Кто заказывал окна в Динале;
4084
28
В кратце история такова: В прошлом году заказал окно без установки. при получении окна обнаружил косяки ввиде потертостей по импосту о чем сообщил менеджеру по телефону и сделал запись в накладной доставки. менеджер обещала перезвонить. через три дня я накатал претензию и отнес в офис - принял её молодой человек поставил дату, ф.и.о. и расписался, только печать не поставил. время пошло и как бы уже плюнул на это, но через 11 месяцев передумал и подал в суд.
На предсудебном заседании ответчик сказал, что такой сотрудник у них никогда не работал, показал складскую накладную на которой нет моей отметки о косяке и попросил результат экспертизы( чего я к сожелению не сделал).К заседанию мне нужно предоставить акт эксперта.
нужна помощь следуещего плана:1) при получении окна я подписывал две накладных одна складская, другая службы доставки. Так ли это?
2) Ф.И.О человека Райхерт М.Ю. - заключал ли кто нибудь через него договор?
sokol
Рейхерт М.Ю. сидел по моему на Каменской.
Мы заключали договор на установку раздвижной системы на лоджию.
МММ
ну собственно туда я претензию и относил. я ж говорю, что ответчик отрицает наличие этого работника и поэтому мне нужен договор где он прописан в лице менеджера. и тогда им не отвертеться. а как у Вас было с накладными - сколько штук подписывали?
sokol
По накладным я не помню, договор поищу.
sokol
показал складскую накладную на которой нет моей отметки о косяке ..
Дык а подпиь то Ваша на накладной? :eek:
serega
дык я и неотказываюсь - моя. Только была накладня службы доставки на которой есть отметка о косяке, так он её не показал!
sokol
н-да... в таких случаях подписывать не надо накладную, если с косяком привезли.
Glok
так на мой взгляд, накладная является документом подтверждающим получение товара, а не о наличии косяков. о косякак как раз составляется претензия!
МММ
По накладным я не помню, договор поищу.
Ау! любезный как результат поиска?
sokol
В принципе у потребителя больше прав и презумпция, ..как её...невиновности типа, кароче они должны доказать что у Вас всё в порядке а не Вы что у Вас косяки :спок:
serega
В принципе у потребителя больше прав и презумпция, ..как её...невиновности типа, кароче они должны доказать что у Вас всё в порядке а не Вы что у Вас косяки :спок:
так суть дела вобще уже не в косяке, а в том что они не отреагировали на мою претензию!
sokol
Ого :eek:!
И как продвигается? На чём *упёрлись*?
serega
жду результат поиска договора. а дальше видно будет
sokol
Отсутствовала некоторое время. Договор и спецификацию с подписью Райхерта М.Ю. и печатью Динала нашла.
МММ
А говорите что не т такого Райхерта у Вас?! :dnknow: :ухмылка:
serega
ура! неделя задалась. надежда вернулась в мое тело. МММ как с Вами лучше связаться?
serega
А говорите что не т такого Райхерта у Вас?! :dnknow: :ухмылка:
Не я, а ответчик! Читайте внимательней!!!
sokol
Вам нужен оригинал договора? Если достаточно копии могу сбросить по электронке.
sokol
А я и не на , прошу прощения, Вас *тыцнул*, а на Анонимного пользователя, коим здесь является МММ... Читай внимательней !!! :миг:
serega
любезный! как раз МММ и подтверждает наличие работника Райхерта в конторе Динал. Ваш упрек в ее сторону как пальцем в небо!!! нетеряйте нить...
Или чего то неправильно понял?!
МММ
В суде потребуется показать оригинал - в противном случае скажут, что сам нарисовал. возможно прокатит натариально заверенная копия, но это я смогу узнать завтра.
МММ
нужен оригинал!
sokol
Договор я готова отдать, но с гарантией возврата. Может и не понадобится, но кто его знает, вдруг тоже придется судиться. У нас в новостройке стоят их окна и лоджию у них заказали по рекомендации строительной организации, скидку пообещали.
По окнам я с Диналом уже столкнулась, контора очень не обязательная.
МММ
Не вопрос! могу какой нибудь документ оставить или залог деньгами. Вообщем как скажите, так и сделаю. кликните на имя, там обозначится почтовый ящик, на который можно скинуть как связаться.
sokol
любезный! как раз МММ и подтверждает наличие работника Райхерта в конторе Динал. Ваш упрек в ее сторону как пальцем в небо!!! нетеряйте нить...
Или чего то неправильно понял?!
АаАаА, ну эт наверное в другой ветке было :dnknow:, кто то писал, что в Динале открещиваются от работника Райхерта, которого якобы незнают и знать не хотят :ухмылка:
Так что гранпардон если чем то задел :))
serega
АаАаА, ну эт наверное в другой ветке было :dnknow:, кто то писал, что в Динале открещиваются от работника Райхерта, которого якобы незнают и знать не хотят :ухмылка:
Так что гранпардон если чем то задел :))
Я даже подскажу в какой:улыб:
Вот в
этой

Отдыхать нужно больше:улыб:
александр99
:ха-ха!:

Меня тут совсем запутали :dnknow: :cray-1: