На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жидкие обои
644
3
Jkz
old hamster
Зашли в магазин, там стенд видов 30 представлено...На образцах смотрится красиво. Инструкции в магазине не оказалось и толком ничего не рассказали. Что за зверь? Как себя ведет? [list]
если это то же самое про что я думаю, то зверь как зверь - раньше были жутко популярными. Жидкие , потому что представляют собой в разведенном состоянии смесь типа шпатлевки - густая сметанообразная масса из клея, воды, кусочков бумаги и т.д. наносятся на стену так же как шпатлевка, при высыхании образует рельефную поверхность. Через несколько лет можно снять их со стены, развести и использовать по новой
Хороши с точки зрения локального ремонта. т.е. если где то зауепили и содрали, то ремонтировать легко.
но все таки винил или флезилин под покраску наверное попроще и получше в работе и эксплуатации, хотя это только мое мнение

Хороши с точки зрения локального ремонта. т.е. если где то зауепили и содрали, то ремонтировать легко.
но все таки винил или флезилин под покраску наверное попроще и получше в работе и эксплуатации, хотя это только мое мнение

А на потолок это можно нанести? И мелкие трещенки не надо заделывать и фактура скроет неровность потолка. Или я ошибаюсь?
думаю можно, попробуйте и потом расскажите нам как это получилось

ТОП 5
1
2
3