Как организовать сушку белья
1831
11
McAlexFer
veteran
Переехал в новую квартиру, и встал вопрос как сушить белье
раньше были натянуты веревки в ванной и в коридоре для этого. минусы веревок - портится внешний вид, чтобы вешать снимать белье надо тянуться.
А что сейчас есть на рынке. Напольные сушилки раскладывающиеся функциональны?
или есть какие то мобильные варианты (т.е. например натянул веревки когда надо и убрал после того как использовал) или что еще лучше реализовать? кто как вышел из положения?
раньше были натянуты веревки в ванной и в коридоре для этого. минусы веревок - портится внешний вид, чтобы вешать снимать белье надо тянуться.
А что сейчас есть на рынке. Напольные сушилки раскладывающиеся функциональны?
или есть какие то мобильные варианты (т.е. например натянул веревки когда надо и убрал после того как использовал) или что еще лучше реализовать? кто как вышел из положения?
Тут как-то весной, что ли, был топик про сушилки :)))) Забавный:))
У нас сейчас на старой квартире такие трубки поднимающиеся над ванной, сушить, конечно, удобно, душ вместе с ними принимать неудобно :)))) До этого были и веревки просто натянутые в ванной. Потом еще была дивная конструкция - в коридоре на две стены навкручивали шурупы, к бельевым веревкам привязали шайбы, когда надо было сушить белье, надевали эти шайбы с веревками на шурупы, потом снимали. В новой квартире планируем сушить белье на раскладной сушилке на балконе. В большом шкафу уже запланировали для нее место. Всякие разные модели бывают - и раздвигающиеся в длину, и с передвижными по ширине трубками и т.п.
У нас сейчас на старой квартире такие трубки поднимающиеся над ванной, сушить, конечно, удобно, душ вместе с ними принимать неудобно :)))) До этого были и веревки просто натянутые в ванной. Потом еще была дивная конструкция - в коридоре на две стены навкручивали шурупы, к бельевым веревкам привязали шайбы, когда надо было сушить белье, надевали эти шайбы с веревками на шурупы, потом снимали. В новой квартире планируем сушить белье на раскладной сушилке на балконе. В большом шкафу уже запланировали для нее место. Всякие разные модели бывают - и раздвигающиеся в длину, и с передвижными по ширине трубками и т.п.
Купили себе конструкцию на Левобережке- на одну стену на два шурупа вешается коробочка, вполне кстати эстетичного вида, в противоположную вкручивается два крючка, из коробочки вытягивается планка с верёвками и крепиццо на крючки. Цена вопроса около 250 р. не помню точно. Производитель США))))
Есть такая система "натянул веревки когда надо и убрал после того как использовал". Я себе такую поставил. Хотя здесь давно уже обсуждались сушилки для белья.
Торможу.
Вот как раз такую, как ПЕПЕЛАЦ описал.
Вот как раз такую, как ПЕПЕЛАЦ описал.
я такую видел в магазине, я просто разные варианты рассматриваю, после чего выбиру оптимальный
Хотя здесь давно уже обсуждались сушилки для белья.чет найти не могу эту ветку
Сейчас читают
Ваше отношение к любовницам
133453
1001
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
257838
1000
Красота и беременность (часть 25)
186399
1000
А вот вопросик-насколько провисают веревки этой системы? Если 2 пододеяльника на одну веревку повесить - выдержит?
И можно ли штатные веревки заменить на более прочные?
Просто те конструкции, что я видела - они с капроновыми веревками, в части провисания и прочности сомнения вызвали.
И можно ли штатные веревки заменить на более прочные?
Просто те конструкции, что я видела - они с капроновыми веревками, в части провисания и прочности сомнения вызвали.
Ton
experienced
Выдержит. Там есть фиксатор, который не дает веревкам сильно провисать. Хотя естественно, что ровной линией они висеть не будут, в любом случае прогнуться.
Меня устраивает.
Меня устраивает.
ТОП 5
1
2
3
4