На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить люстру?
4620
15
Подскажите, пожалуйста, где в городе хороший выбор качественных (и желательно не очень дорогих) люстр? Были в Перестройке, Практике, магазинах на Восходе, Челюскинцев - ничего не понравилось. Может кто-то решал для себя подобный вопрос.....
В лунном свете большой выбор на красном, в основном китайские, конечно, но они по-моему все от туда сейчас. Мы там брали пока работает. 

знакомая рекомендовала мне Галлоп - поищите, это где-то на левом берегу. у нее (у знакомой) дома очень неплохие люстры и бра. цены низкие. реально низкие...
Еще на восходе - Зыряновская, 57 неплохой магазин и выбор большой и цены невысокие...
Гиперон, ДМН(немного), Лунный Свет (понравился), немного есть еще в Палитре на Сухом логу, и напротив нее есть какой-то магазинчик, бестолковый немного, но симпатичные вещи есть. Практик!!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280597
581
Пекинесиха Дзаи ищет жениха!
2868
21
Найден ТАКС!!!
2116
12
Архонский переулок, 2а. Там выставочный зал Лаверны. Точно что-нибудь да подойдет
люди, не берите китайские люстры, они крайне опасны, патроны прогорают,
у нас дома из- за такой люстры чуть пожар не случился, благо я не поленился уделить должное внимание появившемуся звяканию в люстре, опасения оправдались, патроны прогарели, они из обычной пластмассы.....
у нас дома из- за такой люстры чуть пожар не случился, благо я не поленился уделить должное внимание появившемуся звяканию в люстре, опасения оправдались, патроны прогарели, они из обычной пластмассы.....
заходила я туда... цены там немного диковатые...
Хотите действительно качественную и стильную вещь ??? Идите на Достоевского 9 маг. Седьмой луч. Цены и ассортимент Вас приятно удивят.
В бывшем кинотеатре МЕТАЛЛИСТ есть 2 отдела.Очень рекомендую. Один отдел-импорт(в т.ч. Китай) другой-производители России и Белоруссии. Сами там отоварились,да и родственики с друзьями не миновали эти отделы. Никаких претензий-доступно,стильно,разнообразно.
А адрес там какой, подскажите пожалуйста.
Припозднилась с ответом,но вдруг не опоздала.Адрес:Римского-Корсакова, 1/1.С год там не была,но надеюсь,что ассортимент не подкачает.
Хотите действительно качественную и стильную вещь ??? Идите на Достоевского 9 маг. Седьмой луч. Цены и ассортимент Вас приятно удивят.Да уж, были мы в этом седьмом луче. Магазин для тех, кому без понтов не жизнь. Выбор никакой, причем, ощущение что они к каждой цене нолик пририсовали в конце. Ужос...
В итоге нашли, что искали на Крылова 27 за нормальные деньги.
В "Лунном свете" - все то же самое, что и везде, только цены завышены... По поводу производителей... Я купила люстру в магазине итальянских люстр... соответственно, типа итальянскую... Прихожу в ГУМ - она же висит... только тайваньская 
А в "Палитре" на Сухом логу я как-то купила люстру с запахом!!!! Это нечто.... то есть после 10 минут работы начинался мерзкий запах!!!!! горелой тухлятины!!!! как оказалось, патроны пластмассовые плавились....теперь смотрю все документы на товар, потому как чего только не бывает у наших торговцев....Кстати, лучше сразу узнавать, бывают ли в продаже плафоны запасные - отдельно... а то мало ли что))
Кстати, в магазине на Сухом логу, который напротив злосчастной "Палитры" (не помню названия, рядом с Баоном, на Богдашке) -бывает симпатичный ассортимент.... И еще! У них есть кредиты даже на люстры за 4-5 тысяч!!!
Мне нравятся хрустальные люстры в ГУМе, но у меня интерьер как бы современный, а они такие... большие....роскошные.....хрустальный виноград))))
Но и простые там симпатичные есть модельки))) от 2 до 10 тысяч можно выбрать....

А в "Палитре" на Сухом логу я как-то купила люстру с запахом!!!! Это нечто.... то есть после 10 минут работы начинался мерзкий запах!!!!! горелой тухлятины!!!! как оказалось, патроны пластмассовые плавились....теперь смотрю все документы на товар, потому как чего только не бывает у наших торговцев....Кстати, лучше сразу узнавать, бывают ли в продаже плафоны запасные - отдельно... а то мало ли что))
Кстати, в магазине на Сухом логу, который напротив злосчастной "Палитры" (не помню названия, рядом с Баоном, на Богдашке) -бывает симпатичный ассортимент.... И еще! У них есть кредиты даже на люстры за 4-5 тысяч!!!
Мне нравятся хрустальные люстры в ГУМе, но у меня интерьер как бы современный, а они такие... большие....роскошные.....хрустальный виноград))))
Но и простые там симпатичные есть модельки))) от 2 до 10 тысяч можно выбрать....
ТОП 5
2
3
4