На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как организовать сушку белья
1943
11
McAlexFer
veteran
Переехал в новую квартиру, и встал вопрос как сушить белье
раньше были натянуты веревки в ванной и в коридоре для этого. минусы веревок - портится внешний вид, чтобы вешать снимать белье надо тянуться.
А что сейчас есть на рынке. Напольные сушилки раскладывающиеся функциональны?
или есть какие то мобильные варианты (т.е. например натянул веревки когда надо и убрал после того как использовал) или что еще лучше реализовать? кто как вышел из положения?

раньше были натянуты веревки в ванной и в коридоре для этого. минусы веревок - портится внешний вид, чтобы вешать снимать белье надо тянуться.
А что сейчас есть на рынке. Напольные сушилки раскладывающиеся функциональны?
или есть какие то мобильные варианты (т.е. например натянул веревки когда надо и убрал после того как использовал) или что еще лучше реализовать? кто как вышел из положения?
Тут как-то весной, что ли, был топик про сушилки :)))) Забавный:))
У нас сейчас на старой квартире такие трубки поднимающиеся над ванной, сушить, конечно, удобно, душ вместе с ними принимать неудобно :)))) До этого были и веревки просто натянутые в ванной. Потом еще была дивная конструкция - в коридоре на две стены навкручивали шурупы, к бельевым веревкам привязали шайбы, когда надо было сушить белье, надевали эти шайбы с веревками на шурупы, потом снимали. В новой квартире планируем сушить белье на раскладной сушилке на балконе. В большом шкафу уже запланировали для нее место. Всякие разные модели бывают - и раздвигающиеся в длину, и с передвижными по ширине трубками и т.п.
У нас сейчас на старой квартире такие трубки поднимающиеся над ванной, сушить, конечно, удобно, душ вместе с ними принимать неудобно :)))) До этого были и веревки просто натянутые в ванной. Потом еще была дивная конструкция - в коридоре на две стены навкручивали шурупы, к бельевым веревкам привязали шайбы, когда надо было сушить белье, надевали эти шайбы с веревками на шурупы, потом снимали. В новой квартире планируем сушить белье на раскладной сушилке на балконе. В большом шкафу уже запланировали для нее место. Всякие разные модели бывают - и раздвигающиеся в длину, и с передвижными по ширине трубками и т.п.
Купили себе конструкцию на Левобережке- на одну стену на два шурупа вешается коробочка, вполне кстати эстетичного вида, в противоположную вкручивается два крючка, из коробочки вытягивается планка с верёвками и крепиццо на крючки. Цена вопроса около 250 р. не помню точно. Производитель США))))
Есть такая система "натянул веревки когда надо и убрал после того как использовал". Я себе такую поставил. Хотя здесь давно уже обсуждались сушилки для белья.
Торможу.
Вот как раз такую, как ПЕПЕЛАЦ описал.
Вот как раз такую, как ПЕПЕЛАЦ описал.
я такую видел в магазине, я просто разные варианты рассматриваю, после чего выбиру оптимальный

Хотя здесь давно уже обсуждались сушилки для белья.чет найти не могу эту ветку

Сейчас читают
Ремонт квартиры не съезжая
12807
46
Дневные беседы
73636
1001
Правительство Медведева в отставку
248423
1000
А вот вопросик-насколько провисают веревки этой системы? Если 2 пододеяльника на одну веревку повесить - выдержит?
И можно ли штатные веревки заменить на более прочные?
Просто те конструкции, что я видела - они с капроновыми веревками, в части провисания и прочности сомнения вызвали.
И можно ли штатные веревки заменить на более прочные?
Просто те конструкции, что я видела - они с капроновыми веревками, в части провисания и прочности сомнения вызвали.
Ton
experienced
Выдержит. Там есть фиксатор, который не дает веревкам сильно провисать. Хотя естественно, что ровной линией они висеть не будут, в любом случае прогнуться.
Меня устраивает.
Меня устраивает.
ТОП 5
3
4