Подшипники в стиральной машине Candy Alise 842
2733
5
Евг. Музыченко
veteran
Где у нас ремонтируют стиральные машины Candy? Надо поменять подшипники барабана. Что в этой машине они меняются с трудом, я в курсеВ Доме Быта меня навели на Фрегат, там назвали цену порядка 4000 руб (детали+работа). Может, где есть дешевле?
Позвонил в Городскую Сервисную Службу (054) - мадам надменно ответила, что нужно вызвать мастера "для определения неисправности"Спросил, зачем мне звать мастера, если я знаю неисправность - дайте мне примерные расценки. Мадам в ответ сказала, что расценок она не знает. От Городской Сервисной Службы я, честно говоря, ожидал большего
Позвонил в Городскую Сервисную Службу (054) - мадам надменно ответила, что нужно вызвать мастера "для определения неисправности"Спросил, зачем мне звать мастера, если я знаю неисправность - дайте мне примерные расценки. Мадам в ответ сказала, что расценок она не знает. От Городской Сервисной Службы я, честно говоря, ожидал большего
McAlexFer
veteran
Вызвать по обьявлению в любой газете частного мастера по стиралкам, придет - снимет барабан возьмет подшипник, подберет подобный в конторе, торгующей подшипниками (они вкурсе где такие продабются) и поставит все на место, возьмет рублей 500 за работу плюс стоимость подшипника (потребуете копию чека)
ИМХО на Candy подшипники менять за 500р+детали приедет только криворукий дядя вася,
которого потом фиг найдёшь,чтоб повтор ему предьявить,когда подшипники через пару месяцев опять завоют.
4000р-крутовато,но хоть гарантию дадут.
А вообще если руки откуда надо растут,а денег жаба-то можно и самому :).Новый сальник(в том же Фрегате~300р),2подшипника~150р,смазка для набивки сальника~100-300р - и вперёд!
Я сам в своей менял,если интересно,могу подробнее рассказать.
которого потом фиг найдёшь,чтоб повтор ему предьявить,когда подшипники через пару месяцев опять завоют.
4000р-крутовато,но хоть гарантию дадут.
А вообще если руки откуда надо растут,а денег жаба-то можно и самому :).Новый сальник(в том же Фрегате~300р),2подшипника~150р,смазка для набивки сальника~100-300р - и вперёд!
Я сам в своей менял,если интересно,могу подробнее рассказать.
Тоже вот разобрал Candy Aquamatic 8T - не пойму как снять подшипники.
Если можно - подробности как снять - установить?
Если можно - подробности как снять - установить?
GoncharoFF
veteran
подшипники надо выпресовывать. для этого есть соответствующее оборудование.
sokol
experienced
можно просто с помощью болта, гайки и разных втулочек.
ТОП 5
1
2
3
4