Классный архитектор- дизайнер!
1350
9
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где найти хорошего дизайнера или архитектора для квартиры?
Мну тут посоветовали обратиться к архитектору Александру Вагину. Говорят, что опытный специалист, находит подход к людям, делает всё классно и по нормальной цене...
Кто-нибудь что-то знает про него? Может есть сайт или номер его телефона?

Или про кого-то другого расскажите?

Расскажите, посоветуйте, пожалуйста.
kiki
Нашла! Нашла! Кто ищет , тот всегда найдёт!
Через других людей вышла наконец-таки на этого самого архитектора- Александра Вагина!
Действительно, очень приятный молодой человек, очень интересно выражает своё отношение к пространству! Сразу видно по его работам и видению мира, что он профессионал! :respect: Такие классные идеи предложил по поводу нашей квартиры! Мы в восторге! :улыб:Если кому надо, то консультирует он , как поняли бесплатно!
Тел.: 292-12-25, есть сайт с портфолио :www.design.nsk.su
Если что- только после нас! Мы первые к нему записались на дизайн -проект!
kiki
Нашла! Нашла! Кто ищет , тот всегда найдёт!
Через других людей вышла наконец-таки на этого самого архитектора- Александра Вагина!
Действительно, очень приятный молодой человек, очень интересно выражает своё отношение к пространству! Сразу видно по его работам и видению мира, что он профессионал! :respect: Такие классные идеи предложил по поводу нашей квартиры! Мы в восторге! :улыб:Если кому надо, то консультирует он , как поняли бесплатно!
Тел.: 292-12-25, есть сайт с портфолио :www.design.nsk.su
Если что- только после нас! Мы первые к нему записались на дизайн -проект!
спам
kiki
практически ничем неприкрытая реклама:хммм:
а у дизайнера существенные проблемы с подбором цветов. Об остальных проблемах промолчу.... извините за критику, но коли уж выставили на публичное обсуждение, готовьтесь к комментам :ха-ха!:!
Марыся
ннп

Ну то что рекламма , то понятно, НО согласитесь какая выдержка у человека!!!
Первый пост-вопрос 10-го, а второй пост-рекламма 16 -го
ШЕСТЬ ДНЕЙ терпеть!
Обычно "такие" до вечера того же дня не выдерживают, и хвалят свои "шпингалеты" (Петросян).
За выдержку пять!
александр99
я тоже об этом, кстати, подумала :ухмылка:
kiki
Внедренных проектов что-то не увидел...
или глядел плохо, но интереса особого не вызвало, интереснее журналы полистать...
александр99
кстати, если kiki - жена Александра Вагина, то у нее просто сууууперская фамилия :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Марыся
Забавно! :respect:
Дай волю фантазии! :улыб:
Как говорится, без меня-меня женили.
К сожалению, мой муж не имеет никакого отношения к дизайну, иначе бы все вопросы по обустройству жилища решались бы у нас без проблем и без советов с другими людьми.
kiki
мда вот после такой рекламы к Вагину теперь точно не обращусь!!:миг:
услышав от кого-то постараюсь отсоветовать!!!..:улыб: