Поиск участка для строительства
757
3
just__me
activist
Добрый день!
Я тут на днях, после продолжительного гуляния праздников у друга за городом, загорелся идеей построить себе загородный домик. Нечто среднее между загородным домом и дачей. Солидная такая, теплая, серьезная дача в 2 этажа.
Причем хочется пренепременно со встроенной парилкой, с водопроводом(холодная вода) + бойлер = душ/туалет, и ОБЯЗАТЕЛЬНО камин!!! И конечно же туда хочется ездить зимой не на ГАЗ66 и даже не на джипе - чтобы дорогу чистили короче.
Ладно, прочь мечты, теперь к делу: надо сначала землю купить!
Критерии:
1) подъезд зимой
2) от города не менее 20 км и не более 70
2а) хорошее расположение - лес(желательно сосновый), речка/море
3) желательно водопровод или возможность пробурить скважину с нормальной водой
4) желательно газ(или перспектива)
5) стоимость сотки не 1000$ а гоооораздо меньше, хотя бы в 2-3 раза
Короче вот )))
Может кто подскажет где у нас остались еще места такие? Которые только начинают раскручиваться?
Также буду рад если кто располагает информацией о продающихся по приемлемой цене недостроях/домах хотя бы частично удовлетворяющих условиям )))
ЗЫ Всем спасибо за минуту или больше уделенных моему посту
ЗЗЫ Поиском пользовался - не помогает
Я тут на днях, после продолжительного гуляния праздников у друга за городом, загорелся идеей построить себе загородный домик. Нечто среднее между загородным домом и дачей. Солидная такая, теплая, серьезная дача в 2 этажа.
Причем хочется пренепременно со встроенной парилкой, с водопроводом(холодная вода) + бойлер = душ/туалет, и ОБЯЗАТЕЛЬНО камин!!! И конечно же туда хочется ездить зимой не на ГАЗ66 и даже не на джипе - чтобы дорогу чистили короче.
Ладно, прочь мечты, теперь к делу: надо сначала землю купить!
Критерии:
1) подъезд зимой
2) от города не менее 20 км и не более 70
2а) хорошее расположение - лес(желательно сосновый), речка/море
3) желательно водопровод или возможность пробурить скважину с нормальной водой
4) желательно газ(или перспектива)
5) стоимость сотки не 1000$ а гоооораздо меньше, хотя бы в 2-3 раза
Короче вот )))
Может кто подскажет где у нас остались еще места такие? Которые только начинают раскручиваться?
Также буду рад если кто располагает информацией о продающихся по приемлемой цене недостроях/домах хотя бы частично удовлетворяющих условиям )))
ЗЫ Всем спасибо за минуту или больше уделенных моему посту
ЗЗЫ Поиском пользовался - не помогает
хорошее место в матвеевке 1,5 км за переезд
называется ясная поляна председатель товарищества там Науменко Николай Михайлович
наверняка есть дома которые продаются при необходимости могу найти его сотовый
называется ясная поляна председатель товарищества там Науменко Николай Михайлович
наверняка есть дома которые продаются при необходимости могу найти его сотовый
Какая 1000$ уже не меньше 3500$ за сотку:)))
ТОП 5
1
2
3
4