На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какие серии стандартных 9-этажек в Н-ске?
1185
7
Вот хотелось бы знать subj, с целью разобраться с возможностью перепланировки
Вас интересует планировка какой-то отдельной квартиры (2 или 3), или прям всего дома??? Стандартных 9 этажек видела 2 вида: с 4 квартирами (по 2 слева и справа от лифта) на площадке и с 6 (соответственно с 3).
Вот хотелось бы знать subj, с целью разобраться с возможностью перепланировкиИз сборного железобетона последние дома 97 серии, вродебы так!
Может, сначала напишите, что вы понимаете под словом "стандартные девятиэтажки"? Может, планировку нарисуете... А то как-то слишком размытое понятие...
Прикрепляю свою планировку. Вопрос также интересен. Дом девятиэтажный, кирпичный, одноподъездный типа "башенки". Построен в 70 - лохматом годе.
Такие дома называются не башенками, а свечками.

Ну меня интересовали конкретные номера серий домов, типа 111-90(такие вроде на сиреневой на шлюзе), 121 и тд, конкретно интересуют дома на полевой-демакова. Думал найти в инете готовые решения, желательно узаконенные. Но подумав, я решил, что мне это уже не так интересно. Все равно покупать пришлось то, что было
Просто надо искать новостройку в нужном месте и на стадии строительства делать то, что нужно.
А пока я просто сломаю кладовочку возле кухни и, может быть, объединю кухню с залом.
ПС. Кв-ра трехкомнатная, они тут в Щ все похожи

Просто надо искать новостройку в нужном месте и на стадии строительства делать то, что нужно.
А пока я просто сломаю кладовочку возле кухни и, может быть, объединю кухню с залом.
ПС. Кв-ра трехкомнатная, они тут в Щ все похожи

Сейчас читают
Дружили бы вы с самим собой?
39871
227
Голосование по Положениям работы резервного фонда NF
5129
44
Лееена! Ходи сюда!
47692
114
Прикрепляю свою планировку. Вопрос также интересен. Дом девятиэтажный, кирпичный, одноподъездный типа "башенки". Построен в 70 - лохматом годе.Кухня проходная?

Наверное «перепланировка» уже производилась?

ТОП 5
2
3
4