На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продается дверь железная подъездная (панельная 5-и этажка) обшитая внутри рейкой с замком и комплектом ключей на весь подъезд (стартовая цена 2000р - торг уместен) - продается в связи с установкой домофона. За дополнительной информацией в личку...
Отдам за полцены! рулон обоев под покраску (Германия) - 25 м*1м. Остался лишний, покупали в Практике за 915 руб., отдам за 500.
куплю теплоизолятор, и ли пенопласт. надо совсем немного 6 кв.м.
в рулонах он продается почти по 20 квадратов, а остаток мне не нужен совершенно
в рулонах он продается почти по 20 квадратов, а остаток мне не нужен совершенно

поищу его, пока што тока большие рулоны попадались.
Есть ванна б\у, на дачу сгодится в самый раз.Отдам за большое спасибо!Самовывоз

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
23697
311
СНТ Пять Озер (часть 2)
196110
1000
Банкиры, банки, финансы, ФРС
295045
1000
Может быть кому надо? Печка ЗВИ и вытяжка - всё коричневое, состояние приличное, если не считать строительной пыли:), возраст 3 года, продам недорого, потому как стоит посреди зала и очень мешает:))
Здравствуйте!
Рассмотрю предложения о продаже платяного шкафа(похожего на тот, что продавал выше в топиках "serega").
А так же нужен стол на кухню, который можно безбоязненно использовать при ремонте квартиры (короче, крепкий).
Всем ответившим спасибо!
Рассмотрю предложения о продаже платяного шкафа(похожего на тот, что продавал выше в топиках "serega").
А так же нужен стол на кухню, который можно безбоязненно использовать при ремонте квартиры (короче, крепкий).
Всем ответившим спасибо!
Имеется вешалка напольная для плечиков (как в магазинах одежды).
Длина около 1,5 м., высота регулируется. Никелированная, б/у (выполняла после ремонта квартиры функцию хранения одежды в висячем состоянии до приобретения шкафа-купе)
Длина около 1,5 м., высота регулируется. Никелированная, б/у (выполняла после ремонта квартиры функцию хранения одежды в висячем состоянии до приобретения шкафа-купе)
Вот же кто-то недавно искал такую вешалку! Поищите топик, на днях был
Продам оставшиеся после ремонта: "Скалу" - 1,5 - мешка и 2,5 мешка клея для кафеля - всё за 500 руб.
Лаперуза
member
Может быть кому надо? Печка ЗВИ и вытяжка - всё коричневое, состояние приличное, если не считать строительной пыли:), возраст 3 года, продам недорого, потому как стоит посреди зала и очень мешает:))За сколько отдашь?
Нужна офисная мебель б/у и конечно не дорого
(стол комп., стол письменный, стеллаж, стулья) может, у кого есть варианты, скиньте в личку.

Может кому нужно, для украшения интерьера продам ЧУЧЕЛО ГОЛОВЫ ОЛЕНЯ С ВЕТВИСТЫМИ РОГАМИ. Кому интересно есть фото.
Куплю диван б/у. Желательно с темной обивкой. Главное условие - мягкий
Внимание! В связи с перездом ПОКУПАЕТСЯ:
1. Шкаф-купе, или очень вместительный простой шкаф. В хорошем состоянии.
2. Обеденная зона - стол и минимум 4 стула, также в хорошем состоянии, дерево.
3. Кухонный гарнитур на кухню 6кв.м. + мойка
1. Шкаф-купе, или очень вместительный простой шкаф. В хорошем состоянии.
2. Обеденная зона - стол и минимум 4 стула, также в хорошем состоянии, дерево.
3. Кухонный гарнитур на кухню 6кв.м. + мойка
2 fire
Извольте - фото! В самых смелых мечтах хочу 10 тыров. Однако рассмотрю ваши предложения пишите в личку.
Извольте - фото! В самых смелых мечтах хочу 10 тыров. Однако рассмотрю ваши предложения пишите в личку.
Продам плательный шкаф б/у в хорошем состоянии. Фотки нет, но есть его схематичное изображение. Цена лота 2000 рублей с торгом. Главное условие : самовывоз с ВАСХНИЛа.
Столик еще продается?
В случае положительного ответа - за сколько?
В случае положительного ответа - за сколько?

нужны какие-нить подставки под ванну.
миниму сантиметров на 5 в высоту.
слишком низкие ножки у меня.
бруски металические или подставки.
вообщем хз что.
миниму сантиметров на 5 в высоту.
слишком низкие ножки у меня.
бруски металические или подставки.
вообщем хз что.
Продам кухню (7 предметов - мойка, большая и маленькая тумбы, 4 навесных шкафа) за 2000руб. (фото)
Электроплиту ЗВИ -407 , 4-х комфорочная, гриль, за 2000 руб.
Электроплиту ЗВИ -407 , 4-х комфорочная, гриль, за 2000 руб.
На съемную квартиру ищу кухонный подвесной шкаф и стол-тумбу. Недорого или безвозмездно
Желательно Академ, но можно рассмотреть не очень отдаленные варианты. А если даром, то и отдаленные. Желательно приобрести мЁбель на этой неделе.

На съемную квартиру ищу кухонный подвесной шкаф и стол-тумбу. Недорого или безвозмездноУже нашли.Желательно Академ, но можно рассмотреть не очень отдаленные варианты. А если даром, то и отдаленные. Желательно приобрести мЁбель на этой неделе.
Продам:
-диван-книжку, сине-бежевого цвета. Отличное состояние
. Б/у 2,5 года. 3000 руб. Торг
-кресло кровать, коричневого цвета. В очень хорошем состоянии
. 2000 руб. Торг
Вариант как для дачи, так и для дома
-диван-книжку, сине-бежевого цвета. Отличное состояние

-кресло кровать, коричневого цвета. В очень хорошем состоянии

Вариант как для дачи, так и для дома
Te6ypacbka
activist
Продам новую чугунную ванну 170*75. Цена договорная, самовывоз с Выборной. Или обменяю на новую чугунную 150*70.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Добрый день !
Продам обои под покраску Версаль 350-60 два рулона 1,06м*25м и еще остаток метров 15 от рулона.
Два рулона запечатанные.
Цена 650р за рулон (вместо 799 за которые покупал). Отдам чек, если нужен.
Если интересно, то звоните 8-913-986-5355.
Роман.
PS покупал в июле, а клеили на той неделе... Решили в зал другие купить, а сдать уже поздно...
Продам обои под покраску Версаль 350-60 два рулона 1,06м*25м и еще остаток метров 15 от рулона.
Два рулона запечатанные.
Цена 650р за рулон (вместо 799 за которые покупал). Отдам чек, если нужен.
Если интересно, то звоните 8-913-986-5355.
Роман.
PS покупал в июле, а клеили на той неделе... Решили в зал другие купить, а сдать уже поздно...
Я прошу прошения, что присоеднияюсь к чужому посту - могу туда же в комплект предложить нераспечатанный рулон обоев под покраску, так же 1*25 м, хватит на небольшую комнату, кухню или прихожую. Пр-во Германия, купили лишний, чеки отдам, по цене договоримся :))
Предлагается угловой диванчик от кухонного уголка сделан был в небольшую кухню размеры 90*110.С ящиками, очень удобный.Обшит светлым(гол-зел) флок.
хочу 2 т..р.Интересующимся фото скину.(Самовывоз ,Ипподр.Писарева.)

Продам :
Кухонный стол 500р
жалюзи б\у 170см на 170 см 800р
Сервант 1500р
Стол-полки школьник 800р
Книжный шкаф отдам за так…
Вывоз со шлюза...
Сервант с васхнила, мелкие предметы то же можно с васхнила...
фото можно посмотреть тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32104
Кухонный стол 500р
жалюзи б\у 170см на 170 см 800р
Сервант 1500р
Стол-полки школьник 800р
Книжный шкаф отдам за так…
Вывоз со шлюза...
Сервант с васхнила, мелкие предметы то же можно с васхнила...
фото можно посмотреть тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=32104
Люди добрые,подскажите где можно приобрести "Жидкий пластик" или "Герметик -пластик"? Он быстро застывает и при застывании становится не как резинка а как пластик. Нужен 1-2 тюбика. Или может есть у кого такая зараза?
Продам 2 мешка шпатлевки Скала 25 кг. Целые. Самовывоз с Затулинки (ну или по договоренности в близлежащие районы могем закинуть). Цена 325 руб.
фото кухонного уголка можно?
...... Завтра, ОК?
Я его уже разобрала, но это не проблематично)))
...... Завтра, ОК?
Я его уже разобрала, но это не проблематично)))
Продаётся симпатичный диванчик ЗА ДЁШЕВО ;).
Юзался редко, состояние замечательное, механизм вроде называется евро-книжка, есть ящик для белья. Продаётся из-за переезда.
Цена - 5т.р.
фото прилагается
Юзался редко, состояние замечательное, механизм вроде называется евро-книжка, есть ящик для белья. Продаётся из-за переезда.
Цена - 5т.р.
фото прилагается
Помилуйте, итак по-моему недорого, в качестве уступки - газелька для вывоза за мой счёт 

ТОП 5
1
2
3
4