Кафель. Керамическая плитка.
1591
11
Камрады.
Кто-нибудь встречал в магазинах города отднотонную керамическую плитку ярких цветов (ищу два цвета - белый (чистый) и яркий цветной (зеленый, жельтый, оранжевый))?
Отдельно белого кафеля много, но нужно делать зонирование в ванной/туалете - другим цветом... вот цветной пары и не могу найти...

Видел один коплект в "Новом доме" - размер не подходит... (да и цена 1 100 за кв.м. тоже)

P.S. практики, колорлоны, стройкины и т.д. посещал.
ISIS
а в кераму что рядом с колорлоном на толмачевских посещял.. что то цветастое там вроде было. хотя могу ошибатся.
ISIS
Видел что-то подобное, вот точно не помню, толи в Кераме на Железнодорожной 11, толи в магазинчике на пр. Дзержинского 2 (наискосок от Практика)
ISIS
Видела в Кераме на Чаплыгина, 45 цветную, однотонную плитку очень симпатичную. На цену не смотрела, т.к. ездила декором, которого не хватило)))))
Tanya_M
ок. спасибо. заеду - посмотрю)
ISIS
Посмотрите на керамовском сайте, там много безумных коллекций и сразу варианты кладки - думаю что-нибудь понравится. Здесь
ISIS
Кстати, цены нормальные около 360 руб. за кв. м.
Марьюшка
Я на сайте керамы смотрела, красиво, но в жизни еще лучше)))) так что для пущего эффекта лучше сходить и в салон.
Tanya_M
на сайте побывал сразу же... 2 варианта отметил))))
а вот сходить в будни по времени не получается... работа блин...:хммм:
ISIS
С парой из белой и оранжевой однотонной плитки в городе как-то тяжело. Для себя подобрать пока не смог. Был, наверное, уже везде.
feldgrau
А разве в Кераме нет? Я в Академе видела плитку Керамы - белая и оранжевая
yummy
Забыл уточнить - нужна была вытянутая плитка (прямоугольная). Что-нибудь вроде 25 на 40 или 20 на 30.

В кераме есть нужный цвет для квадратной плитки и есть не вполне подходящий (плитка не однородного цвета, фактурная) для прямоугольной. Собственно взял у них каталог коллекций и теперь размышляю.:улыб: