отделка окон
2183
10
доммовой
activist
где продаються сендвич-панели для отделки откосов на окнах и всякие мелочи к ним. может кто сталкивался
Мы сталкивались с подобным. Заказывали монтаж откосов в БФК. Вот они собственно со своими сендвич-панелями и приехали.
Остап Бендер
activist
Фирма Комплекс. 2626742
www.sibmagazin.ru и привезут домой
Te6ypacbka
activist
Еще можете узнать в БФК-экструзия. У них дешевле, чем просто в БФК, правда забирать придется со склада.
kazik
v.i.p.
Еще можете узнать в БФК-экструзия. У них дешевле, чем просто в БФК, правда забирать придется со склада.я вот тока одного понять не могу, неужели кто то думает что получиться дешевле чем у оконщиков брать? просто скидка нормальной компании оконной, у компании поставщика комплектующих (в т.ч. и панелей и т.д.) составляет до 40%, вам естсественно никто скидку не даст:) плюс отделка вся продается 6-ти метровыми палками, а ещё надо в ней разбираться, и знать какие панели, как старт, какой финиш, (или какая откосная система, или сендвичем тут дешевле сделать будет) вы ещё фуринтуры сами сходите купите а окно закажите без фурнитуры, ведь чтобы её собрать не надо ничего кроме отвертки:)))
Te6ypacbka
activist
Раз не можете понять - то позвоните им и узнайте
Продается все нифига не 6 метровыми палками, а ровно столько сколько надо с точностью до 0.5 см. Мне посоветовали - я позвонил и сравнил, сколько мне будет стоить купить подоконники в БФК и в Экструзии. Оказалось, что как раз процентов на 30-40 дешевле (вместо ~1400 вышло ~870). Я брал как обычное частное лицо без всяких скидок
Разобрался прям там - спросил у девушки какой лучше взять, чем залепить тарец и прочее - все объяснила. Так что давайте, плиз, без иронии
Продается все нифига не 6 метровыми палками, а ровно столько сколько надо с точностью до 0.5 см. Мне посоветовали - я позвонил и сравнил, сколько мне будет стоить купить подоконники в БФК и в Экструзии. Оказалось, что как раз процентов на 30-40 дешевле (вместо ~1400 вышло ~870). Я брал как обычное частное лицо без всяких скидок
Разобрался прям там - спросил у девушки какой лучше взять, чем залепить тарец и прочее - все объяснила. Так что давайте, плиз, без иронии
Сейчас читают
Вход для стройных...
22762
197
Меня читают
3088
47
Аренда квартир (часть 19)
220566
1000
kazik
v.i.p.
Раз не можете понять - то позвоните им и узнайтеПродается все нифига не 6 метровыми палками, а ровно столько сколько надо с точностью до 0.5 см. Мне посоветовали - я позвонил и сравнил, сколько мне будет стоить купить подоконники в БФК и в Экструзии. Оказалось, что как раз процентов на 30-40 дешевле (вместо ~1400 вышло ~870). Я брал как обычное частное лицо без всяких скидокРазобрался прям там - спросил у девушки какой лучше взять, чем залепить тарец и прочее - все объяснила. Так что давайте, плиз, без ирониину вообще российский подоконник стоит на входе около 600 р м2
александр99
guru
Не про подоконник речь идёт а про отделку откосов.
Гы хохма с ценами.
У диллера новолита подоконник 140*30 стоит 470 В практике он же, но 150*30 стоит 420. Вот и думай где дешевле.
Наипалово получается. Что же они продают дороже самого дорогого магазина, при том, что у них же окон купили на 30 т. пару месяцев назад.
Гы хохма с ценами.
У диллера новолита подоконник 140*30 стоит 470 В практике он же, но 150*30 стоит 420. Вот и думай где дешевле.
Наипалово получается. Что же они продают дороже самого дорогого магазина, при том, что у них же окон купили на 30 т. пару месяцев назад.
kazik
v.i.p.
Не про подоконник речь идёт а про отделку откосов.не факт что он же.
Гы хохма с ценами.
александр99
guru
фак, фак!!! т пропустил
Покупал подоконники поштучно несколько штук (специфика монтажа, окна заказали до постройки стен, без подоконников, толщину не знали, а мне рядом, как нужно, поехал купил пару подоконников). Так вот купил пару, а тут ещё 3 понадобилось, я узнал цену, оказался в практике, сравнил тот не тот. ТОТ фак!т. Такие пироги.
Покупал подоконники поштучно несколько штук (специфика монтажа, окна заказали до постройки стен, без подоконников, толщину не знали, а мне рядом, как нужно, поехал купил пару подоконников). Так вот купил пару, а тут ещё 3 понадобилось, я узнал цену, оказался в практике, сравнил тот не тот. ТОТ фак!т. Такие пироги.
ТОП 5
1
2
3
4