Где заказать кухню?
11605
35
Где заказать кухню? Площадь кухни метров 6 наверное. Нужна контора или мастер, у которых есть каталоги, чтобы я мог выбрать и обсудить с изготорителем ньюансы. Бюджет - 20 тыщ. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? У кого какой опыт в этом деле?
Камеа оптима? На форуме вроде не плохие о ней отзывы.. и в бюджет можно вписаться
У самого такая же проблема: маленькая кухня, куда хотелось бы впихнуть побольше и еще меньше денег. Ну не понимаю я, хоть убейте, почему за простейшие кухни на заказ из простого ДСП цены начинаются в фирмах от 10-12 тыс. рублей. И почему уже готовые кухни с фасадами из MDF (как заявляют) стоят около 15-20 тысяч. Сразу просыпается жаба и начинает душить...
У меня тут идея возникла - можно ли купить уже готовую кухню, а потом просто заменить на ней фурнитуру и начинку, а также встроить плиту? Выйдет гораздо дешевле. Кто-нибудь таким занимался?
У меня тут идея возникла - можно ли купить уже готовую кухню, а потом просто заменить на ней фурнитуру и начинку, а также встроить плиту? Выйдет гораздо дешевле. Кто-нибудь таким занимался?
про цены - это да, дороговаты кухоньки стали -/
готовая мне тоже не подходит, иначе не парился бы с заказом. У меня газовые трубы по кухне идут, нужно их прятать...
готовая мне тоже не подходит, иначе не парился бы с заказом. У меня газовые трубы по кухне идут, нужно их прятать...
Потом можно будет только заменить фасады и фурнитуру, встроить вряд ли что то удастся.
У меня знакомый занимается (ЧП) изготовлением корпусной мебели. Мне что в нем нравиться, так это то что он очень аккуратен и главное (лично для меня) он как дизайнер очень замечательный. Так что как денег на кухню накоплю, буду заказывать только у него, тем более он дешевле делает чем в тех же самых Камеях). Это не реклама, просто я сама давно мечтаю о хорошей кухне. Тем более кухня у меня 16 квадратов, есть где разгулятся фантазии, но финансов не мало надо
На заказ - 20 000 имхо не реально. Хотя где-то, в Навигаторе по - моему, видел рекламу - кухню на заказ - 14 000, но, подозреваю что качество никакое.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
30394
294
Трансновогодний дозор
1176
41
Ситуация в мире (часть 8)
54761
482
Те темы сами собой померли, так что обсуждаем здесь.
Почему именно Камея у всех на слуху, ведь там дороже процентов на 20 чем у остальных производителей, качество \ гарантия одинаковы
Почему именно Камея у всех на слуху, ведь там дороже процентов на 20 чем у остальных производителей, качество \ гарантия одинаковы
были в Камее в выходные, то что нравится (у нас кухня 12 м), примерно 150-200 будет без техники, пока остановились на том, что муж привел какого-то знакомого умельца (посоветовили) в эту камею, ткнул пальцем в понравившуюся модель (дуб, классика), тот прикинет - нарисует, в понедельник покажет, знакомым делал - понравилось, дешевле камеи ровно в 2 раза.
Потом расскажу чего у нас получилось с ним.
Потом расскажу чего у нас получилось с ним.
Вот и я о том же, цены непонятно из чего складываются при равном качестве и доступных материалах и комплектующих. :)))
Я и не говорю, что там надо обсуждать - просто хотя бы посмотреть, что уже обсуждалось, и куда стоит идти, куда - нет
У меня знакомый занимается (ЧП) изготовлением корпусной мебели. Мне что в нем нравиться, так это то что он очень аккуратен и главное (лично для меня) он как дизайнер очень замечательный. Так что как денег на кухню накоплю, буду заказывать только у него, тем более он дешевле делает чем в тех же самых Камеях). Это не реклама, просто я сама давно мечтаю о хорошей кухне. Тем более кухня у меня 16 квадратов, есть где разгулятся фантазии, но финансов не мало надоесли у него ЧП, то у него наверное и каталоги есть и прайс? Можно контакт?
Каталоги ... - можно самому принести фотографию кухни, хоть с Инета, сказать хочу такую, её и слепят.Главное рекомендации узнать ну и лучше посмотреть готовые изделия этого ЧП (применимо к любому производителю).
На заказ - 20 000 имхо не реально. Хотя где-то, в Навигаторе по - моему, видел рекламу - кухню на заказ - 14 000, но, подозреваю что качество никакое.Бюджет можно и увеличить до 30, но нужна обычная кухня классика без встроенной техники. Важно цена/качество. Если кто даст рекомендацию хорошему исполнителю частнику, рассмотрю вариант. Платить за именитую фирму щас пока нет возможности да и желания. В идеале хочется найти небольшую фирму (ЧП) которая качественно делает свою работу за разумное вознаграждение.
Каталоги ... - можно самому принести фотографию кухни, хоть с Инета, сказать хочу такую, её и слепят.Главное рекомендации узнать ну и лучше посмотреть готовые изделия этого ЧП (применимо к любому производителю).Абсолютно разделяю ваше мнение. Под каталогами я не имел ввиду глянцевые журналы. Мне было бы достаточно фотографий работ и рекомендаций.
Ну да, и ещё должны быть дизайнерские способности любо у ЧП, ну либо у менеджера по приему заказов, а то такое "настроят", потом удивляться всю жисТь приходится..
Друзья заказывали кухню в Эдельвейсе, отдали 28000, качество приемлемое... Эдельвейс, я сам после всех изысканий разорился кухню за 55000 в "Кухнях России" московского производителя. Доволен более чем....На заказ - 20 000 имхо не реально. Хотя где-то, в Навигаторе по - моему, видел рекламу - кухню на заказ - 14 000, но, подозреваю что качество никакое.Бюджет можно и увеличить до 30, но нужна обычная кухня классика без встроенной техники. Важно цена/качество. Если кто даст рекомендацию хорошему исполнителю частнику, рассмотрю вариант. Платить за именитую фирму щас пока нет возможности да и желания. В идеале хочется найти небольшую фирму (ЧП) которая качественно делает свою работу за разумное вознаграждение.
в камеи цены одуреть......заедьте в АСМ...на данченко....седня там был......ценники вполне демократичные...и качество радует..
У меня тут идея возникла - можно ли купить уже готовую кухню, а потом просто заменить на ней фурнитуру и начинку, а также встроить плиту? Выйдет гораздо дешевле. Кто-нибудь таким занимался?Проше тогда уже самому спроектировать, заказать ЛДСП, фасад и собрать, будет всяко дешевле в 2-3 раза, и точно, то что хочешь. Правда время и ЖЕЛАНИЕ необходимо
Я себе таким образом шкаф-купе в прихожку сделал, получилось лучше, чем в некоторых конторах, а кухну попроше сделать будет, всяко.
Себе кухню точно сам делать буду, вот тока старую окончательно ухойдокаю .
Кухня конструкция сложная, не всё можно самому сделать...но попытаться можно, тем более совет есть где спросить.. ;))
У меня кухня 5.5 кв.м. Сделал кухню "под заказ", сначала хотел собрать из модулей стандартных размеров, небольшую. Это бы обошлось в 16 тыр (с любым покрытием). Потом нарисовал сам планировку, подходящую для кухни и заказал. Обошлось правда уже в 27 тыщ, но и материал покрытия красивый и привезли/собрали, все швы проклеили, все стойки-трубки по месту отпиливали вымеряли. И стол кухонный под цвет столешницы "подарили". :-) Могу фото сделать, если интересно.
serega
руки-ножницы
Могу фото сделать, если интересно.Конечно интересно, делай\выкладывай-посмотрим. :))
Где заказывали?Какой срок изготовления?
Наконец руки дошли. Чтобы не грузить сюда - вот ссылка: http://redut.byte.nsk.su/picture/2006/kithen/Могу фото сделать, если интересно.Конечно интересно, делай\выкладывай-посмотрим. :))
Где заказывали?Какой срок изготовления?
Заказывал, если не ошибаюсь, Фрунзе 5, там на втором этаже контора. Кухнями занимается.
Изготавливали почти месяц. В основном - это доставка заказанного материала. Если делать из имеющегося в наличии - то неделя.
Забыл добавить, что стулья складные, убираются под "барную стойку", как её называют. Или можно под неё поставить узкую стиралку. Как раз по габаритам. Холодильник, правда, поставили в коридоре.
serega
руки-ножницы
Фасады (голубые) глянец или шагрень?
Во сколько обощлось?
Во сколько обощлось?
Вот, я писал о стоимости:
Обошлось правда уже в 27 тыщ, но и материал покрытия красивый и привезли/собрали,Покрытие, наверное, шагрень. Хотя мне это ни о чём не говорит. :-) Не глянец, абсолютно гладкий, это точно.
serega
руки-ножницы
Шагрень так шагрень, а почему не гладкий (гладкий кстати вполне необязательно Глянец)-он не так марается.. ?
Анна Солодова
activist
Подскажите, кто-нибудь заказывал кухню в мебельной фабрике SAVANT?
serega
руки-ножницы
А это Где? Чем они Вас хотят заманить?
Анна Солодова
activist
Ну я не знаю где именно находится цех, но выставочный зал (мааааленький с одной кухней) находится в Гипероне.
А почему мы пришли именно к ним, так это то, что никакая другая фирма нам почему-то не могла сделать фигурно вырезанную столешницу (пластик). Дело в том, что глубина нашей предполагаемой кухни должна варьироваться, там где мойка 60 см, а остальная 45. Плавный переход.И единую столешницу из многих фирм предложили только они.
А почему мы пришли именно к ним, так это то, что никакая другая фирма нам почему-то не могла сделать фигурно вырезанную столешницу (пластик). Дело в том, что глубина нашей предполагаемой кухни должна варьироваться, там где мойка 60 см, а остальная 45. Плавный переход.И единую столешницу из многих фирм предложили только они.
serega
руки-ножницы
Странно, я например точно знаю где взять такую столешницу (отдельно, как комплектующую), просто наверное связываться не хотят.
Если договор нормально составят то иожно попробывать, и обязательно эскиз с размерами, на всякий случай..
Если договор нормально составят то иожно попробывать, и обязательно эскиз с размерами, на всякий случай..
ТОП 5
1
3
4