«Мой ремонт — лучше!»
4352
9
ДОМ.НГС объявляет конкурс на лучший рассказ с иллюстрациями «Мой ремонт — лучше!»

Расскажите, как Вы делали ремонт, покажите что в итоге получилось, и получите заслуженный приз!

Самые интересные и полезные рассказы будут размещены на сайте ДОМ.НГС. А победитель получит в подарок замечательный приз, который пригодиться каждому в доме - моющий пылесос Thomas Twin Aquafilter!

Конкурс «Мой ремонт — лучше!»

Ребята, Вы все здесь делитесь впечатлениями от ремонта, рассказываете кто и как сделал, а не хотите побороться за приз? :present:
Martochka
А победит тот, у кого лучше рассказ или тот у кого лучше ремонт ?:миг:
Strange Alex
Конкурс на лучший рассказ о ремонте, следовательно оцениваться будут именно рассказы.
Martochka
С какой стороны они будут оцениваться? С познавательной или с литературной? Что писать? Действительно рассказ, как его понимают в литературе, с гиперболами, перифразами, или полезную инструкцию по производству работ? Если вас интересует настоящий рассказ, то тогда причем здесь оговоренные сроки ремонта?
Gord
Рассказ должен быть интерсным, а не просто сухой инструкцией по ремонту (купил это - сделал так).
Но в то же время, он может содеражать какие-то полезные советы по ремонту.

Оцениваться рассказы будут как с познавательной точки зрения, так и литературной.
Martochka
Тогда проще написать рассказ посодержательнее, добавить туда немного любви и получится роман, или можно добавить неопределенности и получится детективчик. Но обязательно весь сюжет закрутить вокруг ремонта. Только не выкладывать этот рассказ в топик, а отнести в какую нить редакцию! Думается мне, что приз от редакции будет маленько посерьезнее чем пылесось ТOrMOS ;о))) А труды те-же самые. :tease:
Martochka
Почитал! Здорово!
Понравились все ремонты кроме одного
Когда будут результаты?
ИМХО победит девушка трудяга написавшее в 2 томах и стихами :ха-ха!:
Конкурс на лучший рассказ с иллюстрациями «Мой ремонт — лучше!» завершился.

Подведены его итоги и вручен приз победителю.

Выиграл рассказ
Martochka
брюки превращаются...
Martochka
Рассказ.
Я первый. Приз мне, плз.