Где купить большое зеркало в коридор?
3973
19
Марьюшка
Зеркальных фирм по городу много, найдите по Гису, я заказывал зеркало в Кристалле (пр.Маркса 2), там стоит 550 руб за кв. м. бельгийское влагостойкое
в ИП Богомолов (Станиславского, 27) такая же цена, но если доставку заказывать, в кристалле дешевле получится
McAlexFer
А какой максимальный размер они делают? Я хотел над диваном на стену повесить, но туда надо где-то 1.5 X 3 метра... И раму еще под него надо будет...
McAlexFer
Интересно.. спасибо. Посмотрим. Мне нужен конкретный размер - ширина 440 мм (либо чуть меньше, но никак не больше), высота 115-150 мм. В основном, размеры от 500 мм :eek:
Марьюшка
Речь идет не о спальне. Так что все же на стену.:улыб:

Так и думал, что кто-нить про потолок подумает...:улыб:
БИВ
насколько я помню размер листа у них 1605х2700мм, но это очень большой размер с ним работать не удобно
Марьюшка
на потолок???
не боитесь что упадет и жить станект не кому?:улыб:
McAlexFer
:ха-ха!: ну если такого размера как вы написали, то да, жить не кому будет. Хотя есть же спец. крепежи, думаю могут выдержать. :eek:
По теме - они просто вырезают зеркало, или есть какое то обрамление, оформление и т.п. которое тоже можно выбрать?
McAlexFer
Не... Не упадет. Оно весить, конечно, дофига будет... Ну так и площадь клеевого шва тоже можно сделать о-го-го какой! 4.5 квадратных метра - более чем достаточно, чтоб зеркало удержать.
Вот только приклеивать эду дуру весело будет.:улыб:
БИВ
А какой максимальный размер они делают? Я хотел над диваном на стену повесить, но туда надо где-то 1.5 X 3 метра... И раму еще под него надо будет...
Это очень большой размер, чтобы сделать его во всю стену потр@@тся придется конкретно, и стена должна быть идеально ровной, из 3 кусков 1 м х 1.5 и то проблемно сделать...
По крайней мере я слабо представляю как зеркало даже 2 на 1.5 можно поднять в квартиру не расколотив:улыб:И ни в коем случае не садить на клей или герметик, ни на болты просверливая зеркало, могут быть проблемы, тем более над диваном:улыб:Со стороны стены сделать плоскость или упоры (можно из гипсокартона кусочками 20х20см) через 30 см наклеять, потом ставите зеркало и по краям прижимаете опонелкой.
БИВ
Не... Не упадет. Оно весить, конечно, дофига будет... Ну так и площадь клеевого шва тоже можно сделать о-го-го какой! 4.5 квадратных метра - более чем достаточно, чтоб зеркало удержать.
Вот только приклеивать эду дуру весело будет.:улыб:
Вы попробуйте, а мы посмотрим:миг:хотел бы я посмотреть на вас в процессе наклейки :))
Марьюшка
Хотя есть же спец. крепежи, думаю могут выдержать.
По теме - они просто вырезают зеркало, или есть какое то обрамление, оформление и т.п. которое тоже можно выбрать?
Крепежи есть но с ними тоже не все просто:улыб:оформления не делают, а на кой оно вам?
если только кромку отшлифуют, но поверте мне зеркало если будете устанавливать, ставить его нужно обязательно на упор, не приклеивать к стене (и тем более ко потолку) и по кроям прижимать, тогда оно простоит долго без риска лопнуть, упасть или утратить свои свойства...
McAlexFer
стена должна быть идеально ровной, из 3 кусков 1 м х 1.5 и то проблемно сделать...

поэтому и хочу одним куском...
А что у вас против клея и герметика?
БИВ
проблемно не потому что куски, а потому что размер большой, а целый кусок Вы такого размера вы не затащите элементарно в квартиру:улыб:А клей или герметик рано или поздно отвалится:улыб:
Марьюшка
Я видела (правда, давно) неплохой выбор зеркал с обрамлением в Гипероне. Себе присмотела. Только вот ноги все не доходят купить:улыб:
Марьюшка
Большевистская 131. По ГИСу посмотрите.
Марьюшка
Гиперон - это на Большевистской.
А самое дешевое стелок и зеркало в фирме Зазеркалье, что на кубовой 64
www.steklo.nsk.su
andrey_kaa
Только от них полюбому самому увозить придётся, да и сроки у них не ахти какие быстрые..