На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафель. Керамическая плитка.
1591
11
ISIS
veteran
Камрады.
Кто-нибудь встречал в магазинах города отднотонную керамическую плитку ярких цветов (ищу два цвета - белый (чистый) и яркий цветной (зеленый, жельтый, оранжевый))?
Отдельно белого кафеля много, но нужно делать зонирование в ванной/туалете - другим цветом... вот цветной пары и не могу найти...
Видел один коплект в "Новом доме" - размер не подходит... (да и цена 1 100 за кв.м. тоже)
P.S. практики, колорлоны, стройкины и т.д. посещал.
Кто-нибудь встречал в магазинах города отднотонную керамическую плитку ярких цветов (ищу два цвета - белый (чистый) и яркий цветной (зеленый, жельтый, оранжевый))?
Отдельно белого кафеля много, но нужно делать зонирование в ванной/туалете - другим цветом... вот цветной пары и не могу найти...
Видел один коплект в "Новом доме" - размер не подходит... (да и цена 1 100 за кв.м. тоже)
P.S. практики, колорлоны, стройкины и т.д. посещал.
а в кераму что рядом с колорлоном на толмачевских посещял.. что то цветастое там вроде было. хотя могу ошибатся.
Видел что-то подобное, вот точно не помню, толи в Кераме на Железнодорожной 11, толи в магазинчике на пр. Дзержинского 2 (наискосок от Практика)
Видела в Кераме на Чаплыгина, 45 цветную, однотонную плитку очень симпатичную. На цену не смотрела, т.к. ездила декором, которого не хватило)))))
Посмотрите на керамовском сайте, там много безумных коллекций и сразу варианты кладки - думаю что-нибудь понравится. Здесь
Кстати, цены нормальные около 360 руб. за кв. м.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115656
1000
Горожанка
276031
712
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
75003
579
Я на сайте керамы смотрела, красиво, но в жизни еще лучше)))) так что для пущего эффекта лучше сходить и в салон.
на сайте побывал сразу же... 2 варианта отметил))))
а вот сходить в будни по времени не получается... работа блин...
а вот сходить в будни по времени не получается... работа блин...

С парой из белой и оранжевой однотонной плитки в городе как-то тяжело. Для себя подобрать пока не смог. Был, наверное, уже везде.
А разве в Кераме нет? Я в Академе видела плитку Керамы - белая и оранжевая
Забыл уточнить - нужна была вытянутая плитка (прямоугольная). Что-нибудь вроде 25 на 40 или 20 на 30.
В кераме есть нужный цвет для квадратной плитки и есть не вполне подходящий (плитка не однородного цвета, фактурная) для прямоугольной. Собственно взял у них каталог коллекций и теперь размышляю.
В кераме есть нужный цвет для квадратной плитки и есть не вполне подходящий (плитка не однородного цвета, фактурная) для прямоугольной. Собственно взял у них каталог коллекций и теперь размышляю.

ТОП 5
1
2