Классный архитектор- дизайнер!
1350
9
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где найти хорошего дизайнера или архитектора для квартиры?
Мну тут посоветовали обратиться к архитектору Александру Вагину. Говорят, что опытный специалист, находит подход к людям, делает всё классно и по нормальной цене...
Кто-нибудь что-то знает про него? Может есть сайт или номер его телефона?
Или про кого-то другого расскажите?
Расскажите, посоветуйте, пожалуйста.
Мну тут посоветовали обратиться к архитектору Александру Вагину. Говорят, что опытный специалист, находит подход к людям, делает всё классно и по нормальной цене...
Кто-нибудь что-то знает про него? Может есть сайт или номер его телефона?
Или про кого-то другого расскажите?
Расскажите, посоветуйте, пожалуйста.
Нашла! Нашла! Кто ищет , тот всегда найдёт!
Через других людей вышла наконец-таки на этого самого архитектора- Александра Вагина!
Действительно, очень приятный молодой человек, очень интересно выражает своё отношение к пространству! Сразу видно по его работам и видению мира, что он профессионал! Такие классные идеи предложил по поводу нашей квартиры! Мы в восторге! Если кому надо, то консультирует он , как поняли бесплатно!
Тел.: 292-12-25, есть сайт с портфолио :www.design.nsk.su
Если что- только после нас! Мы первые к нему записались на дизайн -проект!
Через других людей вышла наконец-таки на этого самого архитектора- Александра Вагина!
Действительно, очень приятный молодой человек, очень интересно выражает своё отношение к пространству! Сразу видно по его работам и видению мира, что он профессионал! Такие классные идеи предложил по поводу нашей квартиры! Мы в восторге! Если кому надо, то консультирует он , как поняли бесплатно!
Нашла! Нашла! Кто ищет , тот всегда найдёт!спам
практически ничем неприкрытая реклама
а у дизайнера существенные проблемы с подбором цветов. Об остальных проблемах промолчу.... извините за критику, но коли уж выставили на публичное обсуждение, готовьтесь к комментам !
а у дизайнера существенные проблемы с подбором цветов. Об остальных проблемах промолчу.... извините за критику, но коли уж выставили на публичное обсуждение, готовьтесь к комментам !
александр99
guru
ннп
Ну то что рекламма , то понятно, НО согласитесь какая выдержка у человека!!!
Первый пост-вопрос 10-го, а второй пост-рекламма 16 -го
ШЕСТЬ ДНЕЙ терпеть!
Обычно "такие" до вечера того же дня не выдерживают, и хвалят свои "шпингалеты" (Петросян).
За выдержку пять!
Ну то что рекламма , то понятно, НО согласитесь какая выдержка у человека!!!
Первый пост-вопрос 10-го, а второй пост-рекламма 16 -го
ШЕСТЬ ДНЕЙ терпеть!
Обычно "такие" до вечера того же дня не выдерживают, и хвалят свои "шпингалеты" (Петросян).
За выдержку пять!
Марыся
experienced
я тоже об этом, кстати, подумала
Внедренных проектов что-то не увидел...
или глядел плохо, но интереса особого не вызвало, интереснее журналы полистать...
или глядел плохо, но интереса особого не вызвало, интереснее журналы полистать...
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168752
1032
БЕСЕДКА (часть 52)
129088
1000
Почему люди разводятся?
59724
162
Марыся
experienced
кстати, если kiki - жена Александра Вагина, то у нее просто сууууперская фамилия
Забавно!
Дай волю фантазии!
Как говорится, без меня-меня женили.
К сожалению, мой муж не имеет никакого отношения к дизайну, иначе бы все вопросы по обустройству жилища решались бы у нас без проблем и без советов с другими людьми.
Дай волю фантазии!
Как говорится, без меня-меня женили.
К сожалению, мой муж не имеет никакого отношения к дизайну, иначе бы все вопросы по обустройству жилища решались бы у нас без проблем и без советов с другими людьми.
мда вот после такой рекламы к Вагину теперь точно не обращусь!!
услышав от кого-то постараюсь отсоветовать!!!..
услышав от кого-то постараюсь отсоветовать!!!..
ТОП 5
1
2
3
4