняты, необессудьте.
:agree:
McAlexFer
фирма Гудвер. у них сеть магазинов.
serega
Не сочтите за рекламу:
8 913 950 5828 Саша
8 913 730 93 12 Игорь
Непожалеете.
Опыт в пятилетку и свой профессиональный инструмент.Если будут заняты, необессудьте.
:agree:
Спасибо!
Вопросик - а гарантию они дают? и возможно ли через них сами дувери купить? все таки многие установщики тарятся в дверных компаниях со скидкой:улыб:
McAlexFer
Они могут что то посоветовать.Скидок не дают.Только устанавливают.Гарантия-обязательно.
kamusek
Если те ребята, которых рекомендовал Sereqa, заняты, то попробуйте:
8-9137387844 Саша.
Рекомендую.