Кафельная плитка
4402
16
Здравствуйте! Вопрос таков: где в центральном-дзержинском-калининском районе продается кафельная плитка? Практик не предлагать, желательно с наибольшим ассортиментом, ну и цены не конские:улыб:
Всем откликнувшимся - спасибо!
Тёмный
напротив практика ближе к гоголя шахтинская
Тёмный
Совсем недорогая - в Мойдодыре (их много по городу, есть на стад. Сибирь). Квадратный Метр в гор. Аэропорту (ост. Ереванская). На пл. Калинина - Стройся (чуть пройти в сторону НИИЖТа), рядом - Практика (ой, нет, что-то там в последний раз я плитку не видела), тоже рядом - Звездный меридиан. Недорого.
Тёмный
красный 220 много, дорого
перед Практикой у площади Калинина - большой магазин отделочных материалов.
Тёмный
Мойдодыр рулит!
Сам недавно закупался:
ассортимент широкий, продавцы проконсультируют, может под акцию попадешь - они там часто проходят, скидку дадут. Если прилично брать будешь, то и домой бесплатно привезут. Удачи!
Отделочник
+1
мойдодыр на большеитской оч хороший!
а вот на фрунзе не захотели взять обратно оставшийся клей для кафеля... ( осталось 2 мешка по 25 кг))
Lisa_o
Вроде в тему вопрос:
в каком из керамовских магазинов выбор побогаче? Заходил давеча на Железнодорожную, 11 - не нашел ни одного из 3-х выбранных вариантов (нравиццо очень их Кения ;))
yjdjjctk
посмотрите в магазине на Добролюбова, они открылись не очень давно и выбор там был хороший, + продавцы очень внимательные и стараются помочь, чего не скажешь о работниках на Толмачевском :death:
yjdjjctk
Насколько помню, все или почти все в наличии в их магазине на Толмачовском, но в любом другом можно весь ассортимент этого склада купить, привезут в нужный Вам магазин, позвоните, уточните.
Вы просто по наличию в тороговом зале смотрели?
oska
А что Вы так нелестно о Толмачевском? Мы брали именно там, претензий никаких. Там большой выставочный зал, всё можно "вживую" посмотреть, потрогать.
Winkey
В магазине на Толмачёвском УЖАСНО ПЛОХОЕ освещение, выбирать при таком свете плитку нельзя. Часть образцов на высоте 2м и выше - толком не разглядишь. Магазин на Ватутина с этой точки зрения намного лучше, и ассортимент образцов там, мне показалось, больше.
Winkey
в любом другом можно весь ассортимент этого склада купить, привезут в нужный Вам магазин
Хотелось бы прежде пощупать:миг:На Добролюбова вроде поближе. На толмачевскую на басе ехать в будний день наверное долгонько придется:хммм:
Ivka
а нам в мойдодыре, на мира который - сказали что продают только коробками, и только в понедельник сами привезут за дополнительные деньги.
(были в магазине в субботу, и на воскресенье нужно было 25 плиток) пришлось искать другой магазин...:о((
yjdjjctk
Мы покупали плитку в Кераме на Чаплыгина, 45. Там большой выбор и если нет чего-то в наличии, они привозят в течении дня или на следующий день. И там продают и штучно, то есть если не хватает несколько плиток до определенного количества квадратов, то они спокойно коробку открывают.
Туфля
мне показалось что мойдодыр торгует какойто бюджетной плиткой
Граф
мойдодыр вроде делает БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!!???
во всяком случае мне привезли и занесли на 7ой этаж
БЕЗ ЛИФТА все и БЕСПЛАТНО!!:улыб:
charon
нет, девушка в магазине сказала что привезут до подъезда за 120 рублей, про подъем я не интересовался - мне нужно было получить плитку сразу же