ПРОМЭК-мебель на заказ
1418
9
Дамы и господа, подскажите кто сотрудничал с ПРОМЭК на предмет изготовления мебели на заказ? В частности интересуют кухни: есть ли претензии по качеству, срокам и т.д.
silverfox
А разве они делают что то на заказ?
Помоему они возили Тюменские\московские мебеля и комплектовали по *свободной* :dnknow:
silverfox
Родители заказывали у них мебель - спальню, везли очень долго (около 2 месяцев), причем привезли шкаф от другой модели, обмен тоже был сложный и долгий, так что... Немного не по теме вопроса, но просто ощущения от компании.
serega
По сути да, вы правы, это свободная комцектация. Но тем не менее интересует как на деле они работают.
oska
Они разве не предупреждали, что изготовление-привоз мебели примерно столько времени и займет?
silverfox
Предупреждали - 3-4 недели, не 2 месяца конечно, ну и естественно не предупреждали о том, что прийдет шкаф из другого комплекта. Может просто нам не повезло, но как говорится осадок остался...
oska
А у меня вчера осадок остался, когда мне дизайнер после нескольких встреч заявила: "Вы знаете у нас прорисовка кухни с распечаткой стоит 500 рэ." Я спросила как давно вы берете за это деньги? Ответ был оригинален: " С сегодняшнего дня! " типа это идет оот руководства.... :ухмылка:
silverfox
Ну вообще эскизы принято за деньги отдавать, если человек хочет его получить на руки, что бы *сверить* например цены в других конторах...видимо много ходоков до вас у них было :ухмылка:
serega
Да я и не против! Любая работа должна оплачиваться! Просто скажите заранее и всё! А так встречались минимум в третий раз для согласования деталей. Так не делается вот и все. И меня это как клиента отталкивает :зло:
silverfox
Здесь вы правы, сразу нужно договариваться, это похоже на развод, если вы уже 3й раз приходите, подумали что денег снять получицО..