Ищу умельцев которые сделают в ванной потолок
1676
24
Кафель уложен, а до потолка все руки дойти не могли.
Нужно: где-то что-то зашить (трубы), потолок одеть в пластик (скорей всего) и светильнички прикрутить.
McAlexFer
Не таксистом работаете?:улыб:
Дать-то я могу и 10 гривен (благо такая валюта завалялась).:улыб:- только ето их возьмет
А если он предпочитает исключительно в рублях?!
Объём работ не очень понятен, фото надо )) :dnknow:
McAlexFer
По фуражке и какарде с большОООй буквой Т :ха-ха!:
McAlexFer
Фото будет. НО! Тоже хотелось бы фото. В обмен:улыб:"Отчет о выполненных работах"
Nskyy
Он где то выкладывал фоты про свой потолок, толи в "Ремонт и обустройство" толи еще где..ищите. :dnknow::миг:
serega
да пошутил я:улыб:
а вот темка про потолки действительно была и там было прикольное решение, как панели пвх крепятся на специальных крепежах - с ними крепить вообще элементарно. Вот не помню как они назывались:улыб:
McAlexFer
Ага. точно было про специальный крепеж, и название тоже не скажу.. :dnknow:, но в строительноотделочных магазинах должны об этом знать-так что кто ищет тот :secret:..
Про пошутил я понял :ха-ха!:
Фотки то остались (про потолок)? :eek:
serega
дык фотки то остались, куда им деться:улыб:
попозже выложу...
McAlexFer
Извините меня, уважаемые флудеры! :cray-1: Но я не просил совета - КАК СДЕЛАТЬ? Я спрашивал КОНКРЕТНЫЕ АДРЕСА-ПАРОЛИ-ЯВКИ умельцев.
Как ни странно
Nskyy
это можно было сделать и старом топике
Nskyy
извините, но это настолько элементарно делается, что можно обратиться к АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ отделочнику, или просто к человеку с руками не из задницы. К тому же кафельщику, например, или Вы сами себе лепили плитку?:улыб:
еще вариант - позвоните 054, пришлют прораба (бесплатно) и тот расскажет что нужно будет сделать и сколько все это будет стоить.
CrayFish
Не, ну в разных топиках то интересней.. :))
serega
Флудеры правят миром.
ЧТо ту ветку увели в другую сторону, что эту запостили шутками-прибаутками.
:death:
Nskyy
Дык давай уже фоты того что есть у тебя в ванной выкладывай, да будем обсуждать...сам не рыба не мясо.. :ухмылка:
serega
Вот именно! Тот кто хочет что то сделать, делает это более активно:улыб:
McAlexFer
Такие люди делают ремонт годами, размеренно, неспеша, обдумывая каждый шаг.. :спок:)
serega
Я долго думаль как точечные светильники расположить по потолку, чтобы функционально все было, а потолок в общей сложности монтировал часов 5-6, кстати если со светильниками потолок кто будет делать, то я так делал: сверлил дырку сверлом на 10 ближе к краю окружности дырки, а потом электролобзиком на малых оборотах пилкой по металлу, иначе пластик ломается и вырывается кусками, пробовал кольцевой пилой - то же самое вырывает пластик, дыра получается некрасивой (с неравными краями) и запросто панель испортить можно, а ножом муторно резать, там ребра жесткости мешают да и долго....
Вобщем, перед тем как сверлить потренеруйтесь на обрезке сделайте пару дырок чтобы хорошо получалось:улыб:
и еще саму окружность чертил с помощью мотка скотча - приложил и прочертил внутренний диаметр, к большинству светильников дырка подходит:улыб:
serega
2serega :bottle:
"Спи спокойно дорогой товарищ!" В остроумии есть желание посостязаться - пиши в личку.
Почему-то в Вашей голове не очень укладывается то, что бывают и финансовые проблемы, а в следствии - задержки в ремонте.
Удачи Вам, "товарищ Петросян"! :agree:
Nskyy
Как то это вы не добро сказали, он ведь не со зла...:улыб:
Nskyy
Ну так сначала деньги нужно накопить, а затем и про потолок думать...
Да ладно, расслабься.. )
Просто не всё понятно, что требуется, чего где и сколько труб и т.д...конкретней как то надо задачу ставить.. :agree: