гидромассажная кабинка с сауной
1436
6
кто нибудь поставил у себя такую?
увидел в магазине и прям загорелсятока ни у кого знакомый нет пока такого, так что и отзывов сответственно нету у меня. стоит около сотни поэтому разачароваться потом не хочется
увидел в магазине и прям загорелсятока ни у кого знакомый нет пока такого, так что и отзывов сответственно нету у меня. стоит около сотни поэтому разачароваться потом не хочется
я поставил, пользуюсь уже полгода. Плюсы Вам наверное продавцы рассказали. Минусы: 1. в ванне стало очень тесно, в магазине это не так чувствуется, а в ванной она занимает очень много места.
2. в магазине про монтажные зазоры Вам скажут скорее всего уже после оплаты, а Вы должны знать, что для того что бы ее смонтировать нужно что бы размеры ванной комнаты были на 0,5 м больше по каждому габариту.
3. детей из нее не вытащишь, могут сидеть в ней часами.
4. как и любой пластик начинает все скрипеть и шевелиться, для нас "советских" людей привыкших к чугунным ваннам - не привычно.
Возможно для своей ванной комнаты теперь я бы выбрал большую ванну с гидромассажем, но без кабинки. У меня Аполло 1881 по моему.
2. в магазине про монтажные зазоры Вам скажут скорее всего уже после оплаты, а Вы должны знать, что для того что бы ее смонтировать нужно что бы размеры ванной комнаты были на 0,5 м больше по каждому габариту.
3. детей из нее не вытащишь, могут сидеть в ней часами.
4. как и любой пластик начинает все скрипеть и шевелиться, для нас "советских" людей привыкших к чугунным ваннам - не привычно.
Возможно для своей ванной комнаты теперь я бы выбрал большую ванну с гидромассажем, но без кабинки. У меня Аполло 1881 по моему.
угу, эти же минусы мне рассказал нашедшийся среди знакомых обладатель такой кабинки
особенно критично по зазорам, у меня не такая уж большая ванная комната
особенно критично по зазорам, у меня не такая уж большая ванная комната
Подскажите, кстати, магазины в Н-ске.
В принципе своей-то вы довольны?
В принципе своей-то вы довольны?
Державина, 5 , Писарева, не помню сколько, поиск в дубль гиссе по рубрике "гидромассажное оборудование". Сам брал на Мичурина, 48 Пластимпорт, соотношение цена и сервис меня устроили больше всего из всех посещенных мной магазинов. В итоге не смотря на перечисленые недостатки - доволен.
Как правило ни один европейский производитель такие вещи не делает, а если и делает, то цена на них составляет больше 7000 EUR. По пользованию могу сказать следующее. Как и все китайское не долговечно. Акрил плохой. Система турецкой бани засоряется. Но все это лечится. По этому если брать, то в Новосибе и узнать есть ли сервис. Я брал в Москве. На данный момент осталась одна ванна. Считаю деньги выкинул зря. В новую квартиру буду ставить сауну отдельно. Гидромассажку отдельно.
ну я после долгих замеров понял что в мою ванную ну никак не влезет сауна, как бы мне того не хотелось
так что это тока в новую квартиру а ещё лучше дом
так что это тока в новую квартиру а ещё лучше дом
ТОП 5
1
2
3
4