На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто заказывал окна в Динале;
4084
28
В кратце история такова: В прошлом году заказал окно без установки. при получении окна обнаружил косяки ввиде потертостей по импосту о чем сообщил менеджеру по телефону и сделал запись в накладной доставки. менеджер обещала перезвонить. через три дня я накатал претензию и отнес в офис - принял её молодой человек поставил дату, ф.и.о. и расписался, только печать не поставил. время пошло и как бы уже плюнул на это, но через 11 месяцев передумал и подал в суд.
На предсудебном заседании ответчик сказал, что такой сотрудник у них никогда не работал, показал складскую накладную на которой нет моей отметки о косяке и попросил результат экспертизы( чего я к сожелению не сделал).К заседанию мне нужно предоставить акт эксперта.
нужна помощь следуещего плана:1) при получении окна я подписывал две накладных одна складская, другая службы доставки. Так ли это?
2) Ф.И.О человека Райхерт М.Ю. - заключал ли кто нибудь через него договор?
На предсудебном заседании ответчик сказал, что такой сотрудник у них никогда не работал, показал складскую накладную на которой нет моей отметки о косяке и попросил результат экспертизы( чего я к сожелению не сделал).К заседанию мне нужно предоставить акт эксперта.
нужна помощь следуещего плана:1) при получении окна я подписывал две накладных одна складская, другая службы доставки. Так ли это?
2) Ф.И.О человека Райхерт М.Ю. - заключал ли кто нибудь через него договор?
Рейхерт М.Ю. сидел по моему на Каменской.
Мы заключали договор на установку раздвижной системы на лоджию.
Мы заключали договор на установку раздвижной системы на лоджию.
ну собственно туда я претензию и относил. я ж говорю, что ответчик отрицает наличие этого работника и поэтому мне нужен договор где он прописан в лице менеджера. и тогда им не отвертеться. а как у Вас было с накладными - сколько штук подписывали?
показал складскую накладную на которой нет моей отметки о косяке ..Дык а подпиь то Ваша на накладной?

дык я и неотказываюсь - моя. Только была накладня службы доставки на которой есть отметка о косяке, так он её не показал!
н-да... в таких случаях подписывать не надо накладную, если с косяком привезли.
Сейчас читают
Кто-нибудь работал в...
47865
163
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
91081
1000
Ночь распродаж в Ауре и сотовая связь..
4333
38
так на мой взгляд, накладная является документом подтверждающим получение товара, а не о наличии косяков. о косякак как раз составляется претензия!
По накладным я не помню, договор поищу.Ау! любезный как результат поиска?
В принципе у потребителя больше прав и презумпция, ..как её...невиновности типа, кароче они должны доказать что у Вас всё в порядке а не Вы что у Вас косяки 

В принципе у потребителя больше прав и презумпция, ..как её...невиновности типа, кароче они должны доказать что у Вас всё в порядке а не Вы что у Вас косякитак суть дела вобще уже не в косяке, а в том что они не отреагировали на мою претензию!![]()
Ого
!
И как продвигается? На чём *упёрлись*?

И как продвигается? На чём *упёрлись*?
жду результат поиска договора. а дальше видно будет
Отсутствовала некоторое время. Договор и спецификацию с подписью Райхерта М.Ю. и печатью Динала нашла.
А говорите что не т такого Райхерта у Вас?!

ура! неделя задалась. надежда вернулась в мое тело. МММ как с Вами лучше связаться?
А говорите что не т такого Райхерта у Вас?!Не я, а ответчик! Читайте внимательней!!!![]()
![]()
Вам нужен оригинал договора? Если достаточно копии могу сбросить по электронке.
А я и не на , прошу прощения, Вас *тыцнул*, а на Анонимного пользователя, коим здесь является МММ... Читай внимательней !!! 

любезный! как раз МММ и подтверждает наличие работника Райхерта в конторе Динал. Ваш упрек в ее сторону как пальцем в небо!!! нетеряйте нить...
Или чего то неправильно понял?!
Вам нужен оригинал договора? Если достаточно копии могу сбросить по электронке.В суде потребуется показать оригинал - в противном случае скажут, что сам нарисовал. возможно прокатит натариально заверенная копия, но это я смогу узнать завтра.
Вам нужен оригинал договора? Если достаточно копии могу сбросить по электронке.нужен оригинал!
Договор я готова отдать, но с гарантией возврата. Может и не понадобится, но кто его знает, вдруг тоже придется судиться. У нас в новостройке стоят их окна и лоджию у них заказали по рекомендации строительной организации, скидку пообещали.
По окнам я с Диналом уже столкнулась, контора очень не обязательная.
По окнам я с Диналом уже столкнулась, контора очень не обязательная.
Не вопрос! могу какой нибудь документ оставить или залог деньгами. Вообщем как скажите, так и сделаю. кликните на имя, там обозначится почтовый ящик, на который можно скинуть как связаться.
любезный! как раз МММ и подтверждает наличие работника Райхерта в конторе Динал. Ваш упрек в ее сторону как пальцем в небо!!! нетеряйте нить...АаАаА, ну эт наверное в другой ветке было

Так что гранпардон если чем то задел :))
александр99
guru
АаАаА, ну эт наверное в другой ветке былоЯ даже подскажу в какой, кто то писал, что в Динале открещиваются от работника Райхерта, которого якобы незнают и знать не хотят
Так что гранпардон если чем то задел :))

Вот в
этой
Отдыхать нужно больше

ТОП 5
1
3