На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну там это. Печка не получается в углу ,как ни крути, ее придется ставить в середине столешницы, не хочется делать щели в столе ,независимые предпочтительней, но дороже ессно, и как говорил, хочу сэкономить место - поставить 3х комфорочную узкую панель.
А вот еще про зверя такого хотел спросить - варочная панель на газе. Как это в пользовании, отличия от обычной. С детства заложено - дети спичкам не игрушка (или наоборот). Открытый огонь - не опасно?
Еще как опасно
но у меня в доме есть газ и печка газовая.
прошлым летом когда котел не работал естественно, нагорало 2-3 куба , это меньше 10 рублей в месяц за приготовление на этой самой плите, готовится быстрее разумеется.
Но если правельно пользоваться, рабочая плита и есть вытяжка для газа, то жить можно.
но у меня в доме есть газ и печка газовая.
прошлым летом когда котел не работал естественно, нагорало 2-3 куба , это меньше 10 рублей в месяц за приготовление на этой самой плите, готовится быстрее разумеется.
Но если правельно пользоваться, рабочая плита и есть вытяжка для газа, то жить можно.
Дом не газофицирован, но я понял ,в новых плитах мона с балона ,правильно? Просто открытый огонь и дети - как-то боязно ,с другой стороны думаю ,нагревание электрической стеклокерамики до 800 С . А что удобнее в смысле не только быстроты, но и удобства? Знаю, что варочные панели боятся сахара, алюминия, ну а газовые?
Я на свою плиту много чего уже проливала и ни чего...чистится на ура. Думаю потому что сама поверхность газовой панели так не нагревается как у электрической, разве что только у самой конфорки, но и там ни чего не прикепает, не пригорает.
А детей беречь надо... газ и спички не игрушка, так и электричесто и нагревательные приборы тоже не для игр. При выборе сразу решили что нужен автоподжиг, чтоб в доме спичками лишний раз не чиркать и газконтроль...мало-ли ребенок разогревая обед не зажгет газ или задует пламя или выкепит чего.
А детей беречь надо... газ и спички не игрушка, так и электричесто и нагревательные приборы тоже не для игр. При выборе сразу решили что нужен автоподжиг, чтоб в доме спичками лишний раз не чиркать и газконтроль...мало-ли ребенок разогревая обед не зажгет газ или задует пламя или выкепит чего.
Как чистится сказать не могу, так как не чищу.
имеет ли смысл связываться с баллонами не знаю,
во что обойдется их заправка и перевозка?????
не перекроет ли это прелести от газовой плиты
имеет ли смысл связываться с баллонами не знаю,
во что обойдется их заправка и перевозка?????
не перекроет ли это прелести от газовой плиты
Поднимаю тему, так как собираемся устанавливать кухню, и соответственно в нее технику.
Вопрос такой: встраиваемая электрическая духовка: для нее нужен какой то особый кабель, или можно ее в обычную розетку подключать 220 вольт?
Можно ли скомбинировать, поставить газовую варочную поверхность, и под нее электрическую духовку?
Вопрос такой: встраиваемая электрическая духовка: для нее нужен какой то особый кабель, или можно ее в обычную розетку подключать 220 вольт?
Можно ли скомбинировать, поставить газовую варочную поверхность, и под нее электрическую духовку?
Сейчас читают
Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.?
6806
39
Воспитанная, умная собака Жасмин
10038
40
Грибосины 2025
4102
15
Sergunchik
guru
От щитка идет кабель напрямую именно для печи. В обычную розетку подключить можно, но зависит от состояния проводки, нагрузки, вида проводника....
Я бы не испытывал судьбу...тем более, навернака, еще будет варочная поверхность...
Я бы не испытывал судьбу...тем более, навернака, еще будет варочная поверхность...
Ни в коем случае в обычныю розетку! Посмотрите на сечение и допустимую мощность.
Aniram
activist
У нас в квартире газ, этому от щитка точно нет ни какого специального кабеля.
В магазине продавцы-консультанты сказали, что можно в обычную розетку включить,"это же не элетроплита, это только духовка" цитирую.
В магазине продавцы-консультанты сказали, что можно в обычную розетку включить,"это же не элетроплита, это только духовка" цитирую.
У нас в доме газ, а значит спец. кабеля для плиты нет. Все у кого эл. плиты прокладывали отдельный кабель. Мы для своей эл. духовки тоже тянули толстый такой провод, наша духовка с перолезной очисткой и кушает электричество будь здоров.
Ктонить знает, где в Нске найте духовку со встроенной микроволновкой? Хочется тыщ так до 30 уложиться, а в специализированных салонах меньше 35-...... нету!
ТОП 5
1
2
3
4