На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать кухню?
12045
35
Где заказать кухню? Площадь кухни метров 6 наверное. Нужна контора или мастер, у которых есть каталоги, чтобы я мог выбрать и обсудить с изготорителем ньюансы. Бюджет - 20 тыщ. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? У кого какой опыт в этом деле?
Камеа оптима? На форуме вроде не плохие о ней отзывы.. и в бюджет можно вписаться 

У самого такая же проблема: маленькая кухня, куда хотелось бы впихнуть побольше и еще меньше денег. Ну не понимаю я, хоть убейте, почему за простейшие кухни на заказ из простого ДСП цены начинаются в фирмах от 10-12 тыс. рублей. И почему уже готовые кухни с фасадами из MDF (как заявляют) стоят около 15-20 тысяч. Сразу просыпается жаба и начинает душить...
У меня тут идея возникла - можно ли купить уже готовую кухню, а потом просто заменить на ней фурнитуру и начинку, а также встроить плиту? Выйдет гораздо дешевле. Кто-нибудь таким занимался?
У меня тут идея возникла - можно ли купить уже готовую кухню, а потом просто заменить на ней фурнитуру и начинку, а также встроить плиту? Выйдет гораздо дешевле. Кто-нибудь таким занимался?
про цены - это да, дороговаты кухоньки стали -/
готовая мне тоже не подходит, иначе не парился бы с заказом. У меня газовые трубы по кухне идут, нужно их прятать...
готовая мне тоже не подходит, иначе не парился бы с заказом. У меня газовые трубы по кухне идут, нужно их прятать...
Потом можно будет только заменить фасады и фурнитуру, встроить вряд ли что то удастся.
У меня знакомый занимается (ЧП) изготовлением корпусной мебели. Мне что в нем нравиться, так это то что он очень аккуратен и главное (лично для меня) он как дизайнер очень замечательный. Так что как денег на кухню накоплю, буду заказывать только у него, тем более он дешевле делает чем в тех же самых Камеях). Это не реклама, просто я сама давно мечтаю о хорошей кухне. Тем более кухня у меня 16 квадратов, есть где разгулятся фантазии, но финансов не мало надо 

На заказ - 20 000 имхо не реально. Хотя где-то, в Навигаторе по - моему, видел рекламу - кухню на заказ - 14 000, но, подозреваю что качество никакое.
Сейчас читают
Задолбал ДомРу со своими СМС-ками - есть на них управа?
16695
32
Роботы пылесосы, кто что думает?
110218
77
Нужна помощь метису пита в поиске старого хозяина!
40888
171
Те темы сами собой померли, так что обсуждаем здесь.
Почему именно Камея у всех на слуху, ведь там дороже процентов на 20 чем у остальных производителей, качество \ гарантия одинаковы
Почему именно Камея у всех на слуху, ведь там дороже процентов на 20 чем у остальных производителей, качество \ гарантия одинаковы
были в Камее в выходные, то что нравится (у нас кухня 12 м), примерно 150-200 будет без техники, пока остановились на том, что муж привел какого-то знакомого умельца (посоветовили) в эту камею, ткнул пальцем в понравившуюся модель (дуб, классика), тот прикинет - нарисует, в понедельник покажет, знакомым делал - понравилось, дешевле камеи ровно в 2 раза.
Потом расскажу чего у нас получилось с ним.
Потом расскажу чего у нас получилось с ним.
Вот и я о том же, цены непонятно из чего складываются при равном качестве и доступных материалах и комплектующих. :)))
Я и не говорю, что там надо обсуждать - просто хотя бы посмотреть, что уже обсуждалось, и куда стоит идти, куда - нет
У меня знакомый занимается (ЧП) изготовлением корпусной мебели. Мне что в нем нравиться, так это то что он очень аккуратен и главное (лично для меня) он как дизайнер очень замечательный. Так что как денег на кухню накоплю, буду заказывать только у него, тем более он дешевле делает чем в тех же самых Камеях). Это не реклама, просто я сама давно мечтаю о хорошей кухне. Тем более кухня у меня 16 квадратов, есть где разгулятся фантазии, но финансов не мало надоесли у него ЧП, то у него наверное и каталоги есть и прайс? Можно контакт?![]()
Каталоги ... - можно самому принести фотографию кухни, хоть с Инета, сказать хочу такую, её и слепят.Главное рекомендации узнать ну и лучше посмотреть готовые изделия этого ЧП (применимо к любому производителю).
На заказ - 20 000 имхо не реально. Хотя где-то, в Навигаторе по - моему, видел рекламу - кухню на заказ - 14 000, но, подозреваю что качество никакое.Бюджет можно и увеличить до 30, но нужна обычная кухня классика без встроенной техники. Важно цена/качество. Если кто даст рекомендацию хорошему исполнителю частнику, рассмотрю вариант. Платить за именитую фирму щас пока нет возможности да и желания. В идеале хочется найти небольшую фирму (ЧП) которая качественно делает свою работу за разумное вознаграждение.
Каталоги ... - можно самому принести фотографию кухни, хоть с Инета, сказать хочу такую, её и слепят.Главное рекомендации узнать ну и лучше посмотреть готовые изделия этого ЧП (применимо к любому производителю).Абсолютно разделяю ваше мнение. Под каталогами я не имел ввиду глянцевые журналы. Мне было бы достаточно фотографий работ и рекомендаций.
Ну да, и ещё должны быть дизайнерские способности любо у ЧП, ну либо у менеджера по приему заказов, а то такое "настроят", потом удивляться всю жисТь приходится..
Друзья заказывали кухню в Эдельвейсе, отдали 28000, качество приемлемое... Эдельвейс, я сам после всех изысканий разорился кухню за 55000 в "Кухнях России" московского производителя. Доволен более чем....На заказ - 20 000 имхо не реально. Хотя где-то, в Навигаторе по - моему, видел рекламу - кухню на заказ - 14 000, но, подозреваю что качество никакое.Бюджет можно и увеличить до 30, но нужна обычная кухня классика без встроенной техники. Важно цена/качество. Если кто даст рекомендацию хорошему исполнителю частнику, рассмотрю вариант. Платить за именитую фирму щас пока нет возможности да и желания. В идеале хочется найти небольшую фирму (ЧП) которая качественно делает свою работу за разумное вознаграждение.
в камеи цены одуреть......заедьте в АСМ...на данченко....седня там был......ценники вполне демократичные...и качество радует..
У меня тут идея возникла - можно ли купить уже готовую кухню, а потом просто заменить на ней фурнитуру и начинку, а также встроить плиту? Выйдет гораздо дешевле. Кто-нибудь таким занимался?Проше тогда уже самому спроектировать, заказать ЛДСП, фасад и собрать, будет всяко дешевле в 2-3 раза, и точно, то что хочешь. Правда время и ЖЕЛАНИЕ необходимо

Я себе таким образом шкаф-купе в прихожку сделал, получилось лучше, чем в некоторых конторах, а кухну попроше сделать будет, всяко.
Себе кухню точно сам делать буду, вот тока старую окончательно ухойдокаю

Кухня конструкция сложная, не всё можно самому сделать...но попытаться можно, тем более совет есть где спросить.. ;))
У меня кухня 5.5 кв.м. Сделал кухню "под заказ", сначала хотел собрать из модулей стандартных размеров, небольшую. Это бы обошлось в 16 тыр (с любым покрытием). Потом нарисовал сам планировку, подходящую для кухни и заказал. Обошлось правда уже в 27 тыщ, но и материал покрытия красивый и привезли/собрали, все швы проклеили, все стойки-трубки по месту отпиливали вымеряли. И стол кухонный под цвет столешницы "подарили". :-) Могу фото сделать, если интересно.
serega
руки-ножницы
Могу фото сделать, если интересно.Конечно интересно, делай\выкладывай-посмотрим.

Где заказывали?Какой срок изготовления?
Наконец руки дошли. Чтобы не грузить сюда - вот ссылка: http://redut.byte.nsk.su/picture/2006/kithen/Могу фото сделать, если интересно.Конечно интересно, делай\выкладывай-посмотрим.![]()
:))
Где заказывали?Какой срок изготовления?
Заказывал, если не ошибаюсь, Фрунзе 5, там на втором этаже контора. Кухнями занимается.
Изготавливали почти месяц. В основном - это доставка заказанного материала. Если делать из имеющегося в наличии - то неделя.
Забыл добавить, что стулья складные, убираются под "барную стойку", как её называют. Или можно под неё поставить узкую стиралку. Как раз по габаритам. Холодильник, правда, поставили в коридоре.
serega
руки-ножницы
Фасады (голубые) глянец или шагрень?
Во сколько обощлось?
Во сколько обощлось?
Вот, я писал о стоимости:
Обошлось правда уже в 27 тыщ, но и материал покрытия красивый и привезли/собрали,Покрытие, наверное, шагрень. Хотя мне это ни о чём не говорит. :-) Не глянец, абсолютно гладкий, это точно.
serega
руки-ножницы
Шагрень так шагрень, а почему не гладкий (гладкий кстати вполне необязательно Глянец)-он не так марается..
?

Анна Солодова
activist
Подскажите, кто-нибудь заказывал кухню в мебельной фабрике SAVANT?
serega
руки-ножницы
А это Где?
Чем они Вас хотят заманить? 

Анна Солодова
activist
Ну я не знаю где именно находится цех, но выставочный зал (мааааленький с одной кухней) находится в Гипероне.
А почему мы пришли именно к ним, так это то, что никакая другая фирма нам почему-то не могла сделать фигурно вырезанную столешницу (пластик). Дело в том, что глубина нашей предполагаемой кухни должна варьироваться, там где мойка 60 см, а остальная 45. Плавный переход.И единую столешницу из многих фирм предложили только они.
А почему мы пришли именно к ним, так это то, что никакая другая фирма нам почему-то не могла сделать фигурно вырезанную столешницу (пластик). Дело в том, что глубина нашей предполагаемой кухни должна варьироваться, там где мойка 60 см, а остальная 45. Плавный переход.И единую столешницу из многих фирм предложили только они.
serega
руки-ножницы
Странно, я например точно знаю где взять такую столешницу (отдельно, как комплектующую), просто наверное связываться не хотят.
Если договор нормально составят то иожно попробывать, и обязательно эскиз с размерами, на всякий случай..
Если договор нормально составят то иожно попробывать, и обязательно эскиз с размерами, на всякий случай..

ТОП 5
1
3
4