grohe, damixa - Где дешевле всего?
1692
7
посоветуйте магазины, где продаются смесители по нормальным ценам
был в синмаре - душевая стойка 5500, в инете такая же 3500.... может есть в городе где дешевле? неохота через москву заморачиваться
был в синмаре - душевая стойка 5500, в инете такая же 3500.... может есть в городе где дешевле? неохота через москву заморачиваться
Мадам Брошкина
activist
попробуйте съездить в Колорлон на Толмачево и еще в Талиман на Горский 60
вобщем в итоге купил в колорлоне
по ценам такой расклад....
душевая стойка: синмар 5500, новосел 4800
такая же модель, только без переключателей режимов - 3800 талиман, 3500 колорлон
смеситель для раковины - новосел 6000, колорлон 3000, одна и та же модель....
мож кому пригодится
по ценам такой расклад....
душевая стойка: синмар 5500, новосел 4800
такая же модель, только без переключателей режимов - 3800 талиман, 3500 колорлон
смеситель для раковины - новосел 6000, колорлон 3000, одна и та же модель....
мож кому пригодится
Справедливости ради надо заметить, что некоторые модели Vidima в Колорлоне на 20-30 руб. дороже чем в Мойдодыре ;)))
Но мы тоже купили в Колорлоне. Только это Hansgrohe "по акции". А почему бы и нет? за 4,5 тыр 2 смесителя (ванна и раковина)+душевая стойка. Смеситель один уже поставил. Изделие радует пока что...
Но мы тоже купили в Колорлоне. Только это Hansgrohe "по акции". А почему бы и нет? за 4,5 тыр 2 смесителя (ванна и раковина)+душевая стойка. Смеситель один уже поставил. Изделие радует пока что...
я покупал damixa в Талимане, если есть карта "Золотая середина", то будет дешевле на 5%, а это существенно при цене смесителя в 3-5 тысяч.
Есть фирма Терем. Они оптовики, но торгуют и в Розницу
В Лаверне большой выбор, но вот беда - не работают они в розницу, если найдете через кого купить там, выйдет очень дешево!
Однако встречный вопрос, а почему именно грое или домикса? Я бы посоветовал видиму (Vidima) с картриджами 5 летками (есть картриджы с 3 летней гарантией и с 5 летней), стоят они дешевле а качество не хуже, на 5 летках кртриджы стоят очень хорошие Германские, плюсом - наличие сервсиного центра в городе.
Вобщем я тоже думал про грое и есть выход на лаверну, но в итоге переговорил с знающими людьми и взял видиму
Однако встречный вопрос, а почему именно грое или домикса? Я бы посоветовал видиму (Vidima) с картриджами 5 летками (есть картриджы с 3 летней гарантией и с 5 летней), стоят они дешевле а качество не хуже, на 5 летках кртриджы стоят очень хорошие Германские, плюсом - наличие сервсиного центра в городе.
Вобщем я тоже думал про грое и есть выход на лаверну, но в итоге переговорил с знающими людьми и взял видиму
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
152704
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
147163
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
382095
623
Дамиксу покупал у представителя, экономия 9 тыров. В 2Гис Акваарт.
ТОП 5
1
2
3
4