Окно в ванной??
1020
9
Перед ремонтом в ванной возник вопрос.
Имеется окошко между ванной и кухней. Собираемся укладывать кафелем все стены. Как обычно люди поступали: убирали окно, оствляли окно или что-то другое придумывали.
Ryol
Мы оставили в свое время, и не жалеем - все равно доп. свет хоть немного в ванной. А еще я утром в дУше через это окошко смотрю телевизор в кухне :))))
Ryol
Заделали.
Из плюсов: повесили шкафчик на этом месте угловой для посуды, жена довольна.
Из минусов: не получится экономать электричество(не влючая свет мыться) :cray-1:
DenFromNsk
мой знакомый вообще сделал - по уровню окна сломал на 3 стенах (из кирпича не несущих) доверха и выложил стеклоблоками, получилось прикольно.
Ryol
Можно аквариум туда запихать, очень классно смотрится.
Ivka
Согласен с вами, с окошком и светлее и экономнее (т.к. окна кухни на солнечной стороне).
А вот как делать откосы (по аналогии с пластиковыми окнами)?
Фотографии вашего творения случайно нет?
Ryol
Нету... откосы - деревянные, опанелки деревянные, все покрашенное.
Ton
Классно то классно.. не спорю. А бедным рыбкам каково если вы любитель помыться в кипяточке?? :безум:
Марьюшка
А что с ними станет? Я же не рыбок буду в кипяточке поласкать.:улыб:Или вы думаете от пара вода в аквариуме закипать начнет? То что стекло запотеет, так не в ущерб их здоровью.
Ton
**Или вы думаете от пара вода в аквариуме закипать начнет? **

НЕ ну чтоб ж совсем того.. :eek: не думаю я так, просто перепад температур в ванне имеет место, а для рыб это не есть гуд.