Мазонитовые двери
6977
15
Чем можно покрасить белые мазонитовые двери чтобы они получились цветом как темное дерево (итальянский орех)? или их только в белый можно красить и подобные светлые тона и мне не стоит их покупать тогда . Подскажите плизз кто знает, возможно ли их облагородить под темное дерево?
Может тогда лучше купить сразу крашеные? Подороже правда, но и качество получше! Я смотрел эти мазонитовые двери, так они еще и в некоторых местах были плохо отшлифованы!
Любыми акриловыми красками...много всего продается, знакомые Пенотексом покрывали.
Красили мазонитовые двери тикурилой, результат-в аттаче. Извиняюсь за качество, цифры нет, пришлось мобилкой фотать.
Можно и тиккуриллой, только она чуть дороже аналогов ,а качество равное..
Спорить не буду, для меня баночка 0,9 за 280 р сильно дорогой не показалась.
По сравнению с Ливной (при небольшой разнице в цене) тикурила - значительно лучше, хотя Ливна-тоже неплохая краска.
По сравнению с Ливной (при небольшой разнице в цене) тикурила - значительно лучше, хотя Ливна-тоже неплохая краска.
Кто вам двери то ставил-не очень профессионально, шарниры высоко (далеко от центра стоят) ,дверь может прогнуться..
Для мазанитовых тиккурилу, ИМХО, дороговато покупать\красить..
Для мазанитовых тиккурилу, ИМХО, дороговато покупать\красить..
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168722
1032
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136911
866
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147572
824
Вопрос встал о мазонитовых так как темные двери
формой как мазонитовые как то отсутствуют в магазинах на левом берегу.
Купила пока одну дверь не мазонитовую- готовую сразу (кстати респект "Александрийским дверям" вчера днем оплатила-сегодня днем уже привезли, вежливая и преупредительная контора)
формой как мазонитовые как то отсутствуют в магазинах на левом берегу.
Купила пока одну дверь не мазонитовую- готовую сразу (кстати респект "Александрийским дверям" вчера днем оплатила-сегодня днем уже привезли, вежливая и преупредительная контора)
дверь может прогнуться..Время покажет...
Для мазанитовых тиккурилу, ИМХО, дороговато покупать\красить..А для чего тиккурилу не дороговато покупать?
здорово выглядит дверьСенкс, и Вам того желаю!
Время то покажет, но деньги то Уплочены типа..
Тиккуриллу недорого для хороших деревянных изделий..а для мусора (не в обиду) как двери с сотовым наполнением, у которых срок службы 5 лет, лучше искать что то подешевле :)) Имхо конечно
Тиккуриллу недорого для хороших деревянных изделий..а для мусора (не в обиду) как двери с сотовым наполнением, у которых срок службы 5 лет, лучше искать что то подешевле :)) Имхо конечно
Люди, посоветуйте плиз хорошего мастера который дверь установить может, а то на которого мастера я рассчитывала -все время занят .
А у них сейчас что то типа сезона, мои мастера тоже все заняты...ждите..
В ответ на:
---------------------------------------------------------------------------
дверь может прогнуться..
Время покажет...
Между прочим, Серега прав: стандартное расстояние от края дверного полотна до центра шарнира - 250 мм (так требует ГоСТ). Непрофессиональность врезки бросается в глаза (будем надеяться,что только специалисту). Из-за увеличенного расстояния между шарнирами возможен (но не обязателен) прогиб полотна.
дверь может прогнуться..
Время покажет...
Между прочим, Серега прав: стандартное расстояние от края дверного полотна до центра шарнира - 250 мм (так требует ГоСТ). Непрофессиональность врезки бросается в глаза (будем надеяться,что только специалисту). Из-за увеличенного расстояния между шарнирами возможен (но не обязателен) прогиб полотна.
Как вариант, в этом конкретном случае, можно поставить третий, дополнительный шарнир, но для мазонитовой двери это уже будет черезчур.. .Так что нужно запомнить телефон монтажника, и в случае чего позванивать, справляться о его здоровье.. )
ТОП 5
1
2
3
4