Душевой шланг
1280
10
отломался вот от гайки:хммм:
попробовал вкрутить, но при эксплуатации отрывается :dnknow:
они как-нибудь чинятся? или проще купить? а отдельно продаются?
iii54
Покупать.
Цена от 60руб. за китайский аналог.
Только нужно знать какой вариант твой (рус/рус, рус/имп., имп./имп.)
Это варианты крепления гаек.
Вованович
Спасибо. Возьму с собой поломанный, сверить резьбу.
а где в магазинах ближе к центру продается отдельно?
iii54
я в Практике покупал, на пр.Дзержинского.
Там вроде даже было из чего выбрать.
iii54
Регулярно (раз в 1-1,5года) такие шланги ломаются. продаются в любых магазинах сантехники и даже в хозяйственных. любой длины.
iii54
Чинил свой путем наматывания проволки на край оплетки. Но этот вариант долго не служит. Уж лучше новый подобрать, тем более, что цена вопроса до 100 р.
TSerG
Понятно, всем спасибо за советы :agree:
Я почему-то раньше не обращал внимания, думал, что они только в комплекте со смесителями или стойками с лейками продаются.
Вечерком после работы загляну по магазинам.
Naty
Регулярно (раз в 1-1,5года) такие шланги ломаются.
Ну не знаю... На моей практике ломался только однажды, у родитедлей, на смесителе, котрому больше десятка лет было. И то резиновая трубка оторвалась в месте крепления к пластмассовуму штуцеру. Надел обратно - с тех пор уже лет пять пашет без проблем...
БИВ
Я его сам по-неосторожности поломал: сильно дернул под углом 90 градусов, металлическая обмотка из трубки с гайкой и выпала.
А так ему года 2.
БИВ
Ну может я и погорячилась. Знаю что пару раз покупали. А за какой период не помню. Может за 3года, а может и за 5. Один мне доча поломала- сгибала, пока оплетка не выскочила, а внутри там шланчик из тоненькой такой резины, что сразу на нем без оплетки грыжа вылезла и лопнула.
iii54
Отчетег, кстати:
заехал попути в Мойдодыр, там оно 99р.
Поставил, Ok :спок: