Где лучше заказать пластиковые окна?
5769
16
Чтобы недорого, качаственно и с гарантией.
ambient
Лучше всего воспользоваться поиском. Ну а если недорого, рекомендую подождать до зимы - там будет чуть подешевле и всякие акции и скидки :улыб:Но тут возможно с качеством будут проблемы - все зависит от монтажников. Мне вот с БФК не повезло, хотя говорят неплохая контора, но я туда больше не ногой.
Ryol
а нам с БФК нормально, правда мы заказывали только окно как изделие, а устанавливали, подоконнники и все остальное муж делал.
Замечательно вышло :respect:
Свекровке они полностью окна делали с установкой, вроде довольна, особенно если учесть ее придирчивость
ambient
Я так погляжу - проблема не столько в том, кто окно делал, сколько в том, кто устанавливал.

Я делал в "Заельцовской". Претензии по установке - только мелкие, но много - царапины и т.п. За зиму видим - будут ли серьезные проблемы.

Еще рекомендовали "Ваши Окна", но личного опыта не было.
feldgrau
Я так погляжу - проблема не столько в том, кто окно делал, сколько в том, кто устанавливал.
Очень многое зависит от монтажников, т.е. плохие монтажники своей работой некачественной могут легко загубить репутацию даже порядочной компании
ambient
Заказывал в Новолите
минус
- ну очень большой срок изготовления
- монтаж просрочили на 5 дней
- еще не привезли москитную дверь
плюс
-работа монтажников.Сделали быстро и аккуратно. :respect:
speedygonsalez
еще не привезли москитную дверь

А зачем она Вам зимой :ха-ха!:
До весны могут и не привезти- напоминайте чаще :secret:
serega
вот уж нет - теперь у меня будут москитки весь год!
CrayFish
Нафик?? :eek: Птички же зимой поклюют - потом перетягивать понесешь :secret:
serega
вот как раз от птичек
лучше перетянуть потом, чем неожиданно получить птичку в квартире, залетевшую через "форточку"
serega
Нафик?? :eek: Птички же зимой поклюют - потом перетягивать понесешь :secret:
Мне птички прошлой зимой продырявили москитную сетку :хммм:В этом году я в конце сентября снял сетки со всех окон :улыб:
serega
Дык у нас лоджия застекленная
ну икроме этого
за все уплочено :улыб:
CrayFish
Я потом на тебя посмотрю метающегося по городу с просьбой перетянуть сеточки - проще покажется новые купить...сними лучше, а птички устанут летать по хате, тут ты их того.. :secret:, дешевле выйдет! :umnik:
speedygonsalez
ну икроме этого
за все уплочено

Эт вы оп чОм?! :eek: :dnknow:
serega
ага
посмотрел бы я на тебя
когад неожиданно ночью, в первом часу птицка по квартире залетает
ну уж нет
CrayFish
Как это? :eek: Ты их наверное прикармливаешь ? :ха-ха!:
А вообще я бы на тебя посмотрел в первом часу ночи, зимой, с открытым окном, быр-р-р-р
:ухмылка: