Ivka
veteran
Елки, уже пол-города изъездилаНе могу найти мебель для спальни, в идеале - кровать, шкаф, комод; по мнинимуму - хотя бы кровать. Мебель Центр, Практик, на Пермитина, Громада, ДМН, Атриум м т.п. Нужно всего-то - кровать без изножья, цвет хорошо бы нейтральный дуб-орех (т.е. не желтый, не красный, не черный венге). Без финтифлюшек. не могу найти :((( Посоветуйте, куда бы съездить? За 150 тыр, конечно, очень красивая мебель, спасибо за комплимент :)) но пока я не готова. Спасибо заранее :))
Мангуста. Там и ценник в норме и выбор есть. Правда они в академе.
Это.. Во-первых, что такое "без изножья"? Без ножек что ли? Простите, туплю...
Во-вторых: мне очень понравилась мебель фабрики "LOTUS". Недорогая, одного цвета и стиля. (светлый дуб). И спальни есть и прихожие и шкафы разные. Всё в едином стиле. Посмотрите в ДМН. Вы там уже были, не понравилось? Или просто не заметили?
Во-вторых: мне очень понравилась мебель фабрики "LOTUS". Недорогая, одного цвета и стиля. (светлый дуб). И спальни есть и прихожие и шкафы разные. Всё в едином стиле. Посмотрите в ДМН. Вы там уже были, не понравилось? Или просто не заметили?
Вот не поверите! Точь-в-точь топик собиралась сегодня заводить. Аналогично, не могу найти спальню. Те же магазины объездили, бвли еще в Гипероне, там тоже ерунда полная. Что делать - не знаю, заказывать не хочу, найти готовое не могу. Если что найдете - дайте знать, пожалуйста!
У моих родителей Лотус - фабрика это московская (г. Киров). Светлый орех по-моему. Покупали в Доме мебели Новосибирский. Угловой шкаф, пенал, кровать + матрац ортопедический, комод, полочка - все это в пределах 30 тыр. Вся мебель без загагулин и фентифлюшек. вот посмотрите
В Мангусте была, требования примерно такие же, как у Ивки. Понравился всего один комплект, и тот уже был продан.
И еще.. фабрика мебели Дядьково. Тоже есть что посмотреть. Мы себе угловой шкаф там покупали. Спальню видели там симпотную. На Пермитина в Гипере есть их выставочный зал.
Сейчас читают
Очередной дозор
15499
493
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157908
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
73211
1000
Изножье - то же, что и изголовье, только изголовье - в голове, а изножье - в ногах :))))) Т.е. вторая спинка у ногВот нам ее не надо, т.к. спальня маленькая, и если вокруг кровати ходить, я со своими способностями и уклюжестью точно вся в синяках буду
В ДМН я уже была, но сегодня еще раз схожу (рядом работаю). Спасибо.
В ДМН я уже была, но сегодня еще раз схожу (рядом работаю). Спасибо.
Видимо, надо еще раз прокатиться в Гиперон и на Пермитина..... Спасибо
Что могу посоветовать - вчера была в Альянс-Мебели (на Д.Ковальчук в Айсберге). Там понравилоась мебель Сакура, серия Эко. По ценам, в принципе, нормально, можно кровать посчитать за 20 тыр, а можно и за 12, комод один и от же есть за 15 тыр (с выпуклым фасадом), и за 8 (с прямым) и т.п. Сразу могут комп. проект сделать, по размерам комнаты, расставить там выбранную мебель, и распечатать, и посмотреть. Мне понравилось. Если бы не цвет (там два варианта - вишня и вишня+ваниль, красиво, но не наш вариант:( ), взяла бы, ей-богу. Может, вам подойдет?
В Альянс мебели это под заказ или хоть завтра забирать? Если под заказ , то цвет у фасадов можно поменять..
И под заказ, и на складе есть. Жалко, цвет все-таки не тот...
Под заказ просто ждать не хотите?
Можно ,видимо, любой цвет делать..
Можно ,видимо, любой цвет делать..
Под заказ - если Вы про Альянс-мебель, то на ту мебель (она самая недорогая из всей коллекции, остальные тыщ по 170 ) только два варианта фасадов - ваниль и вишня. Да еще фабрика в Москве меняет месторасположение, и вместо 40-45 дней под заказ теперь будут сроки 60-70 дней А если у других производителей, то если честно: 1. хочется хотя бы кровать все-таки фабричную, фабричного качества 2. под заказ-таки долго выходит :((( нам до переезда не хвататет как раз кровати, еще сейчас в прихожую делается большой шкаф-купе, вот будет это готово - и можно переехжать.... Так хочется в новую квартиру.. .Все остальное можно и постепенно покупать.... главное - ванная готова, кухня готова, техника вся есть, из остального - кровать и хотя бы один шкаф, и можно жить :)) Книжки и на полу полежат, не облезут, телевизор тоже, комп тоже, кушать можно на кухне :))) Извиняюся очень сильно, это уже крик души вырвался.......
Хотя сегодня я смотрела в ДМН одну кроватку, очень сильно она мне понравилась, а оказалось, что ее делает Стройбыт, где мы двери смотрели. Позвонила - там есть и на 1600, и на 1800 шириной, и цена ВДВОЕ меньше, чем в магазине! Но, блин, две вещи останавливают - 1. срок изготовления минимум 30 дней.2. основание под матрас - деревянные бруски где-то 30х30 или 30х40. Вот и не знаю, хорошо это или плохо... не рейки (на реечном основании мои родители 20 лет спят, ничего с ним не делается), а именно бруски.... И муж в отъезде, посоветоваться не с кем , разве что вот с форумом....
Хотя сегодня я смотрела в ДМН одну кроватку, очень сильно она мне понравилась, а оказалось, что ее делает Стройбыт, где мы двери смотрели. Позвонила - там есть и на 1600, и на 1800 шириной, и цена ВДВОЕ меньше, чем в магазине! Но, блин, две вещи останавливают - 1. срок изготовления минимум 30 дней.2. основание под матрас - деревянные бруски где-то 30х30 или 30х40. Вот и не знаю, хорошо это или плохо... не рейки (на реечном основании мои родители 20 лет спят, ничего с ним не делается), а именно бруски.... И муж в отъезде, посоветоваться не с кем , разве что вот с форумом....
Я тоже советую Дядьково (есть в Практике, на Кошурникова), посмотрите каталоги у продавцов, есть из чего выбрать. А Мангуста есть еще и на Кирова (возле Эльдорадо, напротив октябрьского универсама).
Ivka
veteran
Я уже заказала в Стройбыте в субботу - кровать и комод.
блин, две вещи останавливают - 1. срок изготовления минимум 30 дней.2. основание под матрас - деревянные бруски где-то 30х30 или 30х40. Вот и не знаю, хорошо это или плохо... не рейки (на реечном основании мои родители 20 лет спят, ничего с ним не делается), а именно бруски.... И муж в отъезде, посоветоваться не с кем ,
Про бруски не в курсе, знаю что реечные побаще будут, а в принципе пофигу наверное, сверху типа матрас будет, а от него многое зависит, его сами покупать будете? Ооо, кстати, месяц можно и без кровати пожить-купите матрас, "кините" на пол, и будете приспокойно ожидать изготовления кровати..
Про бруски не в курсе, знаю что реечные побаще будут, а в принципе пофигу наверное, сверху типа матрас будет, а от него многое зависит, его сами покупать будете? Ооо, кстати, месяц можно и без кровати пожить-купите матрас, "кините" на пол, и будете приспокойно ожидать изготовления кровати..
Не поверите - две минуты назад вернулась с поисков матраса :)))))))
Посоветовавшисьс умными людями, решила взять с нез. пружинами и латексом. В ДМН на меня сейчас выпучили глаза. Будем искать с пемр.... пелр.. перламутровыми пуговицами :))))
Посоветовавшисьс умными людями, решила взять с нез. пружинами и латексом. В ДМН на меня сейчас выпучили глаза. Будем искать с пемр.... пелр.. перламутровыми пуговицами :))))
Я в Альянс тоже съездила, выводы неутешительные...та модель, что недорогая не очень понравилась. Все остальное - цены запредельные. Нашла вариант в Эскадо. Там на втором этаже мебель чьего-то производства...типа Гонконг...в общем, странного призводства, но выглядит неплохо. Выбрала по каталогу кровать, 2 тумбы, полку, все в районе 35 000. Цвет есть венге и вишня. Но...ждать 1,5 месяца. Я в раздумьях, смущают сроки поставки и производитель...может кто покупал?
А где матрас ищите?
В Консул (Consul) прямая дорога.
В Консул (Consul) прямая дорога.
Пока обзвонена Аскона. Дороговато-с :(( Боюсь, с Консулом еще хуже будет, на да посмотрим :))
Консул (Consul) это тот который Матрасы делает, а не мебель продаёт )),
Familytex тоже как вариант, давно на рынке..
под заказ могут сделать в СофтЛайне, где находятся незнаю, но рекламка попадалась, при желании можно найти..
Возможно еще кто то делает\продает, но видимо народ их не знает.. :)) первых трёх должно быть достаточно..
Familytex тоже как вариант, давно на рынке..
под заказ могут сделать в СофтЛайне, где находятся незнаю, но рекламка попадалась, при желании можно найти..
Возможно еще кто то делает\продает, но видимо народ их не знает.. :)) первых трёх должно быть достаточно..
В Консул я за матрасом и собиралась, а не за мебелью :)) Софтлайн (в Центре здорового сна)провентилировала, короче, поняла, что получается у меня с зависимыми пружинами
Во-первых, по цене большая разница, во-вторых - сами продавцы объяснили, что для тяжелых людей лучше зависимые, а мы с мужем далеко не хрупкие создания :))))))) Да и по деньгам сильно уж гламурно выходит......
Расскажите мне, пожалуйста, человеку недалекому, что такое, зависимые и независимые пружины?? И почему крупным людям лучше зависимые?
Если кратенько, то:
Независимые пружины - не связанные физически друг с другом, каждая находится в полотняном мешочке. Под разными выпукломстями (и впуклостями :)) человеческого тела продавливаются по-разному, не влияя на соседние пружины. Зависимые - грубо говоря, сцепленные друг с другом, и если продавливается одна, опять же, очень грубо, продавливаются и соседние. При большой нагрузке части тела "тонут" в независимых пружинах, как в болоте :)))) Поэтому для тяжелых лучше зависимые, более упругие матрасы получаются.
Если подробно, то лучше позвонить продавцам, они более квалифицированн, чем я, ответят
Независимые пружины - не связанные физически друг с другом, каждая находится в полотняном мешочке. Под разными выпукломстями (и впуклостями :)) человеческого тела продавливаются по-разному, не влияя на соседние пружины. Зависимые - грубо говоря, сцепленные друг с другом, и если продавливается одна, опять же, очень грубо, продавливаются и соседние. При большой нагрузке части тела "тонут" в независимых пружинах, как в болоте :)))) Поэтому для тяжелых лучше зависимые, более упругие матрасы получаются.
Если подробно, то лучше позвонить продавцам, они более квалифицированн, чем я, ответят
Серега, а вы не подскажете, кто у нас Консул продает? Что-то ищу, ищу, и не получается...... И про Софт-Лайн хоть что-нибудь помните? Не хочетс язаказывать у перепродавцов, конечно, у производителя лучше было бы.. Спасибо заранее
Помнить я всего не могу...., беру газетку, смотрю:
Консул, телефон информационного центра 299 40 05, либо в Магазинах "Всё для сна".
СофтЛайн, Центр здорового сна, Красный, 99 либо Челюскинцев, 44\2, и всё. , есть еще адрес сайта у них тут больше ничего не нашел..
Консул, телефон информационного центра 299 40 05, либо в Магазинах "Всё для сна".
СофтЛайн, Центр здорового сна, Красный, 99 либо Челюскинцев, 44\2, и всё. , есть еще адрес сайта у них тут больше ничего не нашел..
Спасибо вам, Серега :)) Хороший вы человек :)))
Вообще замечательный человек он
вот только порой флудит много
а так - респект и уважуха Сереге.
2serega - када пиво пить бум то?
вот только порой флудит много
а так - респект и уважуха Сереге.
2serega - када пиво пить бум то?
*вот только порой флудит много :)*
его последнее соощение мне было 5000-м :)))
его последнее соощение мне было 5000-м :)))
Вот про пиво это уже флуд (если отклоняться от темы, то конечно будем.. ;)).
Ну а по теме:
Я где то видел ещё Кто-то матрасы делал, поищу...
Ну а по теме:
Я где то видел ещё Кто-то матрасы делал, поищу...
Кстати говоря их мебель также в практике выставленны, сравниваю с цена-качество с другими самый оптимальный вариант. Еще Миасовская мебель качественная
купили мы мебель сакура год назад.
В итоге, спустя год, кровать скрипит так, как будто на ней спали три поколения в течении 50 лет
... и дело тут не в темпераменте! Просто очень некачественные материалы, которые лежат в качестве слег, в основании.
Как вот их проверять при покупке? И где можно купить новые? видела что основания для кроватей продают под заказ в том же Консуле, никто не обращал внимания?
В итоге, спустя год, кровать скрипит так, как будто на ней спали три поколения в течении 50 лет
... и дело тут не в темпераменте! Просто очень некачественные материалы, которые лежат в качестве слег, в основании.
Как вот их проверять при покупке? И где можно купить новые? видела что основания для кроватей продают под заказ в том же Консуле, никто не обращал внимания?
Вроде как в разных магазинах основание под матрас продается отдельно. По крайней мере, цена указывается отдельно - кровать, основание, матрас.
посмотрите в Гипероне и на Кирова113 (там много всяких мебельных магазинов)
А на Кирова 113 разве тоже спальни продаются..?
Подскажите, как вам сделали кровать? Все устраивает?
Кто нибудь видел двухспальные кровати с выдвижными ящиками для белья? Если да, подскажите пожалуйста где они бывают или их изготавливают.
Кровать очень, очень устраивает! Хорошего качества, ну и натуральное дерево за такие деньги - я считаю, очень неплохо. Сделали все в срок (первый раз столкнулась с тем, что мебель в срок делают :)))), цвет выбираешь, какой хочешь, размеры разные. Матрас уже положили, сейчас покрывало шью на кровать. Комод тоже хорош. Мы еще в квартиру не переехали, но один раз мы там уже ночевали :))) Очень все удобно.
Я видела в Стильном мире на Сиб. Ярмарке - гарнитур светлый. Большие ящики под кроватью. Если бы он не был светлый (нам темная мебель нужна была), наверное, купили бы его. Не в самом ДМН, а именно с Пирамиде (Стильный мир), на 2 этаже.
А они на заказ делают? Если завалялялся телефончик, может дадите.
Делают. Телефон и сайт есть в ГИСе: 226-66-03, 226-65-32, 292-82-64
30 или 35 дней, не помню
но у меня там переделка была - я цвет меняла (т.к. двери купили не того цвета, на который расчитывали), поэтому они меня еще ждали.
но у меня там переделка была - я цвет меняла (т.к. двери купили не того цвета, на который расчитывали), поэтому они меня еще ждали.
Что за древесину используют и какую дают гарантию?
ТОП 5
1
2
3
4