Керамическая плитка маленьких размеров
2155
12
Дина Дурбин
activist
Где можно найти керамическую плитку маленьких размеров? Нужно для отделки декоративного камина.
Ivka
veteran
Какие размеры вы считаете маленькими?
В Кераме есть 10*10 коллекция Китай Город, очень нам понравилась, правда мы хотим такой фартук на кухне, но и для камина, мне кажется можно
Дина Дурбин
activist
От 3 до 7 см на аналогичное, необязательно правильной формы, т.е. возможна как прямоугольная плитка, так и треугольная, например, ... если такое вообще бывает
Сотофа
member
Видела плитку овальной формы в "Королевской плитке".
Ivka
veteran
Ага, т.е. 10х10 это уже крупная получается (ее неплохой выбор в Керамическом рае, например). ТОгда попробуйте в Королевской плитке напротив Синара на Серебренниковской - там очень, очень интересные плитки! НИгде больше таких не видела. Возможно, там и под заказ можно приобрести, у них каталоги всякие есть. Очень интересная тема - плитка, похожая на мозаику - округлые кусочки неправильной формы, основа - сетка. Как камушки цветные. Навряд ли она подойдет для каминапросто мне очень понравилась :)) Ну и куча всяких несандартных декоров (я хочу вообще накупить поштучно и в рамках повесить - до того симпатичные!, изразцы и т.п.
Хоть примерно сорентируйте по ценам в Королевской плитке, а то судя по названию, даже страшно ехать.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
205087
1000
Кто паркуется на "чужих" местах?
24459
316
БЕСЕДКА (часть 9)
97617
1000
Ну.... не вспомню, если честно, по всем ценамНо на пол мы купили польскую плитку именно там - сама плитка рублей вроде 440 за метр, квадратные декоры ок 9 руб/штука, длинные - ок. 15 руб/штука. Вроде так. Ну на меня какого-то особенно дикого впечатления цены не произвели, уехала вполне воодушевленнаяЭх, попала бы я туда в начале ремонта - многое совершенно по-другому сделала бы :)))
Тем более сколько ее на камин-то надо? Не вагон же, можно и дорогую кпить, несколько штучек-тоЗато красота будет!!! Вывесьте фотки потом, что получилось, не сочтите за труд :)) Сама мечтаю о камине....
Ton
experienced
Вам, наверное, больше подойдет мозаичная плитка. Она много где продается, но в основном дорогая. Зато удобно класть, особенно на неровные, закругленные поверхности.
Камин-дело тонкое, спешки не любит. Есть ли дизайн-проект? Может, классически - камнем? Или каменной мозаикой? Если есть интерес - вышлите фото akipriyanov@ngs.ru - помогу чем могу, есть опыт.
Ruslik
veteran
Может, классически - камнем? Или каменной мозаикой?А ведь действительно, почему бы вместо фабричных искуственных изделий не пойти на речку и не набрать там настоящих красивых камней? На берегу Оби и на обском водохранилище мне вполне симпатичные экземпляры попадались. Только если ехать к воде, то надо уже поспешить, скоро все снегом закроется.
ТОП 5
1
2
3
4