На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где/ у кого заказать журнальный столик?!
3223
19
Проехала по всем магазинам в поисках журнального столика. Ничего напоминающего точто я хочу не увидела. Поняла, что нужно заказывать. Хочу такой: из дерева, со столешницей с двойным дном, по переметру которой дерево, внутри стекло, а на двойном дне рассыпать ракушки или сухие цветы. Нужно, чтобы изготовили аккуратный и изящный столик. Чтобы второе дно можно было снимать и протирать от неизбежной пыли. Ножки на колесиках. Где можно такой заказать??? Может есть частники умельцы-т.к. у фирм все типовое, и дорого
Блин, найдете - мне сообщите, плз :))) Ну один в один то, что я хочу! Только я хочу не ракушки ссыпать, а монеты (есть приличная кучка, навезенная из поездок и просто подаренных :)))
Хотя, как минимум, одного производителя могу подсказать, того же Романченко, который нам кухню делал, а сейчас шкаф.
Хотя, как минимум, одного производителя могу подсказать, того же Романченко, который нам кухню делал, а сейчас шкаф.
Где можно такой заказать???Или открыть свежий GIS, в строке поиска набрать "мебель", найти фирму, где есть пункт подрубрики "Изготовление мебели под заказ" и нажать мышой - штук 150 вылезет.
Звонить по списку и задавать вопросы смогут ли и за сколько сделать то, что вы хотите.
Все просто!

Люди, как парвило, пользуются не только ГИСом, но и формумом, потому что хотят получить не только адреса и телефоны, но и рекомендации.
Лежит у меня закладка на столики журнальные интерьерные и универсальные, может что приглянется
http://www.steklocentr.ru/price.php
http://www.steklocentr.ru/price.php
Diletantka
veteran
Такой столик у Икеи есть. Жалко Икеи пока нет у нас. Тоже давно хочу. Если закажите и не влом по результатам отписаться будет - будем рады.
И чО???
За столиком в Барнаул не сильно жИрно получается ехать??

За столиком в Барнаул не сильно жИрно получается ехать??

Сейчас читают
Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)!
283711
308
Аренда квартир (часть 25)
12957
100
Трезвость как норма жизни
142071
1000
А что, в Барнауле Икея есть?
Я что-то пропустила? :))

ЭЭЭ
..СтеклоЦентр в Барнауле просто находится.. 

У меня вариант посложнее будет . Мне нужен журнально-обеденный стол-трансформер. Т.е. стол, меняющий размер и высоту. Стекло с деревом. А нету
Кто скажет где искать?

Видела один такого... не внушающего... качества, стоил тыщи две
На самом деле, собирался-разбирался, поднимался, раскладывался
МНе кажется, хлипко все это должно быть.... Если даже просто раскладывается, и то жесткость не гарантирована, а уж если и поднимать надо... Может, стоит подумать о раскладывающемся кухонном столе (в смысле, обеденном)? Или о книжке, на худой конец?
ЗЫ: не переехали еще?

МНе кажется, хлипко все это должно быть.... Если даже просто раскладывается, и то жесткость не гарантирована, а уж если и поднимать надо... Может, стоит подумать о раскладывающемся кухонном столе (в смысле, обеденном)? Или о книжке, на худой конец?
ЗЫ: не переехали еще?

Всякого рода книжки не приемлемы. Нужно стекло. Я нашла один подходящий , но в московском мебельном каталоге. А на счет хлипкости, так все дело в качественной фурнитуре. Хороший стол будет не 2 тыр стоить
P. S. Переехали еще в июне где-то. Щас доделают мне покрывало в спальне и сфотаю комплект шторы с покрывалом. Все еще без кухни живем. Надо бы уже этим заняться.

P. S. Переехали еще в июне где-то. Щас доделают мне покрывало в спальне и сфотаю комплект шторы с покрывалом. Все еще без кухни живем. Надо бы уже этим заняться.
Я так понимаю, вам стол нужен "два в одном", чтобы можно было перекусывать самим за маленьким и принимать гостей за большим, так?
Хм... мало в ерю я в надежность всяких трансформеров :)))))
А мы назаказывали мебели в спальню и прихожую, а кухня у нас давно готова
Вот будет на чем спать, и переедем! :))))))
ЗЫ: Фотки выкладывайте!
Хм... мало в ерю я в надежность всяких трансформеров :)))))
А мы назаказывали мебели в спальню и прихожую, а кухня у нас давно готова

ЗЫ: Фотки выкладывайте!

У нас с Вами все наоборот. У нас готово все , кроме кухни. Но, видимо, пока не будет сильно напрягать , мы так и не займемся кухней. 

Ну, вообще-то на сайте указаны три новосибирских адреса.
г.Новосибирск, ул.Большевистская,131
ТЦ "Гиперон", 1 этаж
Тел. 8-923-225-99-92
г.Новосибирск, ул.Мичурина,3
магазин "ЗЕРКАЛА.МЕБЕЛЬ ИЗ СТЕКЛА"
Тел. 8 (383) 222-99-28, 222-85-14
г.Новосибирск, ул.Галущака,1
Тел. 8 (383) 227-24-01
Не знаю, насколько это соответствует реальности.
г.Новосибирск, ул.Большевистская,131
ТЦ "Гиперон", 1 этаж
Тел. 8-923-225-99-92
г.Новосибирск, ул.Мичурина,3
Тел. 8 (383) 222-99-28, 222-85-14
г.Новосибирск, ул.Галущака,1
Тел. 8 (383) 227-24-01
Не знаю, насколько это соответствует реальности.
Художественная мастерская Стиль это как раз по Вашему вкусу. Не смотря на через чур эстетичное название они делают очень практичную в быту мебель.

Это где такие? Как давно работают? Фоту выложите, чего они Вам там свояли?
Опять вы со своим стилем 
Кстати,Вы какой стиль имеете ввиду?

Кстати,Вы какой стиль имеете ввиду?
ТОП 5
1
2
4