отделка окон
2178
10
где продаються сендвич-панели для отделки откосов на окнах и всякие мелочи к ним. может кто сталкивался
доммовой
Мы сталкивались с подобным. Заказывали монтаж откосов в БФК. Вот они собственно со своими сендвич-панелями и приехали.
доммовой
www.sibmagazin.ru и привезут домой
доммовой
Еще можете узнать в БФК-экструзия. У них дешевле, чем просто в БФК, правда забирать придется со склада.
Te6ypacbka
Еще можете узнать в БФК-экструзия. У них дешевле, чем просто в БФК, правда забирать придется со склада.
я вот тока одного понять не могу, неужели кто то думает что получиться дешевле чем у оконщиков брать? просто скидка нормальной компании оконной, у компании поставщика комплектующих (в т.ч. и панелей и т.д.) составляет до 40%, вам естсественно никто скидку не даст:) плюс отделка вся продается 6-ти метровыми палками, а ещё надо в ней разбираться, и знать какие панели, как старт, какой финиш, (или какая откосная система, или сендвичем тут дешевле сделать будет) вы ещё фуринтуры сами сходите купите а окно закажите без фурнитуры, ведь чтобы её собрать не надо ничего кроме отвертки:)))
kazik
Раз не можете понять - то позвоните им и узнайте:миг:
Продается все нифига не 6 метровыми палками, а ровно столько сколько надо с точностью до 0.5 см. Мне посоветовали - я позвонил и сравнил, сколько мне будет стоить купить подоконники в БФК и в Экструзии. Оказалось, что как раз процентов на 30-40 дешевле (вместо ~1400 вышло ~870). Я брал как обычное частное лицо без всяких скидок:улыб:
Разобрался прям там - спросил у девушки какой лучше взять, чем залепить тарец и прочее - все объяснила. Так что давайте, плиз, без иронии:миг:
Te6ypacbka
Раз не можете понять - то позвоните им и узнайте:миг:Продается все нифига не 6 метровыми палками, а ровно столько сколько надо с точностью до 0.5 см. Мне посоветовали - я позвонил и сравнил, сколько мне будет стоить купить подоконники в БФК и в Экструзии. Оказалось, что как раз процентов на 30-40 дешевле (вместо ~1400 вышло ~870). Я брал как обычное частное лицо без всяких скидок:улыб:Разобрался прям там - спросил у девушки какой лучше взять, чем залепить тарец и прочее - все объяснила. Так что давайте, плиз, без иронии:миг:
ну вообще российский подоконник стоит на входе около 600 р м2
kazik
Не про подоконник речь идёт а про отделку откосов.

Гы хохма с ценами.
У диллера новолита подоконник 140*30 стоит 470 В практике он же, но 150*30 стоит 420. Вот и думай где дешевле.
Наипалово получается. Что же они продают дороже самого дорогого магазина, при том, что у них же окон купили на 30 т. пару месяцев назад.
александр99
Не про подоконник речь идёт а про отделку откосов.

Гы хохма с ценами.
У диллера новолита подоконник 140*30 стоит 470 В практике он же, но 150*30 стоит 420. Вот и думай где дешевле.
Наипалово получается. Что же они продают дороже самого дорогого магазина, при том, что у них же окон купили на 30 т. пару месяцев назад.
не факт что он же.
kazik
фак, фак!!! т пропустил:улыб:
Покупал подоконники поштучно несколько штук (специфика монтажа, окна заказали до постройки стен, без подоконников, толщину не знали, а мне рядом, как нужно, поехал купил пару подоконников). Так вот купил пару, а тут ещё 3 понадобилось, я узнал цену, оказался в практике, сравнил тот не тот. ТОТ фак!т. Такие пироги.