Мешки для строительного мусора
1231
7
Наконец-то приступили к ремонту! Прошу совета – какие лучше мешки купить для выноса разобранной стяжки и ГДЕ? Объем около 4 м3, так что вопрос серьезный:миг:
yjdjjctk
я покупал на Писарева, около "рынка" - там магазин по-моему называется "пакеты"... брал на 25 и 50 кг.
вывез мешков 30.
Можно еще позвонить в контору по вывозу мусора, благо их много.. весь вопрос в деньгах...Но даже и без них - мусор все равно вывозить - не у подъезда же оставлять))
ISIS
Звиняйте за глупый вопрос в чужой теме, но как в 2гисе вычислить контору для вывоза мусора? Обзвонил почти все грузотакси, из них только 2-3 согласились вывезти мусор... на ЗИЛах. А мне газельку надо, мешков на 10.
Te6ypacbka
лучше договориться с дворниками (я остатки - мешков 6 так и вывез), они примерно раз в неделю заказывают машину для крупногабаритного мусора.
с меня взяли 30р. за мешок, причем скидали все в обычную мусоровозку)))
мне пришлось только спустить мешки к подъезду.
ISIS
я покупал на Писарева, около "рынка" - там магазин по-моему называется "пакеты
Уточните, пожалуйста, где этот «рынок» находится, хотя бы на пересечении с какой улицей?
по-моему на пересечении с С.Шамшиных.
Писарева,73
ISIS
купил в итоге в колорлоне. есть и полиэтилен и "рогожка" или как ее? типа сахарных, по 9.90 искать некогда, на писарева нет пока в наличии
практически на всех рынках города есть эти мешки "из под сахара" цена от 7 до 3 руб за штуку, я нашел самые дешевые на ленинском рынке, на центральном - 5-7