Керамическая плитка маленьких размеров
2155
12
Где можно найти керамическую плитку маленьких размеров? Нужно для отделки декоративного камина.
Дина Дурбин
Какие размеры вы считаете маленькими?
Ivka
В Кераме есть 10*10 коллекция Китай Город, очень нам понравилась, правда мы хотим такой фартук на кухне, но и для камина, мне кажется можно
Ivka
От 3 до 7 см на аналогичное, необязательно правильной формы, т.е. возможна как прямоугольная плитка, так и треугольная, например, ... если такое вообще бывает
Дина Дурбин
Видела плитку овальной формы в "Королевской плитке".
Дина Дурбин
Ага, т.е. 10х10 это уже крупная получается (ее неплохой выбор в Керамическом рае, например). ТОгда попробуйте в Королевской плитке напротив Синара на Серебренниковской - там очень, очень интересные плитки! НИгде больше таких не видела. Возможно, там и под заказ можно приобрести, у них каталоги всякие есть. Очень интересная тема - плитка, похожая на мозаику - округлые кусочки неправильной формы, основа - сетка. Как камушки цветные. Навряд ли она подойдет для камина:улыб:просто мне очень понравилась :)) Ну и куча всяких несандартных декоров (я хочу вообще накупить поштучно и в рамках повесить - до того симпатичные!, изразцы и т.п.
Ivka
Хоть примерно сорентируйте по ценам в Королевской плитке, а то судя по названию, даже страшно ехать.
oska
Ну.... не вспомню, если честно, по всем ценам:улыб:Но на пол мы купили польскую плитку именно там - сама плитка рублей вроде 440 за метр, квадратные декоры ок 9 руб/штука, длинные - ок. 15 руб/штука. Вроде так. Ну на меня какого-то особенно дикого впечатления цены не произвели, уехала вполне воодушевленная:улыб:Эх, попала бы я туда в начале ремонта - многое совершенно по-другому сделала бы :)))
oska
Тем более сколько ее на камин-то надо? Не вагон же, можно и дорогую кпить, несколько штучек-то:улыб:Зато красота будет!!! Вывесьте фотки потом, что получилось, не сочтите за труд :)) Сама мечтаю о камине....
Дина Дурбин
Вам, наверное, больше подойдет мозаичная плитка. Она много где продается, но в основном дорогая. Зато удобно класть, особенно на неровные, закругленные поверхности.
Дина Дурбин
Камин-дело тонкое, спешки не любит. Есть ли дизайн-проект? Может, классически - камнем? Или каменной мозаикой? Если есть интерес - вышлите фото akipriyanov@ngs.ru - помогу чем могу, есть опыт.
Может, классически - камнем? Или каменной мозаикой?
А ведь действительно, почему бы вместо фабричных искуственных изделий не пойти на речку и не набрать там настоящих красивых камней? На берегу Оби и на обском водохранилище мне вполне симпатичные экземпляры попадались. Только если ехать к воде, то надо уже поспешить, скоро все снегом закроется.:хммм: