На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
современный чугуный радиатор
1376
9
где купить такой можно, в крупных магазиных спрашивал- нету, может видел кто...
чугуном сейчас уже практически никто не занимается. Когда сам интересовался, нашел вот это http://www.sibinfo.net/newcatal.php?fid=443&tid=113&psid=374
Но потом взял для производства проверенные МС-140 по 270р в Сибстройарматуре.
Но потом взял для производства проверенные МС-140 по 270р в Сибстройарматуре.
мс 140 это обычные старые радиаторы, да?
просто видел что существуют новые чугунные ну и захотелось поставить именно их а не алюминивые, как то они больше мне нравятся
просто видел что существуют новые чугунные ну и захотелось поставить именно их а не алюминивые, как то они больше мне нравятся
ставим себе сейчас вот такие тур. чугуннные радиаторы
Если инетерсно могу дать координаты, ссылка чето не вставляется(( пишу так http://www.demirdokum.ru/cgi-bin/i.cgi?n=0&m=2
Если инетерсно могу дать координаты, ссылка чето не вставляется(( пишу так http://www.demirdokum.ru/cgi-bin/i.cgi?n=0&m=2На вид приличные, а кто в Н-ке продает, цены где посмотреть?
Мы покупали в таймсибе. Времени искать у меня не было :(, но по словам менеджеров, в Новосибе продают только они
Хотя моя подруга года 2 назад видела подобные в хоз. магазине около Кал. адм., сейчас нету... Везли их с Москвы за 10 дней, 31 декабря привезли мне их домой
- как и обещали в срок)) По цене, 10 ребер около 10000 +надо два крана маевского по 500 каждый. Звонила в три фирмы в Москве - цена та же коп в копейку)) Минус заглушки - надо ставить от простых чуг. батарей и уж очень тяжелые под 100 кг. Для себя отметила плюсы - на ножках (эстетично), краны сразу идут золотые 
Хотя моя подруга года 2 назад видела подобные в хоз. магазине около Кал. адм., сейчас нету... Везли их с Москвы за 10 дней, 31 декабря привезли мне их домой
- как и обещали в срок)) По цене, 10 ребер около 10000 +надо два крана маевского по 500 каждый. Звонила в три фирмы в Москве - цена та же коп в копейку)) Минус заглушки - надо ставить от простых чуг. батарей и уж очень тяжелые под 100 кг. Для себя отметила плюсы - на ножках (эстетично), краны сразу идут золотые 
Дорогие они. Радиаторы лучше брать в "Инженерных сетях" на Малыгина, сэкономите до трети.
Сейчас читают
Анекдоты-4!!!
75559
1005
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
344112
1251
Есенина 65 отзыв инвесторов
229100
1000
спасиб, я тоже вышел уже на эту фирму таймсиб
качество как у турецких радиаторов? цена в принципе устраивает на ту модель что я хочу
качество как у турецких радиаторов? цена в принципе устраивает на ту модель что я хочу
Чем современные чугуные отличаются от обычных чугуных? Тоже встал вопрос замены, только я хочу стальные, т.к. выглядят эстетичней(чугуные видела, они все неровные какие-то
) . И подскажите как-то можно их самим поменять или лучше доверить это мастеру (и контакты мастера, который положительно зарекомендовал себя, если есть
)
) . И подскажите как-то можно их самим поменять или лучше доверить это мастеру (и контакты мастера, который положительно зарекомендовал себя, если есть
)отличаются по моему тока внешним видом,посоветовать пока ничего немогу, так как сам тока занялся этим
ТОП 5
2
3