Барахолка : обмен и продажа
287193
999
Ivan30
Продается дверь железная подъездная (панельная 5-и этажка) обшитая внутри рейкой с замком и комплектом ключей на весь подъезд (стартовая цена 2000р - торг уместен) - продается в связи с установкой домофона. За дополнительной информацией в личку...
Verona
Отдам за полцены! рулон обоев под покраску (Германия) - 25 м*1м. Остался лишний, покупали в Практике за 915 руб., отдам за 500.
Verona
куплю теплоизолятор, и ли пенопласт. надо совсем немного 6 кв.м.
в рулонах он продается почти по 20 квадратов, а остаток мне не нужен совершенно:улыб:
джидай
УРСА короткий рулон идет 10 квадратов.
Scyr
поищу его, пока што тока большие рулоны попадались.
джидай
Есть ванна б\у, на дачу сгодится в самый раз.Отдам за большое спасибо!Самовывоз:улыб:
Verona
Может быть кому надо? Печка ЗВИ и вытяжка - всё коричневое, состояние приличное, если не считать строительной пыли:), возраст 3 года, продам недорого, потому как стоит посреди зала и очень мешает:))
Verona
Здравствуйте!
Рассмотрю предложения о продаже платяного шкафа(похожего на тот, что продавал выше в топиках "serega").
А так же нужен стол на кухню, который можно безбоязненно использовать при ремонте квартиры (короче, крепкий).
Всем ответившим спасибо!
Verona
Есть такая вещь для телеманов. Новьё. Отдам за 13000.
Verona
Имеется вешалка напольная для плечиков (как в магазинах одежды).
Длина около 1,5 м., высота регулируется. Никелированная, б/у (выполняла после ремонта квартиры функцию хранения одежды в висячем состоянии до приобретения шкафа-купе)
iii54
Вот же кто-то недавно искал такую вешалку! Поищите топик, на днях был
Ivka
ага, тот топик я оповестил :спок:
Verona
Продам оставшиеся после ремонта: "Скалу" - 1,5 - мешка и 2,5 мешка клея для кафеля - всё за 500 руб.
iii54
Смотрите в личке!!!
Это для iii54
Может быть кому надо? Печка ЗВИ и вытяжка - всё коричневое, состояние приличное, если не считать строительной пыли:), возраст 3 года, продам недорого, потому как стоит посреди зала и очень мешает:))
За сколько отдашь?
Verona
Нужна офисная мебель б/у и конечно не дорого:улыб:(стол комп., стол письменный, стеллаж, стулья) может, у кого есть варианты, скиньте в личку.
Лаперуза
Отвечаю Лаперуза - отдам за 2 т.р.
Verona
Может кому нужно, для украшения интерьера продам ЧУЧЕЛО ГОЛОВЫ ОЛЕНЯ С ВЕТВИСТЫМИ РОГАМИ. Кому интересно есть фото.
МышЪ
ФОТО в студию,пожайлуста!!!
Очень интересное предложение!!!
Ждем фото!
Verona
и цену.......
цену к фото,
пожалуйста :улыб:
Verona
Куплю диван б/у. Желательно с темной обивкой. Главное условие - мягкий
ULIKA1981
Внимание! В связи с перездом ПОКУПАЕТСЯ:
1. Шкаф-купе, или очень вместительный простой шкаф. В хорошем состоянии.
2. Обеденная зона - стол и минимум 4 стула, также в хорошем состоянии, дерево.
3. Кухонный гарнитур на кухню 6кв.м. + мойка
fire
2 fire
Извольте - фото! В самых смелых мечтах хочу 10 тыров. Однако рассмотрю ваши предложения пишите в личку.
Verona
Продам плательный шкаф б/у в хорошем состоянии. Фотки нет, но есть его схематичное изображение. Цена лота 2000 рублей с торгом. Главное условие : самовывоз с ВАСХНИЛа.
GuimpLena
Столик еще продается?
В случае положительного ответа - за сколько?:улыб:
Astron
нужны какие-нить подставки под ванну.
миниму сантиметров на 5 в высоту.
слишком низкие ножки у меня.
бруски металические или подставки.
вообщем хз что.
Verona
Продам кухню (7 предметов - мойка, большая и маленькая тумбы, 4 навесных шкафа) за 2000руб. (фото)
Электроплиту ЗВИ -407 , 4-х комфорочная, гриль, за 2000 руб.
Irin*ka
Кухня продана.
Плита продается
Irin*ka
Добавила фото электроплиты
Verona
На съемную квартиру ищу кухонный подвесной шкаф и стол-тумбу. Недорого или безвозмездно:улыб:Желательно Академ, но можно рассмотреть не очень отдаленные варианты. А если даром, то и отдаленные. Желательно приобрести мЁбель на этой неделе.
f-o-x
На съемную квартиру ищу кухонный подвесной шкаф и стол-тумбу. Недорого или безвозмездно:улыб:Желательно Академ, но можно рассмотреть не очень отдаленные варианты. А если даром, то и отдаленные. Желательно приобрести мЁбель на этой неделе.
Уже нашли.
f-o-x
Продам:
-диван-книжку, сине-бежевого цвета. Отличное состояние :live:. Б/у 2,5 года. 3000 руб. Торг
-кресло кровать, коричневого цвета. В очень хорошем состоянии :live:. 2000 руб. Торг
Вариант как для дачи, так и для дома
Verona
Продам новую чугунную ванну 170*75. Цена договорная, самовывоз с Выборной. Или обменяю на новую чугунную 150*70.
Пишите в личку.
Verona
Добрый день !

Продам обои под покраску Версаль 350-60 два рулона 1,06м*25м и еще остаток метров 15 от рулона.
Два рулона запечатанные.
Цена 650р за рулон (вместо 799 за которые покупал). Отдам чек, если нужен.

Если интересно, то звоните 8-913-986-5355.

Роман.

PS покупал в июле, а клеили на той неделе... Решили в зал другие купить, а сдать уже поздно...
z_t
Я прошу прошения, что присоеднияюсь к чужому посту - могу туда же в комплект предложить нераспечатанный рулон обоев под покраску, так же 1*25 м, хватит на небольшую комнату, кухню или прихожую. Пр-во Германия, купили лишний, чеки отдам, по цене договоримся :))
Verona
Предлагается угловой диванчик от кухонного уголка сделан был в небольшую кухню размеры 90*110.С ящиками, очень удобный.Обшит светлым(гол-зел) флок. :respect: хочу 2 т..р.Интересующимся фото скину.(Самовывоз ,Ипподр.Писарева.)
po05
Продам :
Кухонный стол 500р
жалюзи б\у 170см на 170 см 800р
Сервант 1500р
Стол-полки школьник 800р
Книжный шкаф отдам за так…

Вывоз со шлюза...
Сервант с васхнила, мелкие предметы то же можно с васхнила...
фото можно посмотреть тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32104
Verona
Люди добрые,подскажите где можно приобрести "Жидкий пластик" или "Герметик -пластик"? Он быстро застывает и при застывании становится не как резинка а как пластик. Нужен 1-2 тюбика. Или может есть у кого такая зараза?
vairochka
Продам 2 мешка шпатлевки Скала 25 кг. Целые. Самовывоз с Затулинки (ну или по договоренности в близлежащие районы могем закинуть). Цена 325 руб.
GuimpLena
А фотографию столика можно?
po05
фото кухонного уголка можно?
ULIKA1981
фото кухонного уголка можно?
...... Завтра, ОК?
Я его уже разобрала, но это не проблематично)))
po05
жду-жду.... На выходных можно было уж и забрать, если понравится
Verona
Продаётся симпатичный диванчик ЗА ДЁШЕВО ;).
Юзался редко, состояние замечательное, механизм вроде называется евро-книжка, есть ящик для белья. Продаётся из-за переезда.
Цена - 5т.р.
фото прилагается
Goodvin
торг уместен?
ULIKA1981
Помилуйте, итак по-моему недорого, в качестве уступки - газелька для вывоза за мой счёт :миг: