На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто производит такую кухню?
1805
16
Азиат
veteran
Увидел у однокласника фото, говорит снимал в магазине на левом берегу стандартную кухню, новосибирского производства.
Мне бы такое же готовое только чуть изменить в одном месте и не заморачиваться с заказом.
Может кто знает где?
Мне бы такое же готовое только чуть изменить в одном месте и не заморачиваться с заказом.

Может кто знает где?
Вряд ли это готовое, под встройку в готовых "дырки" не делают, похоже под заказ.
Жемчужинка
activist
эта кухня точно на заказ...делают ее в новосибирском доме мебели..и стоит такая кухня 59тыс.рубликов...я видела ее в выставочном зале на красном проспекте, 220/2
serega
руки-ножницы
Возможно "Мебельград".Они есть в ДубльГис и как раз сидят в ДомеМебели.Позвоните.
Увидел у однокласника фото,Какие интересные нынче вопросы интересуют школьников, однако.

Ну а школьники не люди чтоли? 
Можно сделать лучше, смотря какой бюджет.

Можно сделать лучше, смотря какой бюджет.

Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
148873
599
Причины вымирания мамонтов
8727
118
красота и материнство (часть 112)
247447
1000
..или такой, стиль один, а цвет тут уже синий с морской волной.
Жемчужина, Serega спасибо! Отдельно за совет по поводу Мебельграда. 
Стиль немного не тот. Общего так это карниз с подсветкой и разноуровневые шкафчики, а нам нравится что и решетки, и балкончики (балясины какжется эта штука зовется).

Стиль немного не тот. Общего так это карниз с подсветкой и разноуровневые шкафчики, а нам нравится что и решетки, и балкончики (балясины какжется эта штука зовется).
Очень симпатичная кухня! Я только точно знаю, где такие ручки купить :))
Такие ручки ф топку-лучше металл, уж поверьте..
Это и есть металл, с фарфоровыми вставками
Поверьте, я их в руках держала и к своей кухне примеривала
Правда, выбрала в итоге цельнометаллические без вставок.

Вот вот, потом эти вставки отвалятсянах, придется весь комплект менять.Я работал в одной из фирм-поставщиков мебельной фурнитуры более 2х лет и знаю о чём говорю. ;))
Но всё конечно ИМХО...
Но всё конечно ИМХО...
Да вы что?! Ну, значит, хорошо я сделала, что эти фарфоровые не выбрала, хотя они мне так нарвились! Но почему-то живьем, на мебели "не пошли" :((( Ну и ладно с ними

Что делать 
А нам нравятся такие нехайтековские ручки.
Если альтернативы нет то купим запас эпоксидки и запасных ручек

А нам нравятся такие нехайтековские ручки.
Если альтернативы нет то купим запас эпоксидки и запасных ручек

serega
руки-ножницы
Попробуйте, может Вам повезёт. ;))
На самом деле ручки нужно смотреть непосредственно в магазине-некачественные сразу будет видно..
На самом деле ручки нужно смотреть непосредственно в магазине-некачественные сразу будет видно..
ТОП 5
1
3