На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дверь идет из корридора, надо менять
Нормальной считается для меня цена 10-15 тысч.
Просчитал в Герде насчитали на штуку баков, какие еще варианты подскажите... ?
чтобы с установкой и деинсталяцией старой.
Нормальной считается для меня цена 10-15 тысч.
Просчитал в Герде насчитали на штуку баков, какие еще варианты подскажите... ?
чтобы с установкой и деинсталяцией старой.
Дык это, надо назначение двери знать.. (типа вторая входная или основная..)
..ну и размеры 

НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ВХОДНАЯ дверь в квартиру, будет ОДНА!..
Планирую в районе 14-16 тыр. есть ли нормальные варианты за эту сумму??
Кого из ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ посоветуете??
Слышал, что есть скидки как постоянному клиенту, может имеет смысл найти такого??
Разъяснения, предложения приветствуются!!.
Планирую в районе 14-16 тыр. есть ли нормальные варианты за эту сумму??
Кого из ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ посоветуете??
Слышал, что есть скидки как постоянному клиенту, может имеет смысл найти такого??

Разъяснения, предложения приветствуются!!.
Ну а по магазинам то ходил? Что приглянулось?
Если местного производства, то необходимо из нутри накладку ставить (деревянную\МДФ - как хочешь).Могу посоветовать СтальМастер, Производство на ГЭСе (ТАЙРА - тебе о чОм то говорит?), офис где не знаю. Делают качественно. "Водолей" кто то хвалил, но со сроками помоему засада. Друзья ставили "Ретвизан" - тоже довольны..
Если местного производства, то необходимо из нутри накладку ставить (деревянную\МДФ - как хочешь).Могу посоветовать СтальМастер, Производство на ГЭСе (ТАЙРА - тебе о чОм то говорит?), офис где не знаю. Делают качественно. "Водолей" кто то хвалил, но со сроками помоему засада. Друзья ставили "Ретвизан" - тоже довольны..

Имелось ввиду конечно входную из корридора (=
покатался по городу смотрел но ничего приличного нет, акромя герды но там ценник )= савсем пичальный это наверное из за замка, причем сама дверь стоит 20500 это еще ничего патом как начал считать куда поднимать и что снимать наличники свои будите или наши там и вылезло на 27 причем без их наличников т.п. (2000 т.р стоит за 3 палочки)
вообще какие варианты можете подсказать ? кто что ставил?
покатался по городу смотрел но ничего приличного нет, акромя герды но там ценник )= савсем пичальный это наверное из за замка, причем сама дверь стоит 20500 это еще ничего патом как начал считать куда поднимать и что снимать наличники свои будите или наши там и вылезло на 27 причем без их наличников т.п. (2000 т.р стоит за 3 палочки)
вообще какие варианты можете подсказать ? кто что ставил?
Ну так ты по другим магазинам ходил, или только в Герду заглянул?
Попробуй тогда обзванить\помониторить цены у местных производителей!
Попробуй тогда обзванить\помониторить цены у местных производителей!

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
157756
1028
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287349
597
красота и материнство (часть 116)
218127
1000
мы ставили Кремний через дилера в Академе, обошлось примерно с установкой около 20000 рублей. Дверью довольны. В пределах 15 тыс., думаю, у них же можно найти, все зависит от устанавливаемых замков и покрытия двери
Аналогично, купили дверь в Кремнии, офис у них правда в турынде Бетонная 6, но дверь хорошая, мы довольны.
Аналогично, купили дверь в Кремнии, офис у них правда в турынде Бетонная 6, но дверь хорошая, мы довольны.И по срокам?

Первоначально выбрал кремний.
По срокам у них полная засада!!..
принимают заказы на 24 ноября (вчера), означают сроки 15 РАБОЧИХ дней.
Что меня с БААЛЬШОЙнатяжкой могло устроить, НО..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По срокам у них полная засада!!..
принимают заказы на 24 ноября (вчера), означают сроки 15 РАБОЧИХ дней.
Что меня с БААЛЬШОЙнатяжкой могло устроить, НО..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел поставить свои замки, выбрал Guardian и Kerberos,
Привез в офис на Бетонную, а там отказались ставить эти замки, аргументируя, что у них нет пробойников под эти замки,
на встречу заказчику АБСОЛЮТНО никаких шагов сделано не было, на мое предложение сделать пилотный проект с этими замками,
с дополнит. оплатой установки ЭТИХ замков (ну куплены они уже)меня ласково послали
И в итоге МЕНЯ ПРОСТО "ВЫНЕСЛО", "ДОБИЛО" заявление начальника производства Кремния Виталия Борисовича,
о том что замки "Керберос" ГОВНО и Полная Лажа ! ! ! . . И работать с ними они не собираются!!!
После чего я в шоковом состоянии попросил разрешения озвучить его заявление в инете (спросив у него лично) страна ДОЛЖНА ЗНАТЬ своих "ГЕРОЕВ" ?!!!
Виталий Борисович абсолютно не возражал. (из серии "все фиолетово" или "собаки лают" :))
..........................................................................................
В итоге созвонившись с Городом-Мастеров, и уточнив что они смогут поставить именно ЭТИ замки, на это ушло у менеджеров полтора часа
(консультация с производственниками, я указал конкретные марки и модели замков), Поехал к ним.. Правда уже был поздний вечер пятницы..
Оформить не успел..так что в понедельник пойду оформлять.. Да и по срокам обещают к 16, хотя декларируют 2 недели.
Привез в офис на Бетонную, а там отказались ставить эти замки, аргументируя, что у них нет пробойников под эти замки,
на встречу заказчику АБСОЛЮТНО никаких шагов сделано не было, на мое предложение сделать пилотный проект с этими замками,
с дополнит. оплатой установки ЭТИХ замков (ну куплены они уже)меня ласково послали

И в итоге МЕНЯ ПРОСТО "ВЫНЕСЛО", "ДОБИЛО" заявление начальника производства Кремния Виталия Борисовича,
о том что замки "Керберос" ГОВНО и Полная Лажа ! ! ! . . И работать с ними они не собираются!!!
После чего я в шоковом состоянии попросил разрешения озвучить его заявление в инете (спросив у него лично) страна ДОЛЖНА ЗНАТЬ своих "ГЕРОЕВ" ?!!!

..........................................................................................
В итоге созвонившись с Городом-Мастеров, и уточнив что они смогут поставить именно ЭТИ замки, на это ушло у менеджеров полтора часа
(консультация с производственниками, я указал конкретные марки и модели замков), Поехал к ним.. Правда уже был поздний вечер пятницы..
Оформить не успел..так что в понедельник пойду оформлять.. Да и по срокам обещают к 16, хотя декларируют 2 недели.
..........................................................................................ну что там в Г.М.??!!!

замки приняли, фурнитуру тоже..
2 дня полет нормальный

:) заказал..Сроки как в договоре прописаны?
замки приняли, фурнитуру тоже..
2 дня полет нормальный![]()

2 недели, меня это абсолютно устраивало, я делала ремонт в новстройке и как-то заранее планировала все покупки. Родители тоже заказывали там, стоит лет пять, если не больше, все отлично. Не скажу, что я была в восторге от выставочного зала или общения с менеджером, но качество и цена меня абсолютно устроили.

но есть уточнение, что считается 0,1 %/день от стоимости МОНТАЖА,
это 2-3 рубля/день, т.е. просрочка в полтора месяца им обойдется в 100 рубленй!!!, -
просто смешно, на вопрос о изменении условий договора,
менеджер честно сказал, что у него нет такого права (внесения изменений в договор,
а так как мне нужно было срочно дверь, то я положился на имидж ГМ,
который может быть поставлен под сомнение при просрочке

:) у ГМ договор просто "ФУФЕЛ" полный.!! неустойка прописана смазано,Условия договора ничтожны, если они нарушают права Потребителя, так что можешь быть спокоен
но есть уточнение, что считается 0,1 %/день от стоимости МОНТАЖА,
это 2-3 рубля/день, т.е. просрочка в полтора месяца им обойдется в 100 рубленй!!!, -
просто смешно, на вопрос о изменении условий договора,
менеджер честно сказал, что у него нет такого права (внесения изменений в договор,
а так как мне нужно было срочно дверь, то я положился на имидж ГМ,
который может быть поставлен под сомнение при просрочке![]()

Блин как все оказалось сложно пипец...
поузнавал по двери достаточно отлично
про региля чем меньше их будут тем лутче они все раво не помогают :)) если замок вскрывают там где их обычно ставят это на те места которые могут отогнуть... и решиля я мозги не использовать устройством ввода в другой организм, взял газетку начал обзванивать
итак сама дверь 2мм, полимирование, глазок защелка + доставка (200) со всякими там резинками обойдется в 7000 т.р +/-500 ну естесно замок который надо вы можете купить у оптовиков напротив дома быта итальянские чизы гораздо дешевле.
Знакомый в другом городе поведал мне что региля это гамно и надо то максимум 2 + противо съемные шипы...
и все будет чики пуки.
Далее выбираем цвет полимера который будет покрыватся ручки и можно сделать внутренюю опанелке из мдф или то что предлагают все типа панели тока уже надо будет обговорить как это все будет и купить сию панель чтоп они поставили т.п.
Видел как мыжичег показывал двери бион я плакал он ее погнул 2 рукаим патом раскидал за двери максис на самом деле они тоже не "американские" как говорят это всего лишь технология а делают их в тибете...
буду ждать замерщика посмотрим патом раскажу результат ну и фотку однозначно
а лутче делать из 2.5мм или 3 но тут уже думать надо как будет держать стена соответсвенно укреплять
поузнавал по двери достаточно отлично
про региля чем меньше их будут тем лутче они все раво не помогают :)) если замок вскрывают там где их обычно ставят это на те места которые могут отогнуть... и решиля я мозги не использовать устройством ввода в другой организм, взял газетку начал обзванивать
итак сама дверь 2мм, полимирование, глазок защелка + доставка (200) со всякими там резинками обойдется в 7000 т.р +/-500 ну естесно замок который надо вы можете купить у оптовиков напротив дома быта итальянские чизы гораздо дешевле.
Знакомый в другом городе поведал мне что региля это гамно и надо то максимум 2 + противо съемные шипы...
и все будет чики пуки.
Далее выбираем цвет полимера который будет покрыватся ручки и можно сделать внутренюю опанелке из мдф или то что предлагают все типа панели тока уже надо будет обговорить как это все будет и купить сию панель чтоп они поставили т.п.
Видел как мыжичег показывал двери бион я плакал он ее погнул 2 рукаим патом раскидал за двери максис на самом деле они тоже не "американские" как говорят это всего лишь технология а делают их в тибете...
буду ждать замерщика посмотрим патом раскажу результат ну и фотку однозначно

а лутче делать из 2.5мм или 3 но тут уже думать надо как будет держать стена соответсвенно укреплять
Подскажите где за 7 тыс. дверь 2 мм.
Сам сейчас занимаюсь, голова кругом. Китай отпадает.
Сам сейчас занимаюсь, голова кругом. Китай отпадает.
Г.М. - город мастеров.
7 тыр. - 2мм. АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО..
7 тыр. - 2мм. АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО..
Конечно нереально, я про сообщение выше.

Задержка на 7 дней.
Есть косяк с опанелькой косяка

Пока не ездил на разбор полетов, завален работой..
Да и ремонт НУЖНО делать хоть и некогда..

Акт по косячку составили в присутствии монтажников?
, если да, то можно и позже обратиться, если нет, то лучше не тянуть, а то "забуду" и начнут пинать... 

Дверь устанавливала 5 лет назад. Очень довольна. Заказ делала в ИВАКОНе. Рекомендую.
serega
руки-ножницы
Ув.Тамара Ефимовна!
Ивакон 5 лет назад и сейчас совсем разные вещи (по качеству, срокам,отношению),так что
, но я рад что у Вас всё хорошо :).
Ивакон 5 лет назад и сейчас совсем разные вещи (по качеству, срокам,отношению),так что

Такая же ситуация была и со мной:
Я 2 недели читал информацию в инете по замкам.
Чиза и матура, которую большинство контор по умолчанию устанавливает - отстой полнейший, ломается на раз два.
Выбрал в итоге керберос и аблой.
Так вот по отзывам тоже хотел в кремнии заказывать. Спросил можно свои замки устанавливать - без проблем. Уже с замерщиком встретился ихним.
Потом замки купил, звоню, говорю типа куда подъехать, а они мы Керберос и аблой не устанавливаем - только чизу и мотуру.
Обратился тоже в город мастеров на ул. горбоня (сейчас еще одна контора с таким названием появилась).
Сделали помоему за 14 рабочих дней (по договору).
Установили - замечаний нет.
Дверь суперская - ничего за ней не слышно (пришлось даже переговорное устройство/домофон устанавливать), мощная и надежная. У соседей всех стоят дешевое китайское г. По взломостойкости они вскрываются консервным ножом. Так вот из коридора слышно о чем соседи разговаривают.
Кстати у моего брата в др.городе такая же ситуация произошла:
Обставили хату, он пошел дверь менять.
Я ему керберос насоветовал (как раз занимался изучением надежных замков). Он купил какой-то навороченный керберос за 3т.р.
Пришел в контору которая дверь устанавливает, они его с керберосом отправили - типа мы не устанавливаем. Поставил он дверь с их г. замком.
Через 2 месяца новую дверь вскрыли воры.
Если бы поменял контору (и установил керберос) этого бы небыло.
Я 2 недели читал информацию в инете по замкам.
Чиза и матура, которую большинство контор по умолчанию устанавливает - отстой полнейший, ломается на раз два.
Выбрал в итоге керберос и аблой.
Так вот по отзывам тоже хотел в кремнии заказывать. Спросил можно свои замки устанавливать - без проблем. Уже с замерщиком встретился ихним.
Потом замки купил, звоню, говорю типа куда подъехать, а они мы Керберос и аблой не устанавливаем - только чизу и мотуру.
Обратился тоже в город мастеров на ул. горбоня (сейчас еще одна контора с таким названием появилась).
Сделали помоему за 14 рабочих дней (по договору).
Установили - замечаний нет.
Дверь суперская - ничего за ней не слышно (пришлось даже переговорное устройство/домофон устанавливать), мощная и надежная. У соседей всех стоят дешевое китайское г. По взломостойкости они вскрываются консервным ножом. Так вот из коридора слышно о чем соседи разговаривают.
Кстати у моего брата в др.городе такая же ситуация произошла:
Обставили хату, он пошел дверь менять.
Я ему керберос насоветовал (как раз занимался изучением надежных замков). Он купил какой-то навороченный керберос за 3т.р.
Пришел в контору которая дверь устанавливает, они его с керберосом отправили - типа мы не устанавливаем. Поставил он дверь с их г. замком.
Через 2 месяца новую дверь вскрыли воры.
Если бы поменял контору (и установил керберос) этого бы небыло.
A_PVV_1982
member
А что можете сказать про "Центр стальных дверей", двери Новосибирские, сталь 2 мм как-будто все хорошо.??????? Кто-то сталкивался с ними??
Ringo_500
veteran
ну я сталкивался. Скоро привезут.
У меня знакомого жена заставила все магазины объехать - в итоге все примерно одинаково, цена +/-. Они заказывали на заводе изготовителе - сэкономили ~ 4 шт. Мне кататься времени не было, заказал там, где ближе было. Выбор есть, моя дверка по 20 вышла.
Только однозначно не берите тонкую сталь. Соседи по площадке поставили. Было заявлена толщина 0,6 мм, толи при монтаже или как, но сейчас у них смачная вмятина в середине двери. Да и вообще что это за дверь, если от нажатия пальцем видно, как металл прогибается.
У меня знакомого жена заставила все магазины объехать - в итоге все примерно одинаково, цена +/-. Они заказывали на заводе изготовителе - сэкономили ~ 4 шт. Мне кататься времени не было, заказал там, где ближе было. Выбор есть, моя дверка по 20 вышла.
Только однозначно не берите тонкую сталь. Соседи по площадке поставили. Было заявлена толщина 0,6 мм, толи при монтаже или как, но сейчас у них смачная вмятина в середине двери. Да и вообще что это за дверь, если от нажатия пальцем видно, как металл прогибается.
У ГМ на 2мм толщину металла ценник как минимум, в 2 (в нек-рырых случаях, в 3) раза больше, чем 7тр 

делал пару дверей в Городе Мастеров.
пока все стандартно-цены нормальные.
чуть в сторону - вполовину дороже.
хорошие двери, хорошая фурнитура, но...
НО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ!!!
КАК В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ...КОШКА ПО ПЛОЩАДКЕ ИДЕТ-
ДОМА СЛЫШНО С УСИЛЕНИЕМ!!!
так чтоесли принципиальны звуки подъездные-
не ставьте. только как вторую дверь.
экономят они на всем.
пока все стандартно-цены нормальные.
чуть в сторону - вполовину дороже.
хорошие двери, хорошая фурнитура, но...
НО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ!!!
КАК В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ...КОШКА ПО ПЛОЩАДКЕ ИДЕТ-
ДОМА СЛЫШНО С УСИЛЕНИЕМ!!!
так чтоесли принципиальны звуки подъездные-
не ставьте. только как вторую дверь.
экономят они на всем.
ага, а если у вас она ходит то ее на весь подъезд слышно будет?
стоп.
двери в Городе мастеров - супер!
за пять лет ни одного скрипа и писка.
установка на пять из пяти-дверь без
доводчика интелегентно доходит до положения
закрыто, очень мягко.
замки отменные.
только не надо экономить-предлагают
дорогие фурнитуру,замок и прочие вещи-
соглашайтесь.
только звукоизоляция -ноль!!!
двери в Городе мастеров - супер!
за пять лет ни одного скрипа и писка.
установка на пять из пяти-дверь без
доводчика интелегентно доходит до положения
закрыто, очень мягко.
замки отменные.
только не надо экономить-предлагают
дорогие фурнитуру,замок и прочие вещи-
соглашайтесь.
только звукоизоляция -ноль!!!
Coolichiki
activist
Будьте добры или в личку, или так - какую конкретно дверь заказывали, какая фурнитура, замки и сколько в рублях получилось.
Буду оч. признателен - сейчас предстоит там дверку заказывать.
Буду оч. признателен - сейчас предстоит там дверку заказывать.
dubchik
guru
>а теперь расшифровку можно???
Можно (поднял док-ты):
модель europa prezent
S = 1,93 кв.м.
цена 11690
фурнитура (замок циса, броня, ручка, лень все перечислять) 5150
монтаж-демонтаж 2250
итого 20044р.
Нутром чую, что где-то накололи на 200р, а где - не пойму.
пойду разбираться в офис в субботу.
Можно (поднял док-ты):
модель europa prezent
S = 1,93 кв.м.
цена 11690
фурнитура (замок циса, броня, ручка, лень все перечислять) 5150
монтаж-демонтаж 2250
итого 20044р.
Нутром чую, что где-то накололи на 200р, а где - не пойму.
пойду разбираться в офис в субботу.

Дверь ML-Art
модель TECHNO
комплектация:
Наруж. пвх панель
Внутренняя - шпон. панель
Дополнительный слой звуко, теплоизоляции (с 1й стороны)
Ключевой цилиндр - Master-lock 5+1+5
Броня на замке
2 листа легированной стали 1.25мм (если сравнивать с обычной черной сталью - умножайте смело на 2)
Толщина двери 60мм.
Наполнитель пенополистирол
"Косая" Бетонированная рама!!!
Монтаж
Итого: 23900
модель TECHNO
комплектация:
Наруж. пвх панель
Внутренняя - шпон. панель
Дополнительный слой звуко, теплоизоляции (с 1й стороны)
Ключевой цилиндр - Master-lock 5+1+5
Броня на замке
2 листа легированной стали 1.25мм (если сравнивать с обычной черной сталью - умножайте смело на 2)
Толщина двери 60мм.
Наполнитель пенополистирол
"Косая" Бетонированная рама!!!
Монтаж
Итого: 23900
Ну и чего стоит ваш замок в этой двери? Да будь хоть трижды коробка забетонирована, с толстенной сталью, но никчемный цилиндр сводит все это на нет.
Это с чего это этот цилдиндр НИКЧЕМНЫЙ????
Аргументируйте такое смелое заявление, ну ка?
Не самый лучший, я согласен, TYTAN круче, его бампингом нельзя открыть, но за такие деньги - вполне достойная альтернатива другим цилиндрам.
Аргументируйте такое смелое заявление, ну ка?
Не самый лучший, я согласен, TYTAN круче, его бампингом нельзя открыть, но за такие деньги - вполне достойная альтернатива другим цилиндрам.
Ведь в рекламируемой вами дверке стоит именно этот цилиндр - Mul-T-Lock Interactive? Судя по описанию комплектации двери это он. Тогда смотрите Здесь и хвалите дальше.
Дорогой мой человек вы читать умеете??
Я САМ писал что Mul-T-Lock Interactive ВСКРЫВАЕТСЯ бампингом. Нафига, извиняюсь вы мне кидаете ссылку, где этот цилиндр вскрывают именно бампингом?????
Если замок вскрывается ТОЛЬКО бампингом, он НИКЧЕМНЫЙ??? что вы мне лапшу вешаете, ей богу, даже обидно... как пацана паймать хотите...
Покажите мне ролик где он В ДВЕРИ вскрывается отмычкой или высверливанием например.
И я уже в другом топике просил не давать мне ссылки на сайты конкурентов.
Кроме того. да, замок Mul-T-Lock Interactive вскрывается бампингом. Но вскрывавется он ОЧЕНЬ долго.
Так что об эффективности этого метода применимо к Mul-T-Lock Interactive можно спорить еще долго.
Ясно одно - Mul-T-Lock Interactive НЕ НИКЧЕМНЫЙ замок нив коем случае.
Я САМ писал что Mul-T-Lock Interactive ВСКРЫВАЕТСЯ бампингом. Нафига, извиняюсь вы мне кидаете ссылку, где этот цилиндр вскрывают именно бампингом?????
Если замок вскрывается ТОЛЬКО бампингом, он НИКЧЕМНЫЙ??? что вы мне лапшу вешаете, ей богу, даже обидно... как пацана паймать хотите...
Покажите мне ролик где он В ДВЕРИ вскрывается отмычкой или высверливанием например.
И я уже в другом топике просил не давать мне ссылки на сайты конкурентов.
Кроме того. да, замок Mul-T-Lock Interactive вскрывается бампингом. Но вскрывавется он ОЧЕНЬ долго.
Так что об эффективности этого метода применимо к Mul-T-Lock Interactive можно спорить еще долго.
Ясно одно - Mul-T-Lock Interactive НЕ НИКЧЕМНЫЙ замок нив коем случае.
И что, это по-вашему отличный замок? Одни рекламисты пачками напродают дверей с всего ОДНИМ замком, а другие ребята наделают бамп-ключиков и будут щелкать эти двери как орешки за пару минут. Где хваленая безопасность, обеспеченная 20-ти летним опытом изготовления супер-дверей?
Мне гораздо больше внушает доверия дверь местного производителя с нормальным Керберосом. А я готов смотреть ваши ссылки хоть с сайтов конкурентов, в которых бы было показано, как Керберосы ломают. Может покажете?
P.S. У нас, к сожалению, культура производителя не позволяет честно писать о недостатках своей продукции. А вы требуете каких-то доказательств, да еще не с сайтов конкурентов. А откуда тогда? Вот только надо различать пустые заявления от слов, за которые готовы ответить.
Мне гораздо больше внушает доверия дверь местного производителя с нормальным Керберосом. А я готов смотреть ваши ссылки хоть с сайтов конкурентов, в которых бы было показано, как Керберосы ломают. Может покажете?
P.S. У нас, к сожалению, культура производителя не позволяет честно писать о недостатках своей продукции. А вы требуете каких-то доказательств, да еще не с сайтов конкурентов. А откуда тогда? Вот только надо различать пустые заявления от слов, за которые готовы ответить.
Так. Хватит голословных утверждений.
Мул-т-лок интерактив ломается бампингом?
Ломается. Очень долго.
За все существование фирмы мастер-лок, а это 15 лет, не было зарегистрировно ни одного случая взлома этих дверей. Убедительно? У меня на руках сертификаты. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ сертификаты соответствия. Двери GERDA стоят в Кремле.
Если вам этого недостаточно - то либо вы целенаправленно пиарите Керберос, либо целенаправленно опускаете Мастер-лок,
либо одно из двух. Так что мои слова вовсе не пустые заявления. Мои заявления подтверждают документы. А ваши заявления типа "никчемный замок" НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ НИЧЕГО. Причем заметьте, я никого не поливаю грязью. А вы -никчемный замок. Простой человек не станет так писать. Видимо вы как то завязаны в этом...
Мул-т-лок интерактив ломается бампингом?
Ломается. Очень долго.
За все существование фирмы мастер-лок, а это 15 лет, не было зарегистрировно ни одного случая взлома этих дверей. Убедительно? У меня на руках сертификаты. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ сертификаты соответствия. Двери GERDA стоят в Кремле.
Если вам этого недостаточно - то либо вы целенаправленно пиарите Керберос, либо целенаправленно опускаете Мастер-лок,
либо одно из двух. Так что мои слова вовсе не пустые заявления. Мои заявления подтверждают документы. А ваши заявления типа "никчемный замок" НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ НИЧЕГО. Причем заметьте, я никого не поливаю грязью. А вы -никчемный замок. Простой человек не станет так писать. Видимо вы как то завязаны в этом...
За все существование фирмы мастер-лок, а это 15 лет, не было зарегистрировно ни одного случая взлома этих дверей. Убедительно?
Надеюсь у вас документ за подписью главы МВД? Интересно было бы взглянуть.
Я завязан с Керберосом лишь тем, что поверил производителю, и поставил этот замок на свою дверь. Пока поводов для разочарований у меня не было. Надежность замка еще никто опровергнуть не смог. И за эту не липовую надежность я заплатил разумные деньги. Мне, знаете ли, ни к чему расписная дверь с красивыми рекламными слоганами за немалые деньги, мне другое важнее.
Охх
что то меня увлекла полемика, даже дома сижу отвечаю
А были попытки взлома? без иронии, мне правда интересно.
Я не говорил, заметьте, что Керберос - плохой замок. Замок хороший. Дешевый сравнительно.
Просто Герда лцчше. И дороже. Понимаете... Если бы был обман у нас какой то... Ну не могли бы мы 15 лет продавать некачественные двери, да даже просто хорошие двери не могли бы... Потому что люди ведь тоже не дураки. Мастер-Лок никогда не считал своих клиентов дураками. С моим приходом тем более. Кроме того, у нас двери есть и за 80 тысяч... И есть такие клиенты, которых если обманутся ожидания - он не постремается, придет, и продавцу голову отвернет... Так что врать нам - себе дороже. Приношу кстати всем извинения, за возможно резковатые ответы - просто обидно, когда стараешься, мониторишь не только конкуркентов, но и собсвенных продавцов, пытаешься сделать сервис еще лучше, когда ограничен рамками этики - а у нас с этим строго - мы никогда например не позволим себе купить чужую дверь и снять проццес ее взлома... Стараешься исключать из рекламных текстов слова в превосходной степени и преувеличения, чтобы реклама была максимально достоверной, и нарываешься на заявления во лжи
И обвинения в некачественной продукции...
Просто поймите, пожалуйста, покупая GERDA - каждый ваш рубль оправдывает себя качеством.
Да вы просто зайдите в наш салон. Посмотрите эти двери. Я когда первый раз увидел дверь Герда - я просто влюбился в эту продукцию. Все ровненько, ни одного косячка, ничего нигде не торчит, замок проворачивается идеально ровно, дверь открывается - закрывается, как в хорошей машине. легко, непринужденно... нужно просто увидеть это качество, присмотреться внимателоьнее...
Кстати. Когда мы проводили опрос, среди своих клиентов, у нас сохраняются их телефоны, мы звонили, интересовались, устраиваит ли их качество, тепло и проч изоляция, сервис, гарантийное и после гарантийное обслуживание и проч, какие то мало мальские претензии были у ... 2% опрошенных.... И то, по мелочи...

А были попытки взлома? без иронии, мне правда интересно.
Я не говорил, заметьте, что Керберос - плохой замок. Замок хороший. Дешевый сравнительно.
Просто Герда лцчше. И дороже. Понимаете... Если бы был обман у нас какой то... Ну не могли бы мы 15 лет продавать некачественные двери, да даже просто хорошие двери не могли бы... Потому что люди ведь тоже не дураки. Мастер-Лок никогда не считал своих клиентов дураками. С моим приходом тем более. Кроме того, у нас двери есть и за 80 тысяч... И есть такие клиенты, которых если обманутся ожидания - он не постремается, придет, и продавцу голову отвернет... Так что врать нам - себе дороже. Приношу кстати всем извинения, за возможно резковатые ответы - просто обидно, когда стараешься, мониторишь не только конкуркентов, но и собсвенных продавцов, пытаешься сделать сервис еще лучше, когда ограничен рамками этики - а у нас с этим строго - мы никогда например не позволим себе купить чужую дверь и снять проццес ее взлома... Стараешься исключать из рекламных текстов слова в превосходной степени и преувеличения, чтобы реклама была максимально достоверной, и нарываешься на заявления во лжи

Просто поймите, пожалуйста, покупая GERDA - каждый ваш рубль оправдывает себя качеством.
Да вы просто зайдите в наш салон. Посмотрите эти двери. Я когда первый раз увидел дверь Герда - я просто влюбился в эту продукцию. Все ровненько, ни одного косячка, ничего нигде не торчит, замок проворачивается идеально ровно, дверь открывается - закрывается, как в хорошей машине. легко, непринужденно... нужно просто увидеть это качество, присмотреться внимателоьнее...
Кстати. Когда мы проводили опрос, среди своих клиентов, у нас сохраняются их телефоны, мы звонили, интересовались, устраиваит ли их качество, тепло и проч изоляция, сервис, гарантийное и после гарантийное обслуживание и проч, какие то мало мальские претензии были у ... 2% опрошенных.... И то, по мелочи...
Убедительно? У меня на руках сертификаты. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ сертификаты соответствия.А можно вопрос по сертификату? Мы вот смотрели Герду, показывали нам копию сертификата. Только при этом консультант сказал, что сертификат недействительный (то ли просрочен, то ли уже ГОСТ сменился по которому сертифицировали), но уверял, что новый сертификат на подходе, скоро получим.
И еще: дверь по ГОСТУ сертифицирована или по заграничным каким-то стандартам? (там по-моему класс взломостойкости не цифрами, а буквами обозначается)
Может немного запутано написала, но хочется уточнить у Вас и прояснить для себя этот момент.
Герда соответствует как российским ГОСТам, так и международным стандартам например на сталь - EN/10130 1998 DC-1
У нас на дверь обычно идет 3 ГОСТА.
1 - на пполотно ГОСТ 31173-2003
Соответсвует классу М1, считается "защитным" согласно классификации ГОСТ 73-2003
2-на замок ГОСТ если не ошибаюсь 5089-97 соответсвует 4 классу взломостойкости (высший для входных дверей)
3- санитарно эпидемиологический.
Действительно, полученные нами сертификаты дествительны по 29.12.2006
Проблема в том, что наше новосибирское представительсво получает все документы из Москвы, а Москва как всегда тормозит... Но волноваться не стоит по этому поводу
Если 2 года назад Герда прошла все испытания - пройдет и сейчас
От медленной работы головного офиса - качество дверей хуже не стало
Кроме того есть различные протоколы испытаний в лабораториях.
По замкам там идет заключение что манипуляционным способом замки вскрываются более 30 минут и ударным и вибрационным способом замки вскрыть не удается.
Ознакомиться со всеми протоколами можно у нас в офисе, или в фирменных салонах.
У нас на дверь обычно идет 3 ГОСТА.
1 - на пполотно ГОСТ 31173-2003
Соответсвует классу М1, считается "защитным" согласно классификации ГОСТ 73-2003
2-на замок ГОСТ если не ошибаюсь 5089-97 соответсвует 4 классу взломостойкости (высший для входных дверей)
3- санитарно эпидемиологический.
Действительно, полученные нами сертификаты дествительны по 29.12.2006
Проблема в том, что наше новосибирское представительсво получает все документы из Москвы, а Москва как всегда тормозит... Но волноваться не стоит по этому поводу

Кроме того есть различные протоколы испытаний в лабораториях.
По замкам там идет заключение что манипуляционным способом замки вскрываются более 30 минут и ударным и вибрационным способом замки вскрыть не удается.
Ознакомиться со всеми протоколами можно у нас в офисе, или в фирменных салонах.
ТОП 5
1
2
3
4