На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
а не проще хату на пульт ОВО поставить+ застраховать имущество?
а не проще хату на пульт ОВО поставить+ застраховать имущество?
хату на пульт надо сдавать с приличной дверью и замками.
Про Abloy отзывами поделитесь.
Про Abloy отзывами поделитесь.
Michel_mahon
experienced
1. Самому мне бронекладки Кале и Кисы сравнивать-сверлить не приходилось, но два раза слышал от спецов-дверников, что разницы между ними никакой, кроме цены и Брэнда.
2. Насчёт тяг - вопрос спорный. Особенно у Новосибирских дверей, где ставят шарничики дюже тоненькие. Но каждый решает сам для себя ...
2. Насчёт тяг - вопрос спорный. Особенно у Новосибирских дверей, где ставят шарничики дюже тоненькие. Но каждый решает сам для себя ...
А при чем толщина шарниров???
Там же штыри противовзломные НЕ тоненькие
Речь о дверях ЦСД. У них и шарниры неслабые кстати
Там же штыри противовзломные НЕ тоненькие
Речь о дверях ЦСД. У них и шарниры неслабые кстати

Michel_mahon
experienced
Про шарниры ЦСД ничего сказать не могу, но у остальных оставляют желать лишнего...
Штыри противовзломные есть и на них дверники сильно уповают в рассказах, но реально, они, даже при своей массивности, не очень эффективны из-за своей короткой длины и отсутствия дополнительной защиты. Это второе слабое место после дешёвых замков.
Особенно при том, что НС дверники раму запенивают, а не бетонят - здесь подогнуть раму ломиком в месте штыря и вывернуть дверь движением в другую сторону очень даже легко, поэтому на этих конструкциях имеет смысл делать дополнительную защиту, которой вертикальные тяги и являются...
Штыри противовзломные есть и на них дверники сильно уповают в рассказах, но реально, они, даже при своей массивности, не очень эффективны из-за своей короткой длины и отсутствия дополнительной защиты. Это второе слабое место после дешёвых замков.
Особенно при том, что НС дверники раму запенивают, а не бетонят - здесь подогнуть раму ломиком в месте штыря и вывернуть дверь движением в другую сторону очень даже легко, поэтому на этих конструкциях имеет смысл делать дополнительную защиту, которой вертикальные тяги и являются...
Winkey
activist
При вопросе о бетонировании коробки консультанты ЦСД и других смотрят как на идиотов. Хотя по логике вещей это и есть самое уязвимое место.
Почитайте внимательно этот и другие топики по дверям
Один из уважаемых участников рассказывал, что нашел взаимопонимание по этому вопросу как раз в ЦСД. И забетонировал коробку. Сам. То есть ему так запенили при установке, что не препятствовало бетонированию
Один из уважаемых участников рассказывал, что нашел взаимопонимание по этому вопросу как раз в ЦСД. И забетонировал коробку. Сам. То есть ему так запенили при установке, что не препятствовало бетонированию
Сейчас читают
Майдан, v2.0
182805
995
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9212
112
красота и материнство (часть 111)
224710
1000
Grab
veteran
Как посмотреть раздел скрытых ссылок нужна инфа по Барьеру-4
Дверь лучше покупать в Кремние или Дверь-Сервисе, там полотно из 2мм стали. А замки - Чиза, Мотура, Керберос.
serega
руки-ножницы
Это чем лучше если не секрет?! 

Michel_mahon
experienced
Дверь лучше покупать в Кремние или Дверь-Сервисе, там полотно из 2мм стали. А замки - Чиза, Мотура, Керберос.Это кто штатно ставит Керберос?
GzT
experienced
Вот все советуют лучше там, там 2мм. А вы возьмите с собой штангель циркуль и замерьте реальную толщину листа, я думаю в половине случаев вы будете неприятно удивлены.
Coolichiki
activist
Как посмотреть раздел скрытых ссылок нужна инфа по Барьеру-4нажимаете на ссылку и потом как можно быстрее, пока не сработал редирект, на Esc. Раза с 5го получится

McAlexFer
veteran
Почитайте внимательно этот и другие топики по дверямне про меня говорите случайно?
да, монтажник запенил щели которые наружу а остальное раствором я сам залил, им же и проще - и пены меньше и урса не тратится
вот здесь про это писал:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=house&Number=1871527902&page=9&view=collapsed&sb=5&o=365&fpart=1

вот здесь про это писал:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=house&Number=1871527902&page=9&view=collapsed&sb=5&o=365&fpart=1
Coolichiki
activist
В связи с грядущей необходимостью установки двери, возник вопрос по поводу КАЧЕСТВЕННОЙ входной двери и замков к ней (на общую сумму 20-25 т.р.). Перечитал много топиков на эту тему, если с дверями все более менее понятно, то про замки вообще темный лес - валяется куча обзоров в которых тестово вскрывается куча известных брендов. В связи со всем этим, несколько вопросов:
1)Так ли все страшно? )в плане того, что - есть ли хоть какие то надежные замки, или все вот так вот прям - 2 минуты и открыли?
2)Давайте попробуем составить список фирм, устанавливающих двери, к которым имеется минимум претензий по качеству установки, срокам и собственно самим дверям.
3)Кто-нибудь пользовал электромеханические замки "Барьер" или, может быть, видел где то отзывы/обзоры? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
1)Так ли все страшно? )в плане того, что - есть ли хоть какие то надежные замки, или все вот так вот прям - 2 минуты и открыли?
2)Давайте попробуем составить список фирм, устанавливающих двери, к которым имеется минимум претензий по качеству установки, срокам и собственно самим дверям.
3)Кто-нибудь пользовал электромеханические замки "Барьер" или, может быть, видел где то отзывы/обзоры? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Ruslik
veteran
1)Так ли все страшно? )в плане того, что - есть ли хоть какие то надежные замки, или все вот так вот прям - 2 минуты и открыли?Похоже, что хорошо защищенных от взлома замков нет. Я почитал в инете статейки, посмотрел видеоролики, инструкции по взлому, купил ради прикола в 1000 мелочей замок, попробовал его несколькими описанными способами взломать - получилось! Г-образной проволочкой - за 30 секунд, бампингом за 1-2 секунды, без повреждения. Это про циллиндровые. С сувальдными побаловаться не получилось, для них свертыш нужно изготавливать, что в домашних условиях для меня было затруднительно (но не затруднительно для злоумышленника!

Ну а уж про способы с высверливанием того и другого типа замков можно и не рассказывать - сами знаете, что даже спас001 за пару минут без шума и пыли такое проделывает.
Злоумышленников, как правило, можно разделить на две категории: первая, самая большая доля - всякие нарки и "гастролеры", которые ищут первые попашиеся квартиры, в которых установлены замки, для которых у них уже есть опыт открывания и соответствующие инструменты. От такой категории людей спасет установка двух замков разного типа (например, сувальдный и циллиндровый, или сувальдный+электронный, и т.п.) - если найдется инструмент/опыт для одного типа замка, то для второго типа замка врядли что-то подходящее найдется.
Вторая категория злоумышленников - гораздо более малочисленная. Это деятели, работающие целенаправленно, когда знают, что в квартире есть что-то интересное. Обычно в таком случае к вскрытию квартиры тщательно готовятся, в том числе и изготавливают инструменты конкретно под все типы ваших замков (заранее изучив вашу дверь), выясняют график вашего присутствия дома, и т.д., далее в ваше отсутствие дверь открывается так же, за минуту. От такой категории спасет только охранка ОВО и/или страхование имущества.
Рекомендую поставить два замка (обязательно разного принципа действия и обязательно разных производителей) и помимо этого пока просто застраховать имущество. Спасет от обоих случаев, затраты невелики. Потом подкопите денег и охранку поставите, тогда можно будет от страховки воздержаться в принципе.
2)Давайте попробуем составить список фирм, устанавливающих двери, к которым имеется минимум претензий по качеству установки, срокам и собственно самим дверям.По фирмам воздержусь от высказываний, а вот про сами двери дам совет не покупать китайские стальные двери. Ни panpan, ни lion, ни последующие китайские модификации. Качество изготовления плохое, даже установщики из магазина, продавшего мне дверь, долго матерились при установке. А про взломостойкость в интернете про китайские двери тоже много понаписали. С шумоизоляцией у них тоже не очень хорошо. Есть конечно исключения, но по-моему проще чуть больше заплатить и купить нормальную отечественную дверь. Их, слава богу, научились у нас нормальные делать.
3)Кто-нибудь пользовал электромеханические замки "Барьер" или, может быть, видел где то отзывы/обзоры? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.У меня друг юзает не "барьер", но очень похожий девайс "Юнифорт" (можно почитать на www.unifort.ru), кажется московского производства. Ну и навороченная же там система! Очень положительное впечатление. Сбоев пока не было. Там система резервирования очень хорошо продумана - не останешься с носом даже если электричество в квартире вообще отключить на 5лет

Единственное, что мне не понравилось ни в барьере, ни в юнифорте - вот все возможные непредвиденные ситуации там отлично продуманы и есть солюшен для таких проблем, но совершенно не продуман аварийный случай, когда по какой-то причине обрывается кабель,ведущий от электрмагнитного замка до электронного блока управления этим замком. Этот кабель идет, как правило, от полотна двери (от места установки защелки) до дверной коробки(рамы) и оттуда до эл.блока. Так вот там где кабель переходит от полотна на дверную коробку, он постоянно сгибается/разгибается во время открывания/закрывания двери. Со временем, теоретически, в этом месте кабель может переломиться, и тогда человек не сможет попасть в квартиру, хоть электронная часть замка и будет исправной. Девайс не тестирует, в порядке ли этот кабель, поэтому об обрыве кабеля ты заранее узнать (например перед выходом из квартиры) никак не сможешь. Только по возвращении домой.

Руслан
Coolichiki
activist
Большое спасибо за такой ответ ) Если не сложно - с личку контакты по которым можно выйти на юнифорт - в ГИСе не нашел, а на сайте новосибирского представительства тоже нет
О! Гениальная идея пришла по поводу изгибающегося кабеля, идущего до электрозащелки. Нужно устанавливать ее не как советует производитель замка, а задом на перед, т.е. электрозащелку установить на дверную коробку, а ответную часть (стакан или дырка, в которую ригель задвигается когда дверь закрываешь) - установить на саму дверь. Тогда провода все будут зафиксированы и шевелиться при открывании/закрывании двери не будут.
Надо мне шнобелевскую премию за эту идею выписать.
Надо мне шнобелевскую премию за эту идею выписать.

Ай да гений! ай да сукин сын! :))
мы так ставили замок 9 лет назад и уже нобелевскую премию пропили давно
мы так ставили замок 9 лет назад и уже нобелевскую премию пропили давно

Ruslik
veteran
А в новосибирске у них нет представительства. Пишите им на московские реквизиты (емайл и телефончики там на сайте в контактах есть), они пришлют вам счет, оплатите его через любой банк платежкой по безналу, затем они вышлют вам посылку экспресс-почтой (или другим путем, это уж как договоритесь). Раньше именно так у них замок покупали. На письма они, правда, не прям сразу отвечают, могут на день позже ответить.
Ай да гений! ай да сукин сын! :))О, черт! :-(
мы так ставили замок 9 лет назад и уже нобелевскую премию пропили давно![]()
опередили :

НПП блин и у меня сабж
Народ, в кармане 13-15 тыриков, ткните пальцем ,куда и к кому ,т.к. мало чё понял
Надо ж, чтоб и красивая дверь была (ну типа с покрытием под дерево) и чтоб спалось спокойнее.
Не дешевле вариант - дверь от Фортпоста + накладной замок , тот же Керберос?
Народ, в кармане 13-15 тыриков, ткните пальцем ,куда и к кому ,т.к. мало чё понял

Надо ж, чтоб и красивая дверь была (ну типа с покрытием под дерево) и чтоб спалось спокойнее.
Не дешевле вариант - дверь от Фортпоста + накладной замок , тот же Керберос?
МНВ
activist
Замечено, что практически все Новосибирские производители стальных дверей не хотят устанавливать замки Керберос, хотя замок очень надежный. С чем это связано? Или им очень удобно клиентам предлагать Чизу, Моттуру, Аблой, рассказывая об их липовой супернадежности, и продавать их по цене, которую они не стоят?
ну батенька, такие вопросы задаете! Пораскинте мозгом, и сразу на все вопросы ответ найдется.
а я намекну: "надежный" ли замок керберос?
что Вы понимаете под словом "надежный"?
А сколько он стоит? какая выгода от его установки?
И вообще, Вы говорите "не ставят", почему не ставят то? ставят, но не предлагают! это разные вещи...
а я намекну: "надежный" ли замок керберос?
что Вы понимаете под словом "надежный"?

А сколько он стоит? какая выгода от его установки?
И вообще, Вы говорите "не ставят", почему не ставят то? ставят, но не предлагают! это разные вещи...
А что Вы имеете против замков Керберос? Насколько мне известно, замок Керберос в максимальной комплектации не удалось взломать в двери еще никому. По крайней мере подтвержденых фактами таких заявлений я не видел. Замок не дорогой, обеспечен гарантией завода 100 лет, почему не ставить-то?
Мой знакомый, работающий в сфере обеспечения защитных систем для банков, использует для комплектации бронедверей именно замки Керберос. А в банках ценят реальную защиту!
Мой знакомый, работающий в сфере обеспечения защитных систем для банков, использует для комплектации бронедверей именно замки Керберос. А в банках ценят реальную защиту!
Michel_mahon
experienced
что практически все Новосибирские производители стальных дверей не хотят устанавливать замки Керберос, хотя замок очень надежный. С чем это связано? Или им очень удобно клиентам предлагать Чизу, Моттуру, Аблой, рассказывая об их липовой супернадежности, и продавать их по цене, которую они не стоят?Возможно и так, но некоторый ставят, например Дверь-Сервис.

давайте отвечу просто: есть причины по которым, его не ставят и они очевидны, но только в этом надо не минусы находить а плюсы, не ставят и слава богу!
Coolichiki
activist
Идея и в правду с притензией на оригинальность, НО "стакан" или ответная часть, как вы написали, обычно меньше по габаритам нежели замок. Отсюда и ставится - замок на дверь, а то что поменьше - куда нибудь на коробку.
И, кстати, кроме барьера и юнифорта есть замки похожей конструкции? ткскть для выбора )
По поводу Форпоста - приводил же ктото выше ссылку про Дверь и Консервный нож )
И, кстати, кроме барьера и юнифорта есть замки похожей конструкции? ткскть для выбора )
По поводу Форпоста - приводил же ктото выше ссылку про Дверь и Консервный нож )
а Вы и не впадайте в долгую дискуссию, а просто изложите,плиз, свою точку зрения. а то какие-то намеки - типа "только для избранных.... кому надо - тот знает". я вот не спец в этой области - поэтому "пораскинуть мозгом и поискать плюсы" довольно сложно...
Michel_mahon
experienced
:) есть причины по которым, его не ставят и они очевидны, но только в этом надо не минусы находить а плюсы, не ставят и слава богу!Непонятна Ваша нелюбовь к Керберосу ...
Можно испытывать неприязнь к господину Гончаренко, но от этого Керберос сам по себе хуже не делается.
У меня стоит врезной Керберос с тягами - и я очень доволен.
Не ставят его потому как в НС нет контор, которые его бы продвигали, тем более в НС есть свои производители замков (зачем им варяги?) - это при том, что Гончаренко больше вкладывается в производство, а не в рекламу, как те же Чизы, Мотурры...
Но в этом и плюс для тех, кто допёр до Кербероса - замок сложный и редкий для НС, в отличие от Кис и Мотур, которые стали такой попснёй, что скоро уже нарки их булавками расковыревать начнут ...
McAlexFer
veteran
к сожелению, Вы меня совсем не правильно поняли, речь шла почему не ставят, а не "люблю я эти замки или не люблю".
мне они нравятся, даже более того у меня стоит 2 кербероса разного типа...
теперь по поводу установки -
для компании установщика дверей важно что:
чтобы замок который они устанавливают работал как часы, к сожелению похвастаться этим керберос не может, подкливание и заедание это для него в порядке вещей. Связано это как раз с повышенной секретностью и точностью "российской подгонки".
Поэтому говоря про надежность Вы имели прежде всего хорошую взломостойкость, что так и есть, а ведь в это определение еще и входит качественная работспособность. Второй момент, стоимость замка мала, значит доход от его продажи ниже чем импортных замков. Третий момент - в случае заклинивания замка (это бывает с любыми замками) когда дверь на гарантии Вы смело можете вызвать специалистов от фирмы установщика, так вот керберос открыть гораздо труднее чем те же мотуры с чисами
Поэтому производитель дверей подстраховывается, ему проще и выгоднее (всмысле денег) поставить замок, который будет работать безупречно и не вызовет нареканий у пользователей, а вскроют Вашу дверь или нет, это его мало волнует по сути, более того все производители говорят, что не вскрываемых замков не существует и они правы.
Почему мне нравится, что эти замки не ставят - чем реже замок, тем реже будут вскрывать тех у кого он установлен, это аксиома.
Имея в руках свертыш для популярного чисовского замка, устанавливаемого в кождой дверной конторе, неужели вор пойдет в дверь в которой непонятно что установлено.
Но только опять же, не надо полагаться только на замок, пусть даже самый крутой и не взламываемый.
мне они нравятся, даже более того у меня стоит 2 кербероса разного типа...
теперь по поводу установки -
для компании установщика дверей важно что:
чтобы замок который они устанавливают работал как часы, к сожелению похвастаться этим керберос не может, подкливание и заедание это для него в порядке вещей. Связано это как раз с повышенной секретностью и точностью "российской подгонки".
Поэтому говоря про надежность Вы имели прежде всего хорошую взломостойкость, что так и есть, а ведь в это определение еще и входит качественная работспособность. Второй момент, стоимость замка мала, значит доход от его продажи ниже чем импортных замков. Третий момент - в случае заклинивания замка (это бывает с любыми замками) когда дверь на гарантии Вы смело можете вызвать специалистов от фирмы установщика, так вот керберос открыть гораздо труднее чем те же мотуры с чисами
Поэтому производитель дверей подстраховывается, ему проще и выгоднее (всмысле денег) поставить замок, который будет работать безупречно и не вызовет нареканий у пользователей, а вскроют Вашу дверь или нет, это его мало волнует по сути, более того все производители говорят, что не вскрываемых замков не существует и они правы.
Почему мне нравится, что эти замки не ставят - чем реже замок, тем реже будут вскрывать тех у кого он установлен, это аксиома.
Имея в руках свертыш для популярного чисовского замка, устанавливаемого в кождой дверной конторе, неужели вор пойдет в дверь в которой непонятно что установлено.
Но только опять же, не надо полагаться только на замок, пусть даже самый крутой и не взламываемый.
Ну наконец-то не впадая в долгую дискуссию мы поняли, что вы имели ввиду

МНВ
activist
Скажите, пожалуйста, где вы заказывали стальную дверь и на какой комбинации замков остановились?
Michel_mahon
experienced
Скажите, пожалуйста, где вы заказывали стальную дверь и на какой комбинации замков остановились?Дверь - новосибовская облагороженная железяка - "Дверь-Сервис" (они с остальными новосибовскими как братья-близнецы).
Замки:
- верхний: Керберос с тягами, (сувальд)
- нижний забронированный Изетти-ротор (трёхлопастной ключ).
При этом верхний ригель подцеплен в Керберосу, нижний ригель к Изетти.
Michel_mahon
experienced
мне они нравятся, даже более того у меня стоит 2 кербероса разного типа...Ну, слава богу, разобрались ...

МНВ
activist
Дверь - новосибовская облагороженная железяка - "Дверь-Сервис" (они с остальными новосибовскими как братья-близнецы).В какую сумму вам обошелся такой комплект? Замки покупали сами или в Дверь-Сервисе?
Замки:
- верхний: Керберос с тягами, (сувальд)
- нижний забронированный Изетти-ротор (трёхлопастной ключ).
При этом верхний ригель подцеплен в Керберосу, нижний ригель к Изетти.
У меня ЦСД односторонняя (сталь только снаружи, изнутри ламинат), замки керберос и гардиан (цилиндр). Цена за все с установкой около 16 т.р. БЕЗ цилиндра для гардиана (не купил еще, рассчитываю до 500р.)
Претензий к изготовителю/установщику нет, есть к себе
- хочу предупредить последователей:
1. замок установили не по центру двери, а ближе к внутренней поверхности. Короткий ключ Кербероса пришлось подпилить на пару мм. Это не есть гуд, так как ослаблена шейка. Некритично, ибо замок работает мягко, напрягов нет (ТТТ!)
2. По той же причине не могу подобрать цилиндр для гардиана. Мне нужен с "заверткой" изнутри (сдуру "сэкономил" на задвижке, уповая на то, что цилиндровый выполнит эту функцию). Так вот - большинство таких цилиндров рассчитаны на то, что замок посередине или ближе к наружной поверхности!!!
Так что ищу цилиндр 35/45 с хромированной "вертушкой" со стороны 35
ЗЫ: хоть и нет претензий, и насчет ключа предупредили - но все же специалистам грех не знать про такой "нюанс" с цилиндрами. ИМХО
Претензий к изготовителю/установщику нет, есть к себе

1. замок установили не по центру двери, а ближе к внутренней поверхности. Короткий ключ Кербероса пришлось подпилить на пару мм. Это не есть гуд, так как ослаблена шейка. Некритично, ибо замок работает мягко, напрягов нет (ТТТ!)
2. По той же причине не могу подобрать цилиндр для гардиана. Мне нужен с "заверткой" изнутри (сдуру "сэкономил" на задвижке, уповая на то, что цилиндровый выполнит эту функцию). Так вот - большинство таких цилиндров рассчитаны на то, что замок посередине или ближе к наружной поверхности!!!
Так что ищу цилиндр 35/45 с хромированной "вертушкой" со стороны 35
ЗЫ: хоть и нет претензий, и насчет ключа предупредили - но все же специалистам грех не знать про такой "нюанс" с цилиндрами. ИМХО
inna :)
member
А почему двери Водолей в дискуссии не участвуют? Какая репутация у этих дверей?
Michel_mahon
experienced
В какую сумму вам обошелся такой комплект? Замки покупали сами или в Дверь-Сервисе?С установкой в отдалённом районе и дополнительными заморочками при креплении - 20 700 рублей.
Из них 6 тыщ с лишком - замки (особо тяжёлый в этом плане Изетти - ну, захотелось немного навороченной Италии).
Замки покупал сам в разных местах - всё остальное сделал "Сезам" - им респект.
А не подскажете, кто устанавливает замки, подобные "ФОРТ" в Новосибирске? Или непосредственно вместе с дверьми реализует...
Мне кажется, любая фирма, занимающаяся продажей, установкой замков, в состоянии установить и электронный замок.
Официальных установщиков замков Форт в Новосибе нет (устанавливали сами), а замки Барьер ставит вродь сам новосибирский продавец (смотри контакты на http://barer.narod.ru). Вообще, не вижу проблемы с установкой. Думаю, любая дверная контора вам поставит (инструкция по установке ведь прилагается), главное если будете отдельно покупать замок, то скачайте документацию с чертежами по установке, и покажите ее дверному мастеру, чтобы он посмотрел и сказал, можно ли установить, нет ли каких-то препятствий.
Руслан
Официальных установщиков замков Форт в Новосибе нет (устанавливали сами), а замки Барьер ставит вродь сам новосибирский продавец (смотри контакты на http://barer.narod.ru). Вообще, не вижу проблемы с установкой. Думаю, любая дверная контора вам поставит (инструкция по установке ведь прилагается), главное если будете отдельно покупать замок, то скачайте документацию с чертежами по установке, и покажите ее дверному мастеру, чтобы он посмотрел и сказал, можно ли установить, нет ли каких-то препятствий.
Руслан
М. Квакин
activist
Бронированные Керберосы сейчас только в "Шмеле" на Станиславского.
Michel_mahon
experienced
Нужный мне Керберос нашёл в "Сибирском Партнёре" на Ватутина, 38 (352-87-77, 352-87-33) Есть ДГИСе.
Контора оптовая, но договориться можно.
Это чуть ли не единственная контора таскающая в НС врезные Керберосы - по крайней мере у меня сложилось такое ощущение, но, может, кого и упустил ...
Ключик-Замочек тоже обещался врезные Керберосы притащить, но что у них в итоге вышло - не знаю.
Изети брал в салоне Интерио (на Нарымской, в ДГИСе есть).
(По дорогим замкам лучше брать у офиц. дилеров, которые потом и сервис осуществить могут). Интерио и по цене был привлекателен.
Вот и всё ...
Контора оптовая, но договориться можно.
Это чуть ли не единственная контора таскающая в НС врезные Керберосы - по крайней мере у меня сложилось такое ощущение, но, может, кого и упустил ...
Ключик-Замочек тоже обещался врезные Керберосы притащить, но что у них в итоге вышло - не знаю.
Изети брал в салоне Интерио (на Нарымской, в ДГИСе есть).
(По дорогим замкам лучше брать у офиц. дилеров, которые потом и сервис осуществить могут). Интерио и по цене был привлекателен.
Вот и всё ...
quaker
satan claus
пока не получилось уломать Сибирский Партнёр))
Michel_mahon
experienced
пока не получилось уломать Сибирский Партнёр))С Константином говорил?
fairlight
experienced
Из них 6 тыщ с лишком - замки (особо тяжёлый в этом плане Изетти - ну, захотелось немного навороченной Италии).Можно узнать, как поживают замки/дверь сейчас? Интересуюсь, тк сам хочу заказать то-же и там-же.
Замки покупал сам в разных местах - всё остальное сделал "Сезам" - им респект.
Michel_mahon
experienced
Можно узнать, как поживают замки/дверь сейчас? Интересуюсь, тк сам хочу заказать то-же и там-же.Полёт нормальный (а что ещё требуется?):
1. Пыльные работы по ремонту не произвели на двери никакого впечатления.
2. Замки оба работают исправно, люфта не появилось - ключи садятся плотно.
3. Стала немного "неверенной" ручка - виноват сам - взял Китай за 400 рублей - лучше было брать за 800-1200 чёто-нить достойнее ...
ТОП 5
1
2
3
4