На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
современный чугуный радиатор
1346
9
где купить такой можно, в крупных магазиных спрашивал- нету, может видел кто...
чугуном сейчас уже практически никто не занимается. Когда сам интересовался, нашел вот это http://www.sibinfo.net/newcatal.php?fid=443&tid=113&psid=374
Но потом взял для производства проверенные МС-140 по 270р в Сибстройарматуре.
Но потом взял для производства проверенные МС-140 по 270р в Сибстройарматуре.
мс 140 это обычные старые радиаторы, да?
просто видел что существуют новые чугунные ну и захотелось поставить именно их а не алюминивые, как то они больше мне нравятся
просто видел что существуют новые чугунные ну и захотелось поставить именно их а не алюминивые, как то они больше мне нравятся
ставим себе сейчас вот такие тур. чугуннные радиаторы
Если инетерсно могу дать координаты, ссылка чето не вставляется(( пишу так http://www.demirdokum.ru/cgi-bin/i.cgi?n=0&m=2

На вид приличные, а кто в Н-ке продает, цены где посмотреть?
Мы покупали в таймсибе. Времени искать у меня не было :(, но по словам менеджеров, в Новосибе продают только они
Хотя моя подруга года 2 назад видела подобные в хоз. магазине около Кал. адм., сейчас нету... Везли их с Москвы за 10 дней, 31 декабря привезли мне их домой
- как и обещали в срок)) По цене, 10 ребер около 10000 +надо два крана маевского по 500 каждый. Звонила в три фирмы в Москве - цена та же коп в копейку)) Минус заглушки - надо ставить от простых чуг. батарей и уж очень тяжелые под 100 кг. Для себя отметила плюсы - на ножках (эстетично), краны сразу идут золотые 

Дорогие они. Радиаторы лучше брать в "Инженерных сетях" на Малыгина, сэкономите до трети.
спасиб, я тоже вышел уже на эту фирму таймсиб
качество как у турецких радиаторов? цена в принципе устраивает на ту модель что я хочу
качество как у турецких радиаторов? цена в принципе устраивает на ту модель что я хочу
Чем современные чугуные отличаются от обычных чугуных? Тоже встал вопрос замены, только я хочу стальные, т.к. выглядят эстетичней(чугуные видела, они все неровные какие-то
) . И подскажите как-то можно их самим поменять или лучше доверить это мастеру (и контакты мастера, который положительно зарекомендовал себя, если есть
)

отличаются по моему тока внешним видом,посоветовать пока ничего немогу, так как сам тока занялся этим
ТОП 5
1
3