Сифон для раковины хромированный
2571
15
Собственно, подскажите где купить, объездила магазинов 5, ну нет нигде. Есть только с чашечкой из нержавейки, а хочется чтобы как смеситель красивый был.
Uma
такие вещи практически всегда скрыты от глаз, поэтому их не делают хромированными
McAlexFer
Скрыт от глаз сам сифон, а видимая часть, т.е куда вода из раковины уходит нужна хромированная, у меня в ванной такой сифон, а на раковину не могу найти.
Uma
В Колорлоне на Толмачах видела..
Марьюшка
Тоже там покупали! Симпатичный и недорогой, рублей 450, что ли.
McAlexFer
Делают:улыб:Как-то он по-особому называется, именно для случаев, когда он на виду. У нас такой:улыб:
Ivka
Видел такой, раковина определенного стиля, типа чаши, к ней сифон в комплекте шел, а чтобы отдельно ни разу не видел, однако раз нужна только горловина хромированная, то они есть много где, в том же практике или домоцентре, или в любой конторе которая занимается канализационным оборудованием.
McAlexFer
В Практике нет, вчера была, а вот в Колорлон еще не ездила, сегодня поеду раз есть.
Всем спасибо большое
Uma
В Практике нет, а вот рядом с ними есть фирма Акватон по-моему называется, или что-то похожее, вход рядом с Уралсибом, там точно есть, покупали в субботу, стоит что-то около 500 р.
Uma
Тоже брал в Толмачах в Колорлоне. Очень красивый. У меня в ванной как раз все на виду (раковина такая, да и изначально так задумывалось). См. аттач. Фотка в процессе ремонта, так что особо не придирайтесь.
Ton
Очень красиво, правда мне нужно только хромированная часть, которая внутри самой раковины. А кафель где брали?
Ton
А вы как будете потом прятать подводные шланги с трубками? Я тоже хотел такой сифон, но решил, что единственный вариант их спратать - это псевдостенку поверх лепить и к ней уже раковину. Но чего-то поленился, поставил стойку обычную.
Uma
450 рублей в "лагуне" на Державина 5.
Ton
Это фотография вашей ванной? Очень красиво! Здорово! Такие яркие, сочные, жизнерадостыне цвета!
Ivka
2 Uma:
Кафель брал в Кераме. Лучшее соотношение цена/качество в нашем городе.

2 Te6ypacbka:
А зачем прятать "подводные":улыб:шланги с трубками. Они тоже неплохо смотрятся. Металлические, вид не портят.

2 Ivka:
Спасибо!:улыб:Это фотграфия недоделанной ванной. Но она не вся такая сочная. Это было бы слишком, если вся ванная оранжевая. Основные цвета спокойные: синий, серый и белый. Оранжевая толька зона умывания и бортик ванной.