На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продам отделочные материалы(обои, кафель,ламинат... все что необходимо для ремонта) по цене ниже чем в магазине.
Пишите кому надо
Пишите кому надо
очень нужен кусок линолиума примерно 2,5 х 1 за дешево!!!..
у нас в коридоре, на сьемной квартире, бульдог линолиум съел.. щас вот съежать хотим оттуда, и как то неудобно оставлять голые доски..
помогите, может у кого остались ненужные кусочки????
у нас в коридоре, на сьемной квартире, бульдог линолиум съел.. щас вот съежать хотим оттуда, и как то неудобно оставлять голые доски..
помогите, может у кого остались ненужные кусочки????
зайдите в любой магазин, продающий линолеум, у них всегда есть остатки которые продают с хорошей скидкой
Мне надо все для ремонта! Поместите прайс или контактную информацию, а то неинтересно как-то получается.
Предложение лично от меня : в квартире выламываем пол, отдам бесплатно доски, двери, старую мебель
!! Самовывоз с пл. Калинина! ася 274551105 или тел 8-903-999-9950 Юля или Иван
Предложение лично от меня : в квартире выламываем пол, отдам бесплатно доски, двери, старую мебель

Сейчас читают
Породистая внешность
61064
69
Камеры на новом (Бугринском )мосту?
29419
153
Говорят дети....
214715
1000
Продам комплектующие для рольставен (цвет белый), пр-во Алютех:
Крышка боковая роллетная SF165a (с отверстиями под суппорт подшипника) 4 пары -180 руб/пара
Профиль роллетный роликовой прокатки AR/40N 1,155 м - 152шт. -37руб/шт.
Короб защитный роллетный SB45/165 1,22м – 4шт. – 395р/шт.
Шина направляющая GR53x21 1,49м- 8шт. – 180руб/шт.
Профиль концевой ES8x45 1,155м -3шт. -80руб/шт.
тел. 8-923-244-11-31
ася 282880909
Крышка боковая роллетная SF165a (с отверстиями под суппорт подшипника) 4 пары -180 руб/пара
Профиль роллетный роликовой прокатки AR/40N 1,155 м - 152шт. -37руб/шт.
Короб защитный роллетный SB45/165 1,22м – 4шт. – 395р/шт.
Шина направляющая GR53x21 1,49м- 8шт. – 180руб/шт.
Профиль концевой ES8x45 1,155м -3шт. -80руб/шт.
тел. 8-923-244-11-31
ася 282880909
Расстанусь с листом оргстекла 2*1,5 метра. толшина - четверочка. Цвет голубоватый. Матовое. Новое. Без пробега по Германии. 

Может кому портьеры нужны?!
Повисели месяц- пришлось переехать, по размеру не подходят.
Вобщем ширина в сборке ( с ламбрикеном) 260 см, высота 270 см.У меня в комнате по крайней мере 260*270 ))) Цвет голубой-зелен, золотистый..с переливом.
На фотке кусочек видно, брала за 2400, отдам за 1500 без торга!
Повисели месяц- пришлось переехать, по размеру не подходят.
Вобщем ширина в сборке ( с ламбрикеном) 260 см, высота 270 см.У меня в комнате по крайней мере 260*270 ))) Цвет голубой-зелен, золотистый..с переливом.

продам абсолютно новый диван (в упаковке) темно -синего цвета.за 4500 т.р.
см.фото ( фото без подушек, они в комплекте такого же цвета (2 шт))
тел.8-913-912-2824
inessa79@bk.ru
см.фото ( фото без подушек, они в комплекте такого же цвета (2 шт))
тел.8-913-912-2824
inessa79@bk.ru
Строителям теплиц отдам еще парочку окон в коллекцию. Оконнодверной балконный блок и четырехстворчатое окно, тройное остекление. Выкидывать рука не подымается, но придется - если до вторника желающих не найдется. В комплекте - 60см ширины бетонные подоконники 2,5м и 1м ;). На Кропоткина, в р-не автоцентра ВАЗ.
Готов с благодарностью принять в дар шкаф (на время ремонта вещи складывать), стол, стулья
Готов с благодарностью принять в дар шкаф (на время ремонта вещи складывать), стол, стулья
Продам кресло-кровать, коричневого цвета. В хорошем состоянии . 1000 руб.
Вариант как для дачи, так и для дома
Вариант как для дачи, так и для дома
отдам в добрые руки чугунную ванну, есс-но б/у.
забрать можно в любое время.красота эта находиться в районе метро Гагаринская. Звоните 2263231
забрать можно в любое время.красота эта находиться в районе метро Гагаринская. Звоните 2263231

Расстанусь с листом оргстекла 2*1,5 метра. толшина - четверочка. Цвет голубоватый. Матовое. Новое. Без пробега по Германии.за почем? и откуда вывоз?![]()
Я бы тоже буду рада, если кому-нибудь понадобится ванна чугунная, двери входные и межкомнатные самовывоз с пл.Маркса т.291-44-61
Моя соседка продаст угловой диван и кресло. Диван раскладывается. Комплект недолго был в употреблении, в хорошем состоянии. Просто не вписался в новую квартиру, так как собирается на определенную сторону.
Цена 12 тыр. Самовывоз с Затулинки. Возможен аргументированный торг.
Цена 12 тыр. Самовывоз с Затулинки. Возможен аргументированный торг.
подарю железную дверь с коробкой (обычная, не модная)
размер коробки 2.08*0,85.
дверь находится в Жд. районе.
размер коробки 2.08*0,85.
дверь находится в Жд. районе.
Продам кресло-кровать. Состояние хорошее. Цена 1500 руб. Возможен торг.
Продам кресло. Состояние хорошее. Цена 1000 руб. Возможен торг.
Продам мягкую мебель, диван и два кресла, флок, диван обычный не лягушка, пользовались года 3 , в хорошем состоянии и вид современный, цвет серый с беж смешано, за 5 т.р. самовывоз с Парка Кирова
да я бы с радостью фотки выложила, да фотик как на зло сломался, а продать необходимо т.к. мы переехали в другую квартиру, она там ну ни как
нужна полочка для книг (на стену)
может есть у кого. или подскажите, плиз, где купить
может есть у кого. или подскажите, плиз, где купить
никому не надо 2 листа гипсокартона 3 на 1,2 м. по цене 50 % от стоимости . купил с запасом просто, вот остались теперь
Продам кухонный уголок (Стол, два стула, сам уголок) из дуба, а также столовый сервант из дуба. По цене договоримся. Нем выкладываю фото, т.к. мебель стоит упакованная после переезда. Посмотреть можно в любое удобное для Вас время. Если заинтересовало, пишите в личку.
Стол книжка б.у. за 200р., 2-е тумбочки от гарнитура по 100р, тумба старая - 200р. с самовывозом. ася 334061920 или тел. 8-9059507949
а можно фото и стоимость уголка на pinn@mail.ru, я не могу л.с. отправлять
Имеется Тахта Поле 1. Куплена в сентябре 2006г., вроде на гарантии. Размеры в собранном/разобранном состоянии: 2х1 / 2х2 метра. С ней 6 подушечек. Лучше разобранное состояние использовать в крайнем случае, т.к. при покупке не узрели, разницу в слоях паралона и получается, что на разобранной спать не очень удобно, но можно 

Продам 7 мешков Кнауф-УБО. 50% от цены, которую найдете в магазине. Самовынос/самовывоз из района пл.Калинина.
Чугунный радиатор 4 секции может кому нужен?
Входная дверь с коробкой ширина 1 м. (обычная деревянная в новостройках), с замком и ключами.
Осталось после замены..
Входная дверь с коробкой ширина 1 м. (обычная деревянная в новостройках), с замком и ключами.
Осталось после замены..
1. Шкаф-купе с антресолью в отличном состаянии 2,40*1,1*0,55 - орех
3000 т.р.
2. Прихожая "Визит" 2,2*2,5*0,34 - светлый орех 2000 т.р.
3000 т.р.
2. Прихожая "Визит" 2,2*2,5*0,34 - светлый орех 2000 т.р.
ну а про состояние их (б\у или новьё) и район для самовывоза что не озвучили?
мы не телепаты 

Продам 2 книжные полки(темные), письменный стол (темная полировка ). Все б/у , цену предложите сами . okma54@gmail.com
Простите, самовывоз с остановка Сад. Кирова,
состояние не новое,,,, я в эту квартиру заехала недавно, судя по наличию краски на них не очень старые
состояние не новое,,,, я в эту квартиру заехала недавно, судя по наличию краски на них не очень старые
Продам ковер ниразу не юзаный, в коричнево-желтой гамме 2*3 м. по цене договоримся 

Срочно продается
Стиральная машина - автомат с фронтальной загрузкой Индезит БУ в нормальном рабочем состоянии. Недавно проведена ревизия с заменой насоса.
Цена 3тр
Самовывоз район Центрального парка.
тел хозяйки +79039042180
Стиральная машина - автомат с фронтальной загрузкой Индезит БУ в нормальном рабочем состоянии. Недавно проведена ревизия с заменой насоса.
Цена 3тр
Самовывоз район Центрального парка.
тел хозяйки +79039042180
продам компьютерный сол за 1500 рублей .ОТС светлый. в лененском районе
Отдам безвоздмездно а значит даром ...дверь железную
А откуда самовынос
производится? Район?

А откуда самовыносЦентр, пересечение ул. Советская и вок.магистрали , этаж 6....производится? Район?

ТОП 5
1
2
3
4