Про дизайн что прочитать
1206
6
На самом деле есть желание изменить однокомную полностью...ценник интересен...но среден...
по пожеланиям...хочу чтоб был хай-тек...дерево..и ассоциации с фото)))
что прочитать про дизайн вообще? и в отношении изложенного мной ранее, в частности?
по пожеланиям...хочу чтоб был хай-тек...дерево..и ассоциации с фото)))
что прочитать про дизайн вообще? и в отношении изложенного мной ранее, в частности?
Присоединяюсь к идее про "Идеи вашего дома" :)) И туда же добавлю "Красивые квартиры"
Можешь ко мне на сайт зайти, я там как раз собираю информацию о дизайне и интерьере. Есть и про однокомнатную квартиру, и как сделать дизайн интересные вещ своими руками, и советы по дизайну. В общем WELLCOME!!!
Te6ypacbka
activist
Нашел сайт клевый, решил всем рассказать, а тут уже поделились
У идей вашего дома сайт есть ivd.ru со всеми планами квартир, картинками и прочими интересными вещами, прямо советую. Оказывается однешку можно переделать очень разными способами
У идей вашего дома сайт есть ivd.ru со всеми планами квартир, картинками и прочими интересными вещами, прямо советую. Оказывается однешку можно переделать очень разными способами
Есть местный журнал о дизайне интерьера - "Современный интерьер". Можно там что-то посмотреть.
Еще есть местный Дом снаружи и внутри. Он небольшой, но неплохой
ТОП 5
1
2
3
4