На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флизелиновые обои - чем покрыть?
3404
5
Здравствуйте.
Чем покрыть флизелиновые обои, чтобы их можно было мыть, ну или хотя бы протирать влажной тряпкой. Есть ребенок, в котором сидит художник, ребенок спокойный, а художник - шибко буйный. Не хотелось бы менять обои раз в месяц.
Спасибо.
Чем покрыть флизелиновые обои, чтобы их можно было мыть, ну или хотя бы протирать влажной тряпкой. Есть ребенок, в котором сидит художник, ребенок спокойный, а художник - шибко буйный. Не хотелось бы менять обои раз в месяц.
Спасибо.
можно покрасить акриловой краской с колеровкой, она выдерживает мойку, а вообще - пусть рисует, просто потом подкрашивать места, которые изрисованы

Цвет у обоев уже есть, т.е. красить их необязательно. Т.е. можно просто покрыть прозрачной акриловой краской (есть такие?) и все?
ТОгда по идее они должны быть уже моющиеся. ЧТО там на маркировке на обоях нарисовано?
у меня тоже флизилиновые колорированные RASCH, но они абсолютно не моющиеся
а вот бесветной краски не бывает, нет в ней смысла
есть лаки всякие. Если лаком покрыть обои, то их можно будет конечно мыть, но блестеть они будут весьма противно - всю предесть обоев сведут на нет, поэтому я вам и сказал - ребенок пусть рисует, а как изрисует все вхлам - покрасить заново, после покарски их уже мождно будет мыть

а вот бесветной краски не бывает, нет в ней смысла

у меня тоже флизилиновые колорированные RASCH, но они абсолютно не моющиеся :)ага, у меня такие же.
Блеск не нужен

Все понятно, большое спасибо за разъяснения

ТОП 5
1
3