ЦВЕТ вашего интерьера
970
4
Хочется узнать ваши мнения по поводу ярких цветов мебели-стен-кафеля и т.п.
Надоедают, раздражают или нормально?
Меня тошнит уже от синего дивана (и цвет вроде не яркий).
Думаю теперь - надо было нейтрально-классическое что-то покупать.
Заказываем кухню - жена хочет оранжевую.
Я же склоняюсь к спокойной расцветочке, т.к. подозреваю негативное влияние на нашу психику *апельсиновых* фасадов в дальнейшем.
Ссылочки на статьи не особо актуальны, обчитался.
Интересно мнение людей, поживших среди буйных красок в своем доме хотя бы год
дядя Федя
Живем два года - однушка. Красная глянцевая кухня с ерыми обоями - не надоело, будем такую же деалть в новой квартире. Комната - ярко оранжевая (обои) устали.. - был любимым цветом на протяжении 6 лет (одежда предполчтительно была такого цевта ). В этом году все крупные вещи даже продала - думаю устала. Коридор - ярко желтая мебель - солнечно и уютно!
дядя Федя
Ну мы живем в новой квартире всего полгода. Кафель в ванной и туалете бордовый - просто супер - мне очень нравится!! Кухня вся вообще в апельсиновых цветах - обои, мебель. Единственное, в детской переборщили. Наклеили обои все в машинках разноцветных - пестро сильно. Но парню нашему трехлетнему сильно нравится :snegur:
дядя Федя
В старой квартире на кухне обои были оранжевые, очень нравились - как то тепло и уютно было, и с утра сразу хорошее настроение. В гостиной - до половины темно-синие обои, чувствовали себя отлично, правда родителям нашим не нравилось буйство цвета, а вот сейчас сделали ремонт в новой квартире - практически все пастельные тона, но с яркими деталями (например в гостиной стены очень светлые, а плинтус потолочный ярко оранжевый, плюс картины в ярких рамах, диван хотим оранжевый).
oska
Девочки, спасибо за ответы.
Выбор цвета кухни все-таки жене предоставлю,
ей там больше времени проводить