На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить большое зеркало в коридор?
3973
19
Зеркальных фирм по городу много, найдите по Гису, я заказывал зеркало в Кристалле (пр.Маркса 2), там стоит 550 руб за кв. м. бельгийское влагостойкое
в ИП Богомолов (Станиславского, 27) такая же цена, но если доставку заказывать, в кристалле дешевле получится
в ИП Богомолов (Станиславского, 27) такая же цена, но если доставку заказывать, в кристалле дешевле получится
А какой максимальный размер они делают? Я хотел над диваном на стену повесить, но туда надо где-то 1.5 X 3 метра... И раму еще под него надо будет...
Интересно.. спасибо. Посмотрим. Мне нужен конкретный размер - ширина 440 мм (либо чуть меньше, но никак не больше), высота 115-150 мм. В основном, размеры от 500 мм 

Речь идет не о спальне. Так что все же на стену.
Так и думал, что кто-нить про потолок подумает...

Так и думал, что кто-нить про потолок подумает...

насколько я помню размер листа у них 1605х2700мм, но это очень большой размер с ним работать не удобно
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
437016
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
48175
277
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
8596
26
на потолок???
не боитесь что упадет и жить станект не кому?
не боитесь что упадет и жить станект не кому?

По теме - они просто вырезают зеркало, или есть какое то обрамление, оформление и т.п. которое тоже можно выбрать?
Не... Не упадет. Оно весить, конечно, дофига будет... Ну так и площадь клеевого шва тоже можно сделать о-го-го какой! 4.5 квадратных метра - более чем достаточно, чтоб зеркало удержать.
Вот только приклеивать эду дуру весело будет.
Вот только приклеивать эду дуру весело будет.

А какой максимальный размер они делают? Я хотел над диваном на стену повесить, но туда надо где-то 1.5 X 3 метра... И раму еще под него надо будет...Это очень большой размер, чтобы сделать его во всю стену потр@@тся придется конкретно, и стена должна быть идеально ровной, из 3 кусков 1 м х 1.5 и то проблемно сделать...
По крайней мере я слабо представляю как зеркало даже 2 на 1.5 можно поднять в квартиру не расколотив

Не... Не упадет. Оно весить, конечно, дофига будет... Ну так и площадь клеевого шва тоже можно сделать о-го-го какой! 4.5 квадратных метра - более чем достаточно, чтоб зеркало удержать.Вы попробуйте, а мы посмотрим
Вот только приклеивать эду дуру весело будет.![]()

Хотя есть же спец. крепежи, думаю могут выдержать.Крепежи есть но с ними тоже не все просто
По теме - они просто вырезают зеркало, или есть какое то обрамление, оформление и т.п. которое тоже можно выбрать?

если только кромку отшлифуют, но поверте мне зеркало если будете устанавливать, ставить его нужно обязательно на упор, не приклеивать к стене (и тем более ко потолку) и по кроям прижимать, тогда оно простоит долго без риска лопнуть, упасть или утратить свои свойства...
стена должна быть идеально ровной, из 3 кусков 1 м х 1.5 и то проблемно сделать...
поэтому и хочу одним куском...
А что у вас против клея и герметика?
поэтому и хочу одним куском...
А что у вас против клея и герметика?
проблемно не потому что куски, а потому что размер большой, а целый кусок Вы такого размера вы не затащите элементарно в квартиру
А клей или герметик рано или поздно отвалится

Я видела (правда, давно) неплохой выбор зеркал с обрамлением в Гипероне. Себе присмотела. Только вот ноги все не доходят купить

Большевистская 131. По ГИСу посмотрите.
andrey_kaa
experienced
Гиперон - это на Большевистской.
А самое дешевое стелок и зеркало в фирме Зазеркалье, что на кубовой 64
www.steklo.nsk.su
А самое дешевое стелок и зеркало в фирме Зазеркалье, что на кубовой 64
www.steklo.nsk.su
serega
руки-ножницы
Только от них полюбому самому увозить придётся, да и сроки у них не ахти какие быстрые..
ТОП 5
1
2
3
4