Дано: старый пол. Задача: настелить новый
1072
8
Так как у самого руки растут не совсем оттуда откуда нужно для качественного ремонта, то прошу совета по бригаде или умельцу, что сможет демонтировать старый пол в комнате и настелить новый (видимо фанеру по лагам) +линолеум.
Принимаются конкретные предложения, а также примерная смета расходов. Комната - 15 квадратОФФ
Nskyy
Никто ничего подсказать не может?
doctor
предлагаете газетами застелить?:миг:

(извините, не удержалась :))
Nskyy
если пол не гнилой, то застилаете его ДСП толстым, сверху лимолеум ( уж на это большого ума не надо) и плинтуса пластиковые. Итог: ровный пол и никаких проблем У меня муж сам так делал
lisenok82
Пол близок к гниению. Потому и говорю - хочу демонтировать.
Про газеты - хочется рекомендаций, а не приглшать работать абы кого
lisenok82
если пол не гнилой, то застилаете его ДСП толстым, сверху лимолеум ( уж на это большого ума не надо) и плинтуса пластиковые. Итог: ровный пол и никаких проблем У меня муж сам так делал
ДСП выделяет вредные вещества. Для взрослого-здорового человека не сильно страшно, но для "ползунка" это чревато. Это здесь уже писали.
Nskyy
да я думаю ничего там страшного, Вы больше боитесь. У меня муж всю жизнь прожил в квартире и никогда ремонтом не занимался, а когда переехали в частный дом пришлось все переделывать (и полы перестилать заното тоже). сначала тоже побаивался, потом попробовал, получилось И Вы не робейте, это не так сложно как кажется на первый взгляд
lisenok82
Спасибо конечно за флуд, но... Сам я ничего не умею делать:улыб:Профессионалы должны работать за деньги