Где/ у кого заказать журнальный столик?!
3216
19
Проехала по всем магазинам в поисках журнального столика. Ничего напоминающего точто я хочу не увидела. Поняла, что нужно заказывать. Хочу такой: из дерева, со столешницей с двойным дном, по переметру которой дерево, внутри стекло, а на двойном дне рассыпать ракушки или сухие цветы. Нужно, чтобы изготовили аккуратный и изящный столик. Чтобы второе дно можно было снимать и протирать от неизбежной пыли. Ножки на колесиках. Где можно такой заказать??? Может есть частники умельцы-т.к. у фирм все типовое, и дорого
lunatta
Блин, найдете - мне сообщите, плз :))) Ну один в один то, что я хочу! Только я хочу не ракушки ссыпать, а монеты (есть приличная кучка, навезенная из поездок и просто подаренных :)))
Хотя, как минимум, одного производителя могу подсказать, того же Романченко, который нам кухню делал, а сейчас шкаф.
lunatta
Где можно такой заказать???
Или открыть свежий GIS, в строке поиска набрать "мебель", найти фирму, где есть пункт подрубрики "Изготовление мебели под заказ" и нажать мышой - штук 150 вылезет.
Звонить по списку и задавать вопросы смогут ли и за сколько сделать то, что вы хотите.
Все просто! :ухмылка:
ATX
Люди, как парвило, пользуются не только ГИСом, но и формумом, потому что хотят получить не только адреса и телефоны, но и рекомендации.
lunatta
Лежит у меня закладка на столики журнальные интерьерные и универсальные, может что приглянется

http://www.steklocentr.ru/price.php
lunatta
Такой столик у Икеи есть. Жалко Икеи пока нет у нас. Тоже давно хочу. Если закажите и не влом по результатам отписаться будет - будем рады.
Тихий
И чО???
За столиком в Барнаул не сильно жИрно получается ехать?? :dnknow: :ха-ха!:
serega
А что, в Барнауле Икея есть?:улыб:Я что-то пропустила? :))
Ivka
ЭЭЭ :ха-ха!:..СтеклоЦентр в Барнауле просто находится.. :secret:
Ivka
У меня вариант посложнее будет . Мне нужен журнально-обеденный стол-трансформер. Т.е. стол, меняющий размер и высоту. Стекло с деревом. А нету :dnknow: Кто скажет где искать?
Verona
Видела один такого... не внушающего... качества, стоил тыщи две:улыб: На самом деле, собирался-разбирался, поднимался, раскладывался:улыб:
МНе кажется, хлипко все это должно быть.... Если даже просто раскладывается, и то жесткость не гарантирована, а уж если и поднимать надо... Может, стоит подумать о раскладывающемся кухонном столе (в смысле, обеденном)? Или о книжке, на худой конец?
ЗЫ: не переехали еще?:улыб:
Ivka
Всякого рода книжки не приемлемы. Нужно стекло. Я нашла один подходящий , но в московском мебельном каталоге. А на счет хлипкости, так все дело в качественной фурнитуре. Хороший стол будет не 2 тыр стоить:хммм:
P. S. Переехали еще в июне где-то. Щас доделают мне покрывало в спальне и сфотаю комплект шторы с покрывалом. Все еще без кухни живем. Надо бы уже этим заняться.
Verona
Я так понимаю, вам стол нужен "два в одном", чтобы можно было перекусывать самим за маленьким и принимать гостей за большим, так?
Хм... мало в ерю я в надежность всяких трансформеров :)))))
А мы назаказывали мебели в спальню и прихожую, а кухня у нас давно готова:улыб:Вот будет на чем спать, и переедем! :))))))
ЗЫ: Фотки выкладывайте!:улыб:
Ivka
У нас с Вами все наоборот. У нас готово все , кроме кухни. Но, видимо, пока не будет сильно напрягать , мы так и не займемся кухней. :ха-ха!:
Ivka
Ну, вообще-то на сайте указаны три новосибирских адреса.

г.Новосибирск, ул.Большевистская,131
ТЦ "Гиперон", 1 этаж
Тел. 8-923-225-99-92

г.Новосибирск, ул.Мичурина,3
магазин "ЗЕРКАЛА.МЕБЕЛЬ ИЗ СТЕКЛА"
Тел. 8 (383) 222-99-28, 222-85-14

г.Новосибирск, ул.Галущака,1
магазин "ЗЕРКАЛА.МЕБЕЛЬ ИЗ СТЕКЛА"
Тел. 8 (383) 227-24-01

Не знаю, насколько это соответствует реальности.
Тихий
проще в "Артель" позвонить.. :ухмылка:
Verona
Художественная мастерская Стиль это как раз по Вашему вкусу. Не смотря на через чур эстетичное название они делают очень практичную в быту мебель.:бебе:
Лайма
Это где такие? Как давно работают? Фоту выложите, чего они Вам там свояли?
Лайма
Опять вы со своим стилем :ха-ха!:
Кстати,Вы какой стиль имеете ввиду?