На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мешки для строительного мусора
1272
7
Наконец-то приступили к ремонту! Прошу совета – какие лучше мешки купить для выноса разобранной стяжки и ГДЕ? Объем около 4 м3, так что вопрос серьезный

я покупал на Писарева, около "рынка" - там магазин по-моему называется "пакеты"... брал на 25 и 50 кг.
вывез мешков 30.
Можно еще позвонить в контору по вывозу мусора, благо их много.. весь вопрос в деньгах...Но даже и без них - мусор все равно вывозить - не у подъезда же оставлять))
вывез мешков 30.
Можно еще позвонить в контору по вывозу мусора, благо их много.. весь вопрос в деньгах...Но даже и без них - мусор все равно вывозить - не у подъезда же оставлять))
Te6ypacbka
activist
Звиняйте за глупый вопрос в чужой теме, но как в 2гисе вычислить контору для вывоза мусора? Обзвонил почти все грузотакси, из них только 2-3 согласились вывезти мусор... на ЗИЛах. А мне газельку надо, мешков на 10.
ISIS
veteran
лучше договориться с дворниками (я остатки - мешков 6 так и вывез), они примерно раз в неделю заказывают машину для крупногабаритного мусора.
с меня взяли 30р. за мешок, причем скидали все в обычную мусоровозку)))
мне пришлось только спустить мешки к подъезду.
с меня взяли 30р. за мешок, причем скидали все в обычную мусоровозку)))
мне пришлось только спустить мешки к подъезду.
я покупал на Писарева, около "рынка" - там магазин по-моему называется "пакетыУточните, пожалуйста, где этот «рынок» находится, хотя бы на пересечении с какой улицей?
ISIS
veteran
по-моему на пересечении с С.Шамшиных.
Писарева,73
Писарева,73
купил в итоге в колорлоне. есть и полиэтилен и "рогожка" или как ее? типа сахарных, по 9.90 искать некогда, на писарева нет пока в наличии
Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
278475
564
Покупки на ebay
6741
42
Предаю Друга
18115
99
asg
veteran
практически на всех рынках города есть эти мешки "из под сахара" цена от 7 до 3 руб за штуку, я нашел самые дешевые на ленинском рынке, на центральном - 5-7
ТОП 5
2
3
4