На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу умельцев которые сделают в ванной потолок
1682
24
Nskyy
veteran
Кафель уложен, а до потолка все руки дойти не могли.
Нужно: где-то что-то зашить (трубы), потолок одеть в пластик (скорей всего) и светильнички прикрутить.
Нужно: где-то что-то зашить (трубы), потолок одеть в пластик (скорей всего) и светильнички прикрутить.
Не таксистом работаете?
Дать-то я могу и 10 гривен (благо такая валюта завалялась).
- только ето их возьмет

Дать-то я могу и 10 гривен (благо такая валюта завалялась).

serega
руки-ножницы
А если он предпочитает исключительно в рублях?!
Объём работ не очень понятен, фото надо ))
Объём работ не очень понятен, фото надо ))

McAlexFer
veteran
Таксистом, а как узнали?

По фуражке и какарде с большОООй буквой Т 

Сейчас читают
Такси 24, 230-00-24, вопросы, отзывы, мнения.
54106
312
Какой видеорегистратор выбрать?
6943
48
Обман по зп.
5690
34
Фото будет. НО! Тоже хотелось бы фото. В обмен
"Отчет о выполненных работах"

Он где то выкладывал фоты про свой потолок, толи в "Ремонт и обустройство" толи еще где..ищите. 

да пошутил я
а вот темка про потолки действительно была и там было прикольное решение, как панели пвх крепятся на специальных крепежах - с ними крепить вообще элементарно. Вот не помню как они назывались

а вот темка про потолки действительно была и там было прикольное решение, как панели пвх крепятся на специальных крепежах - с ними крепить вообще элементарно. Вот не помню как они назывались

Ага. точно было про специальный крепеж, и название тоже не скажу..
, но в строительноотделочных магазинах должны об этом знать-так что кто ищет тот
..
Про пошутил я понял
Фотки то остались (про потолок)?

Про пошутил я понял

Фотки то остались (про потолок)?

дык фотки то остались, куда им деться
попозже выложу...

попозже выложу...
нашел тот топик, как ни странно но афтар тот же
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=house&Number=1871548544&Forum=house&Words=%EE%E1%F0%E5%F8%E5%F2%EA%E0&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=1871544251&Search=true#Post1871548544
а лабуда эта называтся обрешетка

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=house&Number=1871548544&Forum=house&Words=%EE%E1%F0%E5%F8%E5%F2%EA%E0&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=1871544251&Search=true#Post1871548544
а лабуда эта называтся обрешетка
Извините меня, уважаемые флудеры!
Но я не просил совета - КАК СДЕЛАТЬ? Я спрашивал КОНКРЕТНЫЕ АДРЕСА-ПАРОЛИ-ЯВКИ умельцев.
Как ни странно

Как ни странно
это можно было сделать и старом топике
извините, но это настолько элементарно делается, что можно обратиться к АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ отделочнику, или просто к человеку с руками не из задницы. К тому же кафельщику, например, или Вы сами себе лепили плитку?
еще вариант - позвоните 054, пришлют прораба (бесплатно) и тот расскажет что нужно будет сделать и сколько все это будет стоить.

еще вариант - позвоните 054, пришлют прораба (бесплатно) и тот расскажет что нужно будет сделать и сколько все это будет стоить.
Не, ну в разных топиках то интересней.. :))
Флудеры правят миром.
ЧТо ту ветку увели в другую сторону, что эту запостили шутками-прибаутками.

ЧТо ту ветку увели в другую сторону, что эту запостили шутками-прибаутками.

Дык давай уже фоты того что есть у тебя в ванной выкладывай, да будем обсуждать...сам не рыба не мясо.. 

Вот именно! Тот кто хочет что то сделать, делает это более активно

Такие люди делают ремонт годами, размеренно, неспеша, обдумывая каждый шаг..
)

Я долго думаль как точечные светильники расположить по потолку, чтобы функционально все было, а потолок в общей сложности монтировал часов 5-6, кстати если со светильниками потолок кто будет делать, то я так делал: сверлил дырку сверлом на 10 ближе к краю окружности дырки, а потом электролобзиком на малых оборотах пилкой по металлу, иначе пластик ломается и вырывается кусками, пробовал кольцевой пилой - то же самое вырывает пластик, дыра получается некрасивой (с неравными краями) и запросто панель испортить можно, а ножом муторно резать, там ребра жесткости мешают да и долго....
Вобщем, перед тем как сверлить потренеруйтесь на обрезке сделайте пару дырок чтобы хорошо получалось
и еще саму окружность чертил с помощью мотка скотча - приложил и прочертил внутренний диаметр, к большинству светильников дырка подходит
Вобщем, перед тем как сверлить потренеруйтесь на обрезке сделайте пару дырок чтобы хорошо получалось

и еще саму окружность чертил с помощью мотка скотча - приложил и прочертил внутренний диаметр, к большинству светильников дырка подходит

2serega 
"Спи спокойно дорогой товарищ!" В остроумии есть желание посостязаться - пиши в личку.
Почему-то в Вашей голове не очень укладывается то, что бывают и финансовые проблемы, а в следствии - задержки в ремонте.
Удачи Вам, "товарищ Петросян"!

"Спи спокойно дорогой товарищ!" В остроумии есть желание посостязаться - пиши в личку.
Почему-то в Вашей голове не очень укладывается то, что бывают и финансовые проблемы, а в следствии - задержки в ремонте.
Удачи Вам, "товарищ Петросян"!

Как то это вы не добро сказали, он ведь не со зла...

Ну так сначала деньги нужно накопить, а затем и про потолок думать...
Да ладно, расслабься.. )
Просто не всё понятно, что требуется, чего где и сколько труб и т.д...конкретней как то надо задачу ставить..
Да ладно, расслабься.. )
Просто не всё понятно, что требуется, чего где и сколько труб и т.д...конкретней как то надо задачу ставить..

ТОП 5
2
3
4