На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дано: старый пол. Задача: настелить новый
1104
8
Nskyy
veteran
Так как у самого руки растут не совсем оттуда откуда нужно для качественного ремонта, то прошу совета по бригаде или умельцу, что сможет демонтировать старый пол в комнате и настелить новый (видимо фанеру по лагам) +линолеум.
Принимаются конкретные предложения, а также примерная смета расходов. Комната - 15 квадратОФФ
Принимаются конкретные предложения, а также примерная смета расходов. Комната - 15 квадратОФФ
предлагаете газетами застелить?
(извините, не удержалась :))

(извините, не удержалась :))
если пол не гнилой, то застилаете его ДСП толстым, сверху лимолеум ( уж на это большого ума не надо) и плинтуса пластиковые. Итог: ровный пол и никаких проблем У меня муж сам так делал
Пол близок к гниению. Потому и говорю - хочу демонтировать.
Про газеты - хочется рекомендаций, а не приглшать работать абы кого
Про газеты - хочется рекомендаций, а не приглшать работать абы кого
DenFromNsk
activist
если пол не гнилой, то застилаете его ДСП толстым, сверху лимолеум ( уж на это большого ума не надо) и плинтуса пластиковые. Итог: ровный пол и никаких проблем У меня муж сам так делалДСП выделяет вредные вещества. Для взрослого-здорового человека не сильно страшно, но для "ползунка" это чревато. Это здесь уже писали.
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
479781
1000
Нужна помощь махонькой собачке
99799
553
Грибы 2020
731365
859
да я думаю ничего там страшного, Вы больше боитесь. У меня муж всю жизнь прожил в квартире и никогда ремонтом не занимался, а когда переехали в частный дом пришлось все переделывать (и полы перестилать заното тоже). сначала тоже побаивался, потом попробовал, получилось И Вы не робейте, это не так сложно как кажется на первый взгляд
Спасибо конечно за флуд, но... Сам я ничего не умею делать
Профессионалы должны работать за деньги

ТОП 5
2
3
4