На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны толковые монтажники пласт.окон в область!!!
1449
12
Osinka
guru
Люди, помогите!!!!
Может есть у кого контакты, предложения и рекомендации.Вобщем проблема в следующем: одна фирма сделала замер, изготовила и привезла окна ( 2 шт. 1260*1340), а поставить эти окна не кому уже 33 раб.дня! Концов не найти, так как честно говоря повелась на знакомство(чуть дешевле) и вот результат!Каждыйдень
Может есть у кого контакты, предложения и рекомендации.Вобщем проблема в следующем: одна фирма сделала замер, изготовила и привезла окна ( 2 шт. 1260*1340), а поставить эти окна не кому уже 33 раб.дня! Концов не найти, так как честно говоря повелась на знакомство(чуть дешевле) и вот результат!Каждыйдень
прододжение))) каждый день обещания и так 30 дней! Поэтому пишу, что верю и надеюсь, что кто-то может помочь в решении данного вопроса.
Цена вопроса и время? Монтаж надо делать 150 км. от Нс-ка., на машине 2 часа .Дом панельный.
Всем спасибо!
Цена вопроса и время? Монтаж надо делать 150 км. от Нс-ка., на машине 2 часа .Дом панельный.
Всем спасибо!

В какую сторону 150 км?? 
У Вас в "области" наверняка уесть фирмы установщики окон, почему бы не обратиться к ним?

У Вас в "области" наверняка уесть фирмы установщики окон, почему бы не обратиться к ним?

Osinka
guru
Те, кто есть рядом (дилеры) не хотят браться за *чужие* окна, напрвильный замер, неправильно изготовлены и т.д.
Пообещали до конца недели установить (кто должен)- посмотрим, если не сделают возобновлю просьбу!
А ехать в сторону Тогучина.)))))))
Пообещали до конца недели установить (кто должен)- посмотрим, если не сделают возобновлю просьбу!
А ехать в сторону Тогучина.)))))))
Возобновляю своё обращение..так как меня в очередной раз *кинули*с монтажом ( посредник этот скорее всего просто пьёт))).
Господа форумчане, у кого какие дельные предложения и рекомендации ??!!!
Господа форумчане, у кого какие дельные предложения и рекомендации ??!!!

Возобновляю своё обращение..так как меня в очередной раз *кинули*с монтажом (У друга вроде был знакомец, поспрашаю.
...................................................
Надо знать:
Доставку организуете?
150 км, туда/обратно по нашим дрогам, это скорее всего ночевка. Будет где переночевать?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
37160
443
Чемпионат мира по футболу 2006
164640
534
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19152
165
Доставки к сожалению нет,лучше всего на своем (если есть) у них ведь инструмент приличный по весу должен быть.По времени это займет весь день часов с 10 идо 21 точно, так как мне делали в одной квартире уже..
Переночевать конечно есть где...там же
Вообще по хорошему (надеюсь что снегопад закончится и будет тепло, дороги наконец-то расчистят) ехать 2-2,5 ч. по трассе.
А там и покормят и если не успеют и ночевать оставят.
Цена вопроса?
по предварительным данным из некоторых контор - 1,5-2т.р. за окно+ дорога естественно (если на своей машине, то бензину 30-ка туда-обратно, может 40).Вобщем ещё 1т.р.
Вот собственно и условия...
Переночевать конечно есть где...там же

Вообще по хорошему (надеюсь что снегопад закончится и будет тепло, дороги наконец-то расчистят) ехать 2-2,5 ч. по трассе.
А там и покормят и если не успеют и ночевать оставят.
Цена вопроса?
по предварительным данным из некоторых контор - 1,5-2т.р. за окно+ дорога естественно (если на своей машине, то бензину 30-ка туда-обратно, может 40).Вобщем ещё 1т.р.
Вот собственно и условия...

.................................................Ув. Осинка, позвонил товарищу, но телефона спеца у него нет. Увы.
Вот собственно и условия...![]()
Где-то часов в 20~21 я буду его знать, и напишу вам личное сообщение. Дальше как договоритесь.
Удачи.

ок, буду ждать...!
Может всё таки мне повезёт с НОРМАЛЬНЫМИ людьми:))))
Может всё таки мне повезёт с НОРМАЛЬНЫМИ людьми:))))
Нужно быть готовой к тому, что гарантии как таковой никто не даст, только типа **обращайтесь ежели чего** - на манер, когда будут деньги..

Натурально ЭПОПЕЯ!
Поставили в воскресенье, поматерились конечно,кто их замерял и кто делал???
Монтажники с одной конторы, окна с другой...Мы говрят, всякие видели, но таких ещё нет..Там визуально видно, что они кривоватые
на два окна ушло 11 баллонов пены.НезнаЮ насколько это нормально..
И вообще позорный такой пластик, сами откосы, подоконник..
Зиму бы пережить
И наука теперь будет ...вот поставили мне в одной квартире- чуть дороже, но быстро и хорошо (Элан
).
А Город этих самых МАСТЕРОВ-пусть их под старость дети так *обрабатывают*, сколько крови с ними пролила!
Поставили в воскресенье, поматерились конечно,кто их замерял и кто делал???
Монтажники с одной конторы, окна с другой...Мы говрят, всякие видели, но таких ещё нет..Там визуально видно, что они кривоватые

на два окна ушло 11 баллонов пены.НезнаЮ насколько это нормально..

И вообще позорный такой пластик, сами откосы, подоконник..
Зиму бы пережить

И наука теперь будет ...вот поставили мне в одной квартире- чуть дороже, но быстро и хорошо (Элан

А Город этих самых МАСТЕРОВ-пусть их под старость дети так *обрабатывают*, сколько крови с ними пролила!

ТОП 5
1
2
4